CRYWOLF part II

104
CRYWOLF
MTT ONLY
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1887
  • Постов
    6,562
  • Просмотров
    584,545
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +17,780
1 10 11 12 13 329
  • пока в покер почти не играю,смотрю побег оригинальный

со следующей недели должны за бекать на пачку мтснг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/5025
    + 0
  • ез бекинг отложился ,бр нет)остались крохи чтобы лето совсем не провалить,отдохнуть,а осенью будет видно что дальше делать)беда с моим стажем люди уже карьеру заканчивают)а я на месте топчусь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/5025
    + 0
  • еще депнул на пс,не ну такого говна я еще не видел за годы игры,просто уже почти почти два месяца с выводов прошло,а меня до сихпор укатывают не прирывно
    однокомандник ушел в минус на 80% бр,чтоб его отпустила эта херня,как задолбала эта монополия((((((((когда уже в Росию вернут нормальный покер,обидно ездец до глубины души,как талант загибаеться в неспроведливости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/5025
    + 1
  • пока свинг,изучаю другие игры,трипл дро ,разз и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/5025
    + 0
  • решил сегодня в оффлайн съездить на разведку,уже два месяца почти не играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/5025
    + 0
  • CRYWOLF @ 7.6.2012
    решил сегодня в оффлайн съездить на разведку,уже два месяца почти не играл

Куда? В Питере щас играть особо негде...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Imm0RT4L @ 7.6.2012
    Куда? В Питере щас играть особо негде...

съездил)еду уже со спокойной душой играть как хобби)уже забыл что такой финальный стол) 3-4 подряд финальных стола гдето в далеком прошлом)))

составы не поменялись 90% рыбы и 10% слабых регов

сыграл два турика супер тубину по 500р ра и турбину по 1000р ра)составы почти одинаковые
    куча кавказцев играет)))ребята играют со статами 90\90 )))) в целом веселая игра ты рейз тебя 4-5 человека минимум колят)))

ну я как обычно отыграл в своем духе тт в 66 проиграл и АК в АА )))вот и вся игра)))

не знаю совсем не складываються турниры в конце июле будет год как я вылетел из струи так в нее и не вернулся,ех...

да и в целом мне дискомфортно играть за закрытыми дверьми,чтоб выйти на улицу надо преодолеть не мало преград)а потом обратно

да все таки радеодрайв был хоть клуб так себе,но ездил туда как на работу)да еще и добавки были сладкое время было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/5025
    + 0
  • а еще там шла снг по 10000р ра))) правда забава для хайроллеров)блайнды по 20 минут\15 и стек 10к стартовые блины 100\100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/5025
    + 0
  • завтра будет жирный турик 500к гарант по 6к,но денег нет покатаю саты в понедельник 1а и среду 1б,хотелось бы пройти ибо шанс в таком поле с хорошой более менее структурой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/5025
    + 0
  • ех не прошел,но похоже турник будет крупный думаю больше 150 входов будет
    в среду еще буду пробывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/5025
    + 0
  • я чемпион епта))))
    по оффлайну в первый день зарегалось более 50 входов,завтра второй стартовый день думаю будет больше 70 входов,поеду на сат опять
    структура сказали не плохая плавная 12к стек по 30 минут блины

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/5025
    + 0
  • ех сат вчера не прошел,но два друга перешли в день 2,один даже чип лидер)думаю затащит
    старсы отпуститили),думаю должн пойти )нужно денег на каzик зарабатывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/5025
    + 0
  • давно нечего не писал,решил черкнуть строчку поныть,побился недельку на микролимитах,без шансов просто(
    желание к игре скоро совсем пропадет
    скоро планирую в деревню създить в Орловскую,домик там семейный,погуляю там нормально,по дышу воздухом чистым
    на рыбалочку на конец то схожу,может к осени не удача и уйдет из моей житухи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/5025
    + 0
  • бля каким богам молиться хз,4 год пыхтишь как паровоз,а человек в легкую так каждый день минимум две финалки в мажорах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/5025
    + 0
  • сегодня поеду в оффлайн катать от бекера и договариться на онлайн бекинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/5025
    + 0
  • CRYWOLF @ 27.6.2012
    сегодня поеду в оффлайн катать от бекера и договариться на онлайн бекинг

покатал блин...сразу на рейд попал,5 раздач всего успел сыграть)анлака полная,бекинг прошел,но толку пока ноль

статус:
    И почему жизнь идет не как должное , а как попало и зависит от случая,а ведь по хорошему я сейчас должен быть в Весаге и готовиться к Мейну,ну по адекватному жить в Киеве и работать по любимой проффесии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/5025
    + 0
  • да есть бр на снг

да прикольно турик отыграл игрой доволен,результатом на сегодня нет,а в целом да мне так нужен был этот доезд сейчас

в ха вышел с пеевосом 600к на 1400к не свезло ,а в конце топ пара на флешдро и пока,ну не сильно обидно проиграл финалку единственному не фишу

лан поехал брата в армейку провожать

теперь блог оживет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/5025
    + 0
  • ех теперь дома скукота будет,проводил брата,ну теперь комб с большим монитором как раз осовободился,так что до отъезда в деревню надо плотно по гриндить ,как раз микромиллион будет во время,25 числа в деревню поеду,а потом если заработаюсь надеюсь на каZан,а потом если заработаю на рпт и бетфаир

усе спать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/5025
    + 0
  • похвастаться не чем ,одно 2 место в снг 180 макс и раз 8 на префиналке за два дня тузов префлоп убили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/5025
    + 0
  • такое бывает, я тоже думал мснг погонять, чтобы диспу сгладить на пс, хрен то там, на предфиналку в дикослабых составах хрен попадешь, диспа епта.
    Тащи! хули еще делать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
1 10 11 12 13 329
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.