1 10 11 12 13 92
Какие БИ, Вы чаще всего играете в ОФФЛАЙНЕ?
  • до 50 уе.
    27%
    149
  • от 50уе. до 150 уе.
    38%
    207
  • от 150 уе. до 300 уе.
    13%
    73
  • Дешевле 300уе. не играю
    12%
    65
  • Играю все турниры, БИ для меня не важен
    10%
    55
  • Серега молодец, хотя заходило ему неплохо, but anyway, неплохой результат. Поделили тоже нормально. Когда я там доеду уже?)
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Поздравления Сава! Рад,что всем понравилось, поле там действительно более чем играбельное
    Ответить Цитировать
    29/51
    + 0
  • Крос! =) гц.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Собрались маленьким составом и поехали в офф на турнир!)) Приехал в Simachёv bar там меня ждали Wintyara с бутылкой пива и Казах(nfmka) чай, кофе, какао)))) короче что-то не ауристическое....
    Привет, привет, ха-ха ха-ха и отправились на Турнир, идти было не далеко в итоге пришли одни из самых первых!!) Ну и что остается делать перед началом турнира?? Конечно взять по парочке пивка и поболтать)))
    Ура...турнир стартовал!! 150$ баунти (30$)
    Проходит первый уровень блинов и тут внезапно врывается андрюха (angier)...такой весь на позитиве, сказал что опоздал из-за того что, видите ли его Bentley тоже стоит в пробке иногда)))
    Следом приехал ZVER2 ...

Ну, что сказать по турниру стол попался адекватный Я и еще пару человек из 10))))
    сидел сидел и тут решил сыграть)))может пиво подействовало ) блайнды 75\150 лимп лим ...я на кнопке с даю рейз 600 пас пас кол, КОЛ (от супер нереально крутого рега, ему 45-50 лет на вскидку...который постоянно говорил что он играет всю жизнь, но вернёмся к нему позже) флоп открылся он чек, я цб 800 он кол турн он чек я 1.5к он кол ривер открыли он опять чекует...я его положил на фд и пихнул 3барель где то 3к... он думал думал почесал лоб, живот и т.д )) И тут у него зрачки расширились пот спал иииии закричал КОЛ..ну я стандартно выкидаваю в темную свои с улыбкой!)) Он открывает (ну и после раздачи его спрашивали, а почему кол? на что он отвечал практика 30 лет играю в покер, ребят вы чЁ )

У меня осталось 5к от стартовых 10к, и тут последняя раздача перед перерывом блайнды 100\200 лимп с утг, с катоффа идет рейз 600(шорт) с батана человек 3бетит я открываю на малом блайнде и пушу, все пас батан кол с флоп упал так себе, всего лиш без аутов))) ура удвоение и идем на перерыв)))

Минут через 5 после перерыва, блайнды 100\200 лимп, человек из средний делает рейз 600 я на катофе открываю и говорю ловите ребята 2к, большой блайнд, человек который скорее всего бизнесмен гордо говорит кол, из средний парень падает флоп ( динамика такая была с ним, что он вколит овербет процентов на 90) он чек, я быстрый пуш он думает думает что-то подсчитывает, говорит ну останется же 1.5к ..нормально!!))) и колит показывая чудо не произошло.....

Дальше было скорее самое интересное за весь турнир, блайнды 200\400 наш герой на утг который играет 30 лет делает лимп, за ним олын 5.5к, следом идет олын 7к, на батане уж совсем шорт пихает свои 1.5к...трое уже в олыне наш герой смотрит в карты...говорит ну что ж, я зря лимпил, рука то хорошая и делает кол!! (не забывает баунти турнир)

ребята показывают: - - у нашего профессианала но почему бы и нет флоп открывают турн ривер и заноси капусту))

В итоге я ему час епал мозги после этого и говорил что наша любимая игра накажет за такое...он жевал жевачку так как жевали её канадцы в 70-х))) и не обращал внимания...

Игра шла у него стек 40к у меня 35к при средним 15к.... блайнды 400\800 он из утг делает рейз 2к все пас я открываю делаю 3бет 5к, 30-ти летний профессионал задумался и поставил всего навсего олын - такие вот смайлики пробежали в голове)) , еще раз смотрю на дам и делаю кол!!!!! Он вскакивает показывает и орет на весь зал и т.д

флоп правда перспективный терн ривер и заноси чип стек)) правда баунти я за него не получил, а так хотелось) баунти получил Андрюха (angier) выбив его не помню уж как!!!

Некогда против него не зарою даже !!

Больше за этим столом не чего не происходило и в скором времени меня пересадили за другой стол!!))
    Нечего не происходило интересного angier че то пихал, wintyara поднимал в кеше с казахом и моей любимой) То есть все были заняты делом..)

и тут раздачка у меня 70к я чипак, второй 50к где-то.... блайнды 1к\2к лим лим лимп я на малом блайнде открываю доставлю и открывают флоп ну... я чек в банке примерно 8к\10к, бб ставит 4к пас пас я кол, терн я чек, на что он говорит неее братан чек мало и ставит 15к я делаю вид и плоско кручу 30к.....он встает что-то шепчет зачем, ну я же с тобой не играл не хотел связываться и т.д и ставит олын 45к ну я кол он показывает чудо не случилось фул не доехал) и он очень расстроенный еще долго матерился !! как всегда нечего особого не происходило и вот финалка!

На финалку вышел чип лидером, в принципе она не интересная, потому что нету не глубины стеков не игры в общем, олын пас олын пас в таком ключе!
    Короче поделили топ 3 мы с парнем взяли по 1.8к + баунти, а третьему досталось 1.3к как и третье место, уломал я его)))
    Прикольно))

P.S Спасибо Толику (wintyara) за ведение он-лайн трансляции )) ну и всем за поздравление, отдельное спасибо моей девушки(жене) просто за то что ты есть, ну и поехало 'без тебя не было бы и меня' помнишь песенка))))))
    ну и картиночка))))

Сообщение отредактировал -sava- - 15.4.2010, 17:20
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • красава!!!

супер
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Поздравляю!!!
    а я аут 23.(
    Ответить Цитировать
    56/230
    + 0
  • Класс отчет!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сава, ты в отчете недопустимо проигнорил решающий фактор - твою девушку, которая нагоняла необходимую ауру. Бессовестный! ;)
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Wintyara @ 15.4.2010, 16:21
    Сава, ты в отчете недопустимо проигнорил решающий фактор - твою девушку, которая нагоняла необходимую ауру. Бессовестный! ;)

Не проигнорил..как проигнорил, я проигнорил да ну? нет...ты чё!!!ты скорее всего просто не увидел, вот слепень... Зая привет
    Сообщение отредактировал -sava- - 15.4.2010, 17:18
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Кстати ребятки кто сегодня собирается придти на турик по 100 бачинских, надо поторопиться, только что записался и уже 6 в очереди !!
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • блин все время че-то не получается. Сегодня я пас.

Сава, красавец! ГГ)

Всем удачи сегодня)

Кстати, можно приехать туда по-раньше за часик до турнира и оплатить заранее, тогда внеочереди пройдешь.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Ну посмотрим, какие сюрпризы ожидают сегодня :) всем удачи за столами, ребят!
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • приехал домой с турнира, были -sava- и Angier.

-sava- вылетел в начале, я где-то 30ый, Angier еще в игре.

1.5 средних стека это где-то топ 3-5 из 19 оставшихся. в призах 8. надеюсь, затащит.

P.S. Перекупали по хлеще чем на FT.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Думаю поехать в субботу. Уже известно какой там будет баин на фриз?
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • То же вот думаю поехать в субботу, с час вот только баксов 500 настругаю в че нибудь и выезжаю, ждите
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wintyara 300 или 500 вроде.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Wintyara @ 16.4.2010, 11:26
    Думаю поехать в субботу. Уже известно какой там будет баин на фриз?

вчера сказали, сегодня точно будет известно, вроде как дилема была 200 или 300 баунти или фриз.
    сегодня ребай по 100 и нач. стеком 2000, на фризах при 100 нач. стек 7500, 150 - 10000. блайнды начинаются 25-50 по 30 мин первые 2 часа, потом перерыв 10 мин и уже по 25 мин и сразу перескок 1 ур. бл., ещё через 2 часа уже уровни по 20 мин.

п.с. Angier вылетел 15м - коинфлип не выигрался...
    я 17м, плохо разыграл 99 выиграл человек с J9 ;(
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • а я в Красном октябре играю
    Вчера в ребайнике взял 2-ое место

в воскр. планирую в какой-то клуб поехать на Новослободской (или новокузнецкой) там баунти за 50 будет фриз.

Вот
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 0
  • А пока ребята резвились в диллер чойз, Я затащила сателлит на саттелит фтопса, хэдс ап :DDDD
    Ответить Цитировать
    4/44
    + 0
  • skazzka @ 16.4.2010, 20:49
    А пока ребята резвились в диллер чойз, Я затащила сателлит на саттелит фтопса, хэдс ап :DDDD

жалко что не фтопс)))
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
1 10 11 12 13 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.