Так вот еще раздача, как бы вы тут сыграли: Опп рег до этого проиграл мне игру сделав 3бет с 98s Я поймал 2 пары он 2пару и фд, выставились на терне. Вообще ч/р он баловался часто. И много 3бетил. Короче агро.
BB: 1,650 Hero (BTN): 1,350
Pre-Flop: (30) 9 T dealt to Hero (BTN) Hero raises to 60, BB calls 40
Flop: (120) 5 T 4 (2 Players) BB checks, Hero bets 60, BB raises to 280 ???
Варианты: 1. колл и на терне крутим его рейз или ставим сами в случае чека? 2. крутим сразу?
aceonariver1 @ 17.3.2012 Озеро Хуко красотища то какая! Посмотрел видое про него, там туристы в нем даже искупались, правда быстро выбежали на берег)))
Да красота еще та. Я там впервые в жизни облака на смог потрогать, гы гы))
А если серьезно мы тоже купались. Нас тренер заставлял. Но Хуко это цветочки, там вода 10-15градусов. Вот на Фиште река Белая, вот это жуть, 2-4 градуса тепла, в воду прыгаешь а от туда когда выходишь аж язык немеет. Брррр
Pipeman @ 17.3.2012 Так вот еще раздача, как бы вы тут сыграли:
Размер говорит о слабой готовой руке в общем, если нет никаких нотсов с каким сайзингом какие руки он чекрейзил. Я бы сказал что большую часть его диапазона составляет десятка слабее твоей (десятки с оверами часто рейзили бы меньше ибо есть вагон велью) и предпочел бы выставиться на флопе, потому что по оверам он может просто выкинуть. Вообще размер рейза говорит что он слабый рег)
Pipeman @ 17.3.2012 Так вот еще раздача, как бы вы тут сыграли: Опп рег до этого проиграл мне игру сделав 3бет с 98s Я поймал 2 пары он 2пару и фд, выставились на терне. Вообще ч/р он баловался часто. И много 3бетил. Короче агро.
BB: 1,650 Hero (BTN): 1,350
Pre-Flop: (30) 9 T dealt to Hero (BTN) Hero raises to 60, BB calls 40
Flop: (120) 5 T 4 (2 Players) BB checks, Hero bets 60, BB raises to 280 ???
Варианты: 1. колл и на терне крутим его рейз или ставим сами в случае чека? 2. крутим сразу?
Мы закончили 5-2. До этого он автоматом акцептил, после 7 игры он автоматом деклайн. Ничего особенного просто очень приятно. Вот хотел с вами радостью поделиться.
Это мне ГСЧ отдает после тупизма моего инета, по вине которого я кому-то подарил 1би.
Pipeman @ 17.3.2012 Уууухх как же приятно переигрывать регов.
Сейчас с одним испанцем играл.
Мы закончили 5-2. До этого он автоматом акцептил, после 7 игры он автоматом деклайн. Ничего особенного просто очень приятно. Вот хотел с вами радостью поделиться.
Это мне ГСЧ отдает после тупизма моего инета, по вине которого я кому-то подарил 1би.
Нужна ваша помощь! Хочу поизучать другие сайты, такие как бетфлоп, покерофф и еще если есть? Так вот. Подскажите или дайте ссылки на стоящие темы по ХА (можно как СНГ так и КЕШ). Очень буду признателен.
Сообщение отредактировал Pipeman - 20.3.2012, 0:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп рег до этого проиграл мне игру сделав 3бет с 98s Я поймал 2 пары он 2пару и фд, выставились на терне.
Вообще ч/р он баловался часто.
И много 3бетил.
Короче агро.
BB: 1,650
Hero (BTN): 1,350
Pre-Flop: (30) 9
Hero raises to 60, BB calls 40
Flop: (120) 5
BB checks, Hero bets 60, BB raises to 280 ???
Варианты:
1. колл и на терне крутим его рейз или ставим сами в случае чека?
2. крутим сразу?
Кто за что? И почему?