блог походу не уезвим это радует если не закроется напишу постец о том как ракун (он ведь может блог закрыть так?) показывает свою жалкую звериную сущность а пока пару новостей сходите на фильм джон картер я давно так мило не улыбался при выходе из кинотеатра как будто мне 2 часа показывали котиков оч душевно ну и если вдуг не играли во 2 портал тоже незамедлительно сделайте это весьма достойно даже не ожидал если честно меня щас там кинул маленький круглый робот щас допишу пост и эта круглая мразь пожалеет что со мной связалась удачи
пошел лудить на верхний лимит ЗУМА решил посмотреть как работает эта бодяга и закончить после первых тузов вспотел кнопку тыкать ,заработал 40 баксов играя только те руки которые скинуть рука не подымалась получил АА и все скинули ну не суки ли? бесит что на бб скинуть нельзя пока не отрейзят а на 05\010 не так часто рейзят)) одним словом какашка этот раш зуум пойду пятикарточный пот лимит дро катать могучая игра
Axtung @ 19.3.2012 мои черепахи болеют за сульски вот суки купились на аву
поймал одну теперь болеет за кого надо)) боюсь только Изе это уже не поможет я даже не знаю что должно произойти что бы он вытащил этот матч если только кто нибудь в нажмет кнопку год мод
весь прикол наблюдения за Isildur1 заключается -------- а сможет он сделать что нибудь еще тупее и безбашенее и в этот момент он открывает пару столов омахи ха против гельфонда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
достаточно было бы проявлять уважение
и соблюдать правила игры
но тебя не хватило даже на это
блог в очередной раз закрыт
если конечно ехе выдержит и ничего не напишет тут))