Поиграл вчера и сегодня. Вышло около +6500, но бредятина полная. Огромная куча недоездов. Ни одного топ1-2-3. Пару штук топ4, пару штук топ5-6, и дофигище бредовых аутов топ7+ и на предфиналках. Везде поукатывали снизу, либо коины. Даже скринов нету каких показать :(
Вот такая вот фигня за два дня: столько шансов, нигде не доехал.... Ну на завтрашние бай-ины хоть плюсанул.
Сообщение отредактировал Legenden13 - 26.2.2012, 5:25
Кто-нить мне расскажет, плз, как что-нить выиграть на 888? У меня тут график ровно под 45 градусов вниз идёт. На каждом баббле или в лэйте меня ушатывают снизу. Только что за 215 в турбинке думал чё-нить получится. д00 JJ<66 за 1.5средних ривер 6 тут так весело
На старзах опять аут 7ым на финалке. QK<99 Да чё ж третий день ни один коин то на финалке не тащится(( Ещё в 108 1р1а в онгейме коин в топ3 слил, аут :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
88<AT out 11 sunday 2nd :(