Привет onlyform0ney!!
Посмотрел вчера часть твоего видео, напишу тебе замечания которые я выделил, если есть вопросы или готов обсудить решения пишы !
4,15 TJ - ставкой собираешь велью с вторых третих пар, флеш-дро и оверкарт.
4,40 J9s - проверь по ХМ, думаю такие руки в минусе, после комплита.
5,00 J9s - чек/колл плохо у нас не хватает эквити, нет уверенности в предп.одсах хорошая игра мин бет терн.
6,17 А7 - без позы плохой изолейт против неизвестного, делаем только против рыбы играющей фиторфолд
7,57 KJs - Можно ставить если ты открываешь с ранней позиции и против тебя ребята которые сдаются на кбеты, против неизвестных предположительно фишей я бы с такой рукой не ставил из за блокеров, лучше ставка смотрится например с 22 или 86.
9,17 76 - нужно стилить лимп поты, ставкой около банка.
10,30 22 - тихий ужас, что за чек колл можешь объяснить ?
11,13 33 -почему не ставил кбет ?
12,18 А6s - спорный колл без позы в неполных стеках, такие колы будут в минусе, редко придет сильная рука, а когда будет не всегда проплатишься, а вот попав у туза или дро одну-две улицы велью он собирает.
16,05 AJ - можно делать колл, ты в позу но самое главное на блайндах фишы, и тебе нужно с ними играть.
18,52 63 - без позы открыл, тебе не зачем открывать такие руки если опп не 100% нит, всегда будет рука, только подожди один круг, значит 63 открыл и потом J9 с БУ выбросил, непонятно.
19,07 - Не записал очень важный нотс, да и в целом совсем не пишешь нотсы, очень плохо.
20,38 - рейзить 100% можно против фишей играющих фит ор фолд и против нито-рыбо-регов, а против телефона, маньяка и неизвестного открываем только хорошие руки.
23,06 68с - снова комплит, наверное в минус на дистанции такие руки.
Против фишей ставишь очень большие кбеты, ставь меньше 60-65%.
Я только половину посмотрел, но у меня кончилася страница в блокноте, дальше смотреть не обещаю но возможно.
Как мне видеться ты пересмотрел водов с высоких лимитов, почитай книгу балуги очень внимательно первую часть и применяй знания на практике.