unshared @ 12.5.2010, 14:03 а почему ц-бет не ставил?) доска вообще сухая на мой взгляд. Там же банк и забрал бы))) или у тебя был план?
Там был мега агро фиш, он бы крутил цбет на эни ту. План был чек рейз флоп, дальше после его чека, на терне решил играть чек колл, и колить ривер, если выйдет бланк. 8 у него тут редко будет, и я решил что у него рука что-то вроде КД или ДВ которую он бы на 3бет никогда не выкинул, поэтому ривер колл)
Решил сегодня первый раз сыграть турик за 33$ на ПС 500 кэп, чтобы проверить свой уровень после изучения водов) Чувствую теперь, что бью поле уверенно, все решения как-то повзвешенней, никакой спешки и т.п. Игрой очень доволен. Занял в итоге 28 из 500, 99 меньше АК. Банкролл сейчас 3,4к, думаю полностью убрать десятки, и катать от 20$ небольшие поля, вроде вполне по БР)
стандартная раздача. против фиша трудно тут выбросить. он с В9, с 8х, с ВД, с 22-КК, с 76 сыграет точно так же.. Удачи! =)
Да вот знаю, что против фиша тут очень редко есть фолд) но последние дни у них трипсы тут заходят, так что-то на немного засомневался :) Сенкс, буду постепенно подтягиваться к вам)
В Италии отыграл турнир быстро, и неудачно (теннисный) :) переехал сегодня в Ниццу, сейчас устрою маленькую катку, сыграю:
FT 26$ 19.5k gtd - out 88<AK флоп К82, дальше можно придумать самому)) PS 22$ Big Antes 360 cap - out QQ<KT братан пихнул 20бб пре с КТ из средней, найс) флоп **Т, терн Т гуд гейм) PS 22$ 180 sng - out AJ<QQ<TT (я QQ :) PS 1.1$ GTF :) - out AK<TT
Посмотрим если на лазурном берегу +ЕВ катать))
Сообщение отредактировал Karculya - 13.5.2010, 21:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.