Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-400
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,431
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 10 11 12 13 47
  • Luck4fuck @ 28.3.2012
    Считаю в данной ситуации виноваты сами бекеры. Просто в голове не укладывается, как можно бекнуть на $15,000 кого-то. Полный пиздец.

Как ты представляешь бекнуть человека на лимит скажем $300 СНГ без пятизначной суммы? Собрать 5к дол и залить в какой-нить неудачной сессии без возможности продолжить катку и поймать ап? Я не говорю сейчас про марафон ТСа, где собираемая сумма была явно выше требуемой для аби того пакета. Дело то не в сумме. А в том, человек с практически безупречной на тот момент репутацией как оказалось оказался способен на присвоение себе деньги дольщиков. Это конечно печально...Конечно каждый бекер понимает, что каждый раз, когда он кому-то деньги переводит есть вероятность того, что его могут кинуть. вообще ИМХО идея, высказанная CORVETом очень актуальная. Почему не сделать так, чтобы каждый игрок, к-й продает пакет на сумму от 1к дол. обязан пройти идентификацию на форуме, как это делается в покеррумах, в манибукерсах и тд (выслать скан паспорта, и еще желательно скан кассы рума, где должно быть написано, что зарегистрирован аккаунт на того же человека, что и в скане паспорта)? В случае арбитража данные оглашаются дольщикам (а не всем зевакам, к-ые просматривают тему), а там уже не проблема если что найти героя и поговорить с ним так сказать в непринужденной обстановке. Не думаю, что такая работа займет много времени у администрации форума, тк не так уж и часто в арбитраже суммы от 1к дол. А если администрация не хочет это делать за так, то пожалуйста, пусть будет какой-то символический взнос для дольщиков (единократный или за месяц скажем). Думаю большинство бекеров, к-ые покупают дорогие дольки внесут небольшую плату за возможность получить такого рода информацию в случаях кидка.
    PS: ТСа как я понял немало людей в жизни знают, его координаты и тд, и как им поступать пусть сами решают, насколько им их сумма важна. И ИМХО катка с хорошим роем даже микролимитах, к-ые опять же как я понял ТС бьет уверенно, принесет больше $, чем любая средняя зарплата на обычной работе, поэтому думаю отдача долга именно игрой является единственным реалистичным вариантом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Elec58 @ 28.3.2012
    Да? А может количество невозвратов уменьшится, если эти самые ставочки понизятся в два раза, как для нормальных людей?

Нет

Со всем остальным согласен, но никому сейчас я бы не советовал не возвращать кредиты, кредитную историю используют уже все банки и вы просто больше не получите денег ни в одном банке, либо ставка будет лошадиной, кроме того сейчас банки активно продают долги коллекторам, потому что для длительной просрочки это эффективней, чем заниматься взысканием/судами самостоятельно, как выясняется по ходу нашей с ними работы, те в дальнейшем вполне могут продать долги "Васе и Пете", которые в средствах совершенно не стесняются. Кроме того, нормальной жизни у вас и ваших родственников уже не будет.

Впрочем, это тема для отдельной ветки, либо вопросы можно задать в моем дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • so_sick_nuts @ 28.3.2012
    Это не совсем так, каждый отдельный кредитный договор может иметь свою специфику в части условий погашения, поэтому появляются тонкости. К тому же восстановить пропущенные сроки приличному процессуалисту не сложно! На мой взгляд, не следует такие вещи говорить.

Это я бы тебе посоветовал не говорить такие вещи
    Вот когда тебя прижмет, как изучишь все тонкости в вопросах банковского дела и юридические аспекты и судебную практику, тогда я с тобой поговорю на эти темы. Пока же твой пост какие-то нелепые слова, значение которых, думаю, ты сам не до конца понимаешь. Хочешь подискутировать на эту тему - можешь написать в мой дневник, я поделюсь опытом - тут не совсем то место для этого. Я итак слишком много здесь понаписал всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + -1
  • Elec58 @ 29.3.2012
    Это я бы тебе посоветовал не говорить такие вещи
    Вот когда тебя прижмет, как изучишь все тонкости в вопросах банковского дела и юридические аспекты и судебную практику, тогда я с тобой поговорю на эти темы. Пока же твой пост какие-то нелепые слова, значение которых, думаю, ты сам не до конца понимаешь. Хочешь подискутировать на эту тему - можешь написать в мой дневник, я поделюсь опытом - тут не совсем то место для этого. Я итак слишком много здесь понаписал всего.

Поубавь обороты!
    Меня, надеюсь, не прижмет жизнь таким образом!
    Ты не можешь быть в курсе того, что я понимаю, а что нет.
    Я написал свой пост к тому, что послать кредитную организацию на йух нельзя.
    Возможно подискутируем с тобой в твоем дневнике, как ты и предлагаешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2

• Практически со всеми дольщиками связался и обговорил ситуацию, пропадать никуда не собираюсь, деньги будут отдаватся постепенно + будет назначен процент - в районе 20% годовых

Ахереть, хотя б в личку написал о невыплате денег, форум мало читаю, беккинг проверяю через панель; смотрю продажа закрыта, значит играет человек, а он проебал 15к.
    Пиздец однако, и как же я додумался последний раз не купить в мясорубке.
    Предложение о покупке 50% долга ещё действительно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • aceonariver1 @ 28.3.2012
    В случае арбитража данные оглашаются дольщикам (а не всем зевакам, к-ые просматривают тему), а там уже не проблема если что найти героя и поговорить с ним так сказать в непринужденной обстановке.

Мне кажется, что как раз доехать к герою - проблема. Кидалы в первую очередь надеются на то, что никто не будет получать визу и ехать в ту же Прибалтику ради 1К долларов. В тот же Кировоград, например, из Москвы, тоже не много счастья ехать.
    Меня больше волнует, как Нестя планирует отдавать долги. Сомневаюсь, что в сегодняшнем моральном состоянии, он способен на плюсовую игру даже на микролимитах. Особенно, если окажется, что он строил пирамиду на своих марафонах.
    Для дольщиков, самый идеальный и справедливый вариант, это семейный совет, на котором должен быть зафиксирован долг и принято общее решение, как он будет отдаваться. Сомневаюсь, что без участия родителей, проблема будет решена скоро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/68
    + 9
  • Pavlodar @ 29.3.2012
    Мне кажется, что как раз доехать к герою - проблема. Кидалы в первую очередь надеются на то, что никто не будет получать визу и ехать в ту же Прибалтику ради 1К долларов. В тот же Кировоград, например, из Москвы, тоже не много счастья ехать.
    Меня больше волнует, как Нестя планирует отдавать долги. Сомневаюсь, что в сегодняшнем моральном состоянии, он способен на плюсовую игру даже на микролимитах. Особенно, если окажется, что он строил пирамиду на своих марафонах.
    Для дольщиков, самый идеальный и справедливый вариант, это семейный совет, на котором должен быть зафиксирован долг и принято общее решение, как он будет отдаваться. Сомневаюсь, что без участия родителей, проблема будет решена скоро.

Юрий, а что решит семейный совет?? Свою собственность родители из-за совершеннолетнего глупого сына продавать не будут, максимум скажут доигрался долб*еб забей на покер иди работай, с зарплатой 200$ Будете ждать лет 20 пока отдаст, тут я думаю пригодится помощь людей которые могут дать работу в мск или в евросоюзе с заработком 1к$ чтоб Нестя минимум 500$ в месяц отдавать мог!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + -2
  • FnTa @ 28.3.2012
    С другого форума, CY27

Согласен, пусть Pavlodar договаривается о вменяемом сроке отдачи долга, а не "Деньги сейчас или тебе пи*дец". Нестя должен полюбому написать расписку.

Какой по твоему вменяемый срок отдачи долга?
    На меня, я надеюсь, Нестя расписку напишет. На всех остальных, пишите ему в личку, высылайте собственные персональные данные. Максимум что я могу, убедиться, что всё будет написано Нестей собственноручно, забрать ваши расписки и хранить у себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/68
    + 0
  • vadik @ 29.3.2012
    Юрий, а что решит семейный совет?? Свою собственность родители из-за совершеннолетнего глупого сына продавать не будут, максимум скажут доигрался долб*еб забей на покер иди работай, с зарплатой 200$ Будете ждать лет 20 пока отдаст, тут я думаю пригодится помощь людей которые могут дать работу в мск или в евросоюзе с заработком 1к$ чтоб Нестя минимум 500$ в месяц отдавать мог!

Возможен конечно вариант, что родителям пох на сына. Но это маловероятно. Его ж кто то воспитывал, столько лет. Оступился он первый раз. Поэтому возможно долги не себя семья возмёт. А это уже не 200$ в месяц.
    Работа в мск, афганистане или в евросоюзе - это утопия. Я уже молчу про дополнительные финансовые вложения, чтобы его туда отправить и в случае чего, искать там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/68
    + 4

• пригодится помощь людей которые могут дать работу в мск или в евросоюзе с заработком 1к$ чтоб Нестя минимум 500$ в месяц отдавать мог!

lol
    Какая работа ?) делать те самые 1к можно легко в покере.
    Согласен, человек поступил ужасно и не раскрыл причины своего поступка. Но вы уже несколько дней обсуждает сплошную хуйню. Взяли расписку, составили граммотный план отдачи и отправили гриндить по 12-14 часов низкие лимиты с контролем и отчетностью. А там вывозить по 2-3к/мес сможет и обезьяна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -19
  • ritarita22 @ 29.3.2012

lol
    отправили гриндить по 12-14 часов низкие лимиты с контролем и отчетностью. А там вывозить по 2-3к/мес сможет и обезьяна.

вот это точно хуйня

УПД блять смеюсь -остановиться не могу
    у нас в стране тогда бы никто не работал блять --все сидели бы и гриндили в интернете за 2К зелени , ибо уровень образованности всё таки выше, у большинства населения, уровня обезьяны
    Сообщение отредактировал Снеговик - 29.3.2012, 13:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 42
  • Elec58 @ 28.3.2012
    Ребят, подождите пару месяцев - будет у вас нормальное агентство по страхованию бекинга. Не знаю что из этого получится, но попробую создать. Есть определенные идеи по этому поводу. Вот только обменник доделаем в этом месяце, букмекерку в следующем запущу и для "рыбалки" постараюсь найти программера. В мае возьмусь за реализацию агентства по страхованию дольщиков, куда будут вступать игроки по их же желанию за небольшую плату, а агентство будет в каждой теме по продаже долей этого игрока ставить свою визу "Застраховано на N-ую сумму". Думаю только таким образом история бекинга может иметь продолжение.

Область лицензируемая, причём лицензию надо получать в России, следовательно фирму открывать то же здесь, можно конечно представительство от офшора оформить, но это не спасёт вас от "любимой" налоговой.
    Второе не мало важное, если вы не хотите работать по закону, а просто на честном слове, то страховые деньги надо умело крутить, иначе проценты по страховым, т. е. ваш доход съест несколько подряд форс-мажоров. Страхование это убыточное на дистанции область бизнеса, это по простому, "банка" куда идут выплаты малыми порциями, а вот из неё уходят большими, в двух словах, то что в банке нужно умело размещать, в зависимости от "длины" денег.
    Мы с вами занимаемся схожими проблемами, только я иду глобальней и в рамках закона. Но кто сказал, что нельзя начать с малого. Я уже заплатил приличную сумму денег на легализацию проекта, и мы могли бы найти точки соприкосновения и возможно больше. Подумайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
  • Автор темы заблокирован в бекинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 4
  • Снеговик @ 29.3.2012
    вот это точно хуйня

Никакая не хуйня. Единственный быстрый путь отдать долги --- покер. Уверен, что кроме покера ТС ничего толком делать не умеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -8
  • aceonariver1 @ 28.3.2012
    Почему не сделать так, чтобы каждый игрок, к-й продает пакет на сумму от 1к дол. обязан пройти идентификацию на форуме, как это делается в покеррумах, в манибукерсах и тд (выслать скан паспорта, и еще желательно скан кассы рума, где должно быть написано, что зарегистрирован аккаунт на того же человека, что и в скане паспорта)? В случае арбитража данные оглашаются дольщикам (а не всем зевакам, к-ые просматривают тему), а там уже не проблема если что найти героя и поговорить с ним так сказать в непринужденной обстановке.

Идея стоящая, только проблемы всеравно не решает полностью. Ну вот зарегался игрок, послал свои данные, взял 5к пакет, а у него на след день мать попала в больницу, срочно нужна операция за 5к, и он выводит 5к не задумываясь и отдает врачам. И что дальше?Ну есть у тебя все его данные, допустим он из Москвы даже. Ты приедешь к нему домой и что ты скажешь? Он просто пожмет плечами и скажет: "отдамкаксмогу". Мне кажется проблема не в сборе данных, а в финансовом страховании. А этот инструмент гораздо сложнее продумать и осуществить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 29.3.2012
    Никакая не хуйня. Единственный быстрый путь отдать долги --- покер. Уверен, что кроме покера ТС ничего толком делать не умеет.

Там в принципе разговор шёл о том ,что человек пишет --что на микролимитах поднимать 2к зелени в месяц --это как палец обоссать.
    а по поводу Нести --- если человек бы за время его 3 марафонов -- играл бы в стабильный плюс --то и этой темы не было бы в арбитраже.

если бы всё было бы так просто в покере --сел-и-поехал--- и занёс много денег -то я повторюсь --у нас бы в стране никто не работал бы все сидели бы и играли в покер.

А МИКРОЛИМИТЫ __ЭТО ВООБЩЕ ЖОПА --на них занести во много раз сложнее, чем на более высоких лимитах --ибо количество идиотов на микролимитах достигает такого высокого процента, что игра на них ,порою , теряет всякий смысл .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 7
  • Myp3eHe4ek @ 29.3.2012

ты конечно меня извини, я ссорится не люблю и гадости говорить тем более))я не дольщик и тему данную просто читаю, тк самое обсуждаемое на форуме.
    Но это какая то гиперерунда.
    Причем тут что он умеет - есть элементарная работа которую все умею делать. Уж точно не покером ему теперь надо рассчитываться. Ты представляешь какое психологическое состояние у игрока который должен 14 к и играет микролимиты?) Я готов мазать 10 к 1 с тобой что он покером никогда не рассчитается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 9
  • S_lomon11 @ 29.3.2012
    Ну вот зарегался игрок, послал свои данные, взял 5к пакет, а у него на след день мать попала в больницу, срочно нужна операция за 5к, и он выводит 5к не задумываясь и отдает врачам.

Раз маме плохо, надо сделать, чтобы еще самому было плохо, угробив свою репутацию?

Гораздо проще написать о ситуации и посоветоваться с людьми. Люди же не звери, поймут если с ними советоваться ДО решения, а не уведомлять уже после. Понятно, что часть бекеров откажется давать деньги в долг на операцию и т.п., но другая часть согласится.

Мне кажется тут просто все зависит от отношения человека к деньгам. У одних людей, когда бывают чужие деньги в руках, никогда не возникает даже мысли воспользоваться как-то ими, как бы деньги не были им нужны, потому что эти люди четко понимают, что это не их деньги. А другие люди, вроде автора темы, допускают такие мысли и это печально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 7
  • S_lomon11 @ 29.3.2012
    взял 5к пакет, а у него на след день мать попала в больницу, срочно нужна операция за 5к, и он выводит 5к не задумываясь и отдает врачам.

У нас на одну больную маму, уверен, не менее 10 мошенников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/68
    + 16
  • Вы все верно пишете! Но в жизни бывает разная фигня. Согласен такой алгоритм, который озвучил lakpun наиболее правильный. И хорошо что вы это понимаете и озвучиваете. Ну а для кого то это просто такой стресс, он может за полчаса это решение принял, не подумал и все такое. Я никого не защищаю и не оправдываю такой подход. Я говорю про то что инструмент подачи документов на сайт будет слабо помогать в борьбе с кидками.

По поводу соотношения мошенников так же согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
1 10 11 12 13 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.