Elec58 @ 28.3.2012
Да? А может количество невозвратов уменьшится, если эти самые ставочки понизятся в два раза, как для нормальных людей?
so_sick_nuts @ 28.3.2012
Это не совсем так, каждый отдельный кредитный договор может иметь свою специфику в части условий погашения, поэтому появляются тонкости. К тому же восстановить пропущенные сроки приличному процессуалисту не сложно! На мой взгляд, не следует такие вещи говорить.
Elec58 @ 29.3.2012
Это я бы тебе посоветовал не говорить такие вещи
Вот когда тебя прижмет, как изучишь все тонкости в вопросах банковского дела и юридические аспекты и судебную практику, тогда я с тобой поговорю на эти темы. Пока же твой пост какие-то нелепые слова, значение которых, думаю, ты сам не до конца понимаешь. Хочешь подискутировать на эту тему - можешь написать в мой дневник, я поделюсь опытом - тут не совсем то место для этого. Я итак слишком много здесь понаписал всего.
Практически со всеми дольщиками связался и обговорил ситуацию, пропадать никуда не собираюсь, деньги будут отдаватся постепенно + будет назначен процент - в районе 20% годовых
aceonariver1 @ 28.3.2012
В случае арбитража данные оглашаются дольщикам (а не всем зевакам, к-ые просматривают тему), а там уже не проблема если что найти героя и поговорить с ним так сказать в непринужденной обстановке.
Pavlodar @ 29.3.2012
Мне кажется, что как раз доехать к герою - проблема. Кидалы в первую очередь надеются на то, что никто не будет получать визу и ехать в ту же Прибалтику ради 1К долларов. В тот же Кировоград, например, из Москвы, тоже не много счастья ехать.
Меня больше волнует, как Нестя планирует отдавать долги. Сомневаюсь, что в сегодняшнем моральном состоянии, он способен на плюсовую игру даже на микролимитах. Особенно, если окажется, что он строил пирамиду на своих марафонах.
Для дольщиков, самый идеальный и справедливый вариант, это семейный совет, на котором должен быть зафиксирован долг и принято общее решение, как он будет отдаваться. Сомневаюсь, что без участия родителей, проблема будет решена скоро.
FnTa @ 28.3.2012
С другого форума, CY27
Согласен, пусть Pavlodar договаривается о вменяемом сроке отдачи долга, а не "Деньги сейчас или тебе пи*дец". Нестя должен полюбому написать расписку.
vadik @ 29.3.2012
Юрий, а что решит семейный совет?? Свою собственность родители из-за совершеннолетнего глупого сына продавать не будут, максимум скажут доигрался долб*еб забей на покер иди работай, с зарплатой 200$ Будете ждать лет 20 пока отдаст, тут я думаю пригодится помощь людей которые могут дать работу в мск или в евросоюзе с заработком 1к$ чтоб Нестя минимум 500$ в месяц отдавать мог!
пригодится помощь людей которые могут дать работу в мск или в евросоюзе с заработком 1к$ чтоб Нестя минимум 500$ в месяц отдавать мог!
ritarita22 @ 29.3.2012
lol
отправили гриндить по 12-14 часов низкие лимиты с контролем и отчетностью. А там вывозить по 2-3к/мес сможет и обезьяна.
Elec58 @ 28.3.2012
Ребят, подождите пару месяцев - будет у вас нормальное агентство по страхованию бекинга. Не знаю что из этого получится, но попробую создать. Есть определенные идеи по этому поводу. Вот только обменник доделаем в этом месяце, букмекерку в следующем запущу и для "рыбалки" постараюсь найти программера. В мае возьмусь за реализацию агентства по страхованию дольщиков, куда будут вступать игроки по их же желанию за небольшую плату, а агентство будет в каждой теме по продаже долей этого игрока ставить свою визу "Застраховано на N-ую сумму". Думаю только таким образом история бекинга может иметь продолжение.
aceonariver1 @ 28.3.2012
Почему не сделать так, чтобы каждый игрок, к-й продает пакет на сумму от 1к дол. обязан пройти идентификацию на форуме, как это делается в покеррумах, в манибукерсах и тд (выслать скан паспорта, и еще желательно скан кассы рума, где должно быть написано, что зарегистрирован аккаунт на того же человека, что и в скане паспорта)? В случае арбитража данные оглашаются дольщикам (а не всем зевакам, к-ые просматривают тему), а там уже не проблема если что найти героя и поговорить с ним так сказать в непринужденной обстановке.
Myp3eHe4ek @ 29.3.2012
Никакая не хуйня. Единственный быстрый путь отдать долги --- покер. Уверен, что кроме покера ТС ничего толком делать не умеет.
Myp3eHe4ek @ 29.3.2012
Никакая не хуйня. Единственный быстрый путь отдать долги --- покер. Уверен, что кроме покера ТС ничего толком делать не умеет.
S_lomon11 @ 29.3.2012
Ну вот зарегался игрок, послал свои данные, взял 5к пакет, а у него на след день мать попала в больницу, срочно нужна операция за 5к, и он выводит 5к не задумываясь и отдает врачам.
Как ты представляешь бекнуть человека на лимит скажем $300 СНГ без пятизначной суммы? Собрать 5к дол и залить в какой-нить неудачной сессии без возможности продолжить катку и поймать ап? Я не говорю сейчас про марафон ТСа, где собираемая сумма была явно выше требуемой для аби того пакета. Дело то не в сумме. А в том, человек с практически безупречной на тот момент репутацией как оказалось оказался способен на присвоение себе деньги дольщиков. Это конечно печально...Конечно каждый бекер понимает, что каждый раз, когда он кому-то деньги переводит есть вероятность того, что его могут кинуть. вообще ИМХО идея, высказанная CORVETом очень актуальная. Почему не сделать так, чтобы каждый игрок, к-й продает пакет на сумму от 1к дол. обязан пройти идентификацию на форуме, как это делается в покеррумах, в манибукерсах и тд (выслать скан паспорта, и еще желательно скан кассы рума, где должно быть написано, что зарегистрирован аккаунт на того же человека, что и в скане паспорта)? В случае арбитража данные оглашаются дольщикам (а не всем зевакам, к-ые просматривают тему), а там уже не проблема если что найти героя и поговорить с ним так сказать в непринужденной обстановке. Не думаю, что такая работа займет много времени у администрации форума, тк не так уж и часто в арбитраже суммы от 1к дол. А если администрация не хочет это делать за так, то пожалуйста, пусть будет какой-то символический взнос для дольщиков (единократный или за месяц скажем). Думаю большинство бекеров, к-ые покупают дорогие дольки внесут небольшую плату за возможность получить такого рода информацию в случаях кидка.
PS: ТСа как я понял немало людей в жизни знают, его координаты и тд, и как им поступать пусть сами решают, насколько им их сумма важна. И ИМХО катка с хорошим роем даже микролимитах, к-ые опять же как я понял ТС бьет уверенно, принесет больше $, чем любая средняя зарплата на обычной работе, поэтому думаю отдача долга именно игрой является единственным реалистичным вариантом