f1reball @ 12.10.2012 Играю действительно мало (((( хотя если бы играл 2 стола, то дежурные 4к в месяц для рега бы вышли.
Так и для одного стола 40 часов — это ни о чем. Я без претензии, просто интересуюсь :) Может работа, дети, обязательства, а может просто не задумывался и теряешь профит.
И снова здрасьте! Напишу первое впечатление о новом лимите. В пятницу с утра пощупал его и довольный уехал на дачу смотреть сборную. В воскресенье проснулся в чертовом холоде прекрасным свежим утром: отключили свет и обогреватель стал мне не нужен. В итоге приболел, поэтому за 4 дня откатал жалких 200 ХА. 30ки встретили меня тоже радушно:
Естественно начали посещать нехорошие мысли, планировал еще немного отыграть и вернуться на 15, но вроде обошлось. Планирую в ближайшие дни включиться в катушки и сделать за октябрь хотя бы 2.5к игр.
Всем привет! Закончился очередной месяц, он был первой попыткой перейти в гипертурбо. Начало месяца было шикарное, далее я почувствовал себя Зевсом и шотнул 30ки, почти не уделил время математике гт, получил по щам. Сейчас подналег на теорию, а тут пересматривал ранние турниры -
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему, если не секрет, так мало играешь?