Та что-то нет мотивации писать в дневнике. В начале завел дневник наверное из-за того что хотелось всеобщего признания. Потом понял что это не на столько уж и важно, как мне казалось.
Вообще введении дневника каждый находит что-то свое. Кто-то хочет выложить круто сыгранные раздачи, кто-то поныть про переезды, кто-то выложить плохо сыгранные раздачи и говорить что сыграл хорошо, кто-то поговорить о житейском, кто-то стихи написать...
В своей жизни я понял что мне нравиться искать разные мотивации, а затем мотивировать себя и окружающих... тут у меня это не получается особо делать.
Хотя некоторых моих знакомых вдохновляет моя история, расскажу её в кратце, т.к. не хочется в 100 раз вдаваться в подробности.
Я 3 года в покере делал все не правильно. И всегда думал что играю хорошо, потому что чаще играл в офлайне, а там все играют ужасно. После своего 20го дня рождения я понял что ничего не добился, а у меня уже 4 курс, потом 5ый, и если за этот год ничего не добьюсь я пойду работать, чего мне очень не хочется.
После сдачи гос. экзаменов начался мой подъем. За эти 6 месяцев я поднялся с нл20 до нл200, скоро нл400.
За это время я успел позаниматься с тремя очень сильными игроками и сам сумел очень сильно прокачать свой тильтконтроль. Я не сумел конечно стать машиной, которой все равно на проигрыши и выигрыши, но я с умел избегать тильта по максимуму.
Та понятное дело что это не он писал...