Дисциплина важнее скилла

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2519
  • Постов
    236
  • Просмотров
    25,350
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -1,038
1 9 10 11 12
  • rustam4uk @ 12.10.2012
    так не интересно, ты бы хоть с ним пообщался =(, узнали бы наконец, таксист он или нет

Та понятное дело что это не он писал...
    Ответить Цитировать
    143/160
    + 0
  • RSGRain @ 13.10.2012
    Та понятное дело что это не он писал...

потролить мошеника бесценно
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • tolinho @ 13.10.2012
    потролить мошеника бесценно

Вообще да, что-то настроения не было) я уже собирался уходить)
    Ответить Цитировать
    144/160
    + 0
  • Человек силен на столько на сколько сильно его слово.
    Ответить Цитировать
    145/160
    + 0
  • RSGRain @ 20.10.2012
    Человек силен на столько на сколько сильно его слово.

особенно если человек пустозвон.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Видел это видео больше года назад, сейчас заметил в одной из тем на форуме ДТ. Решил тоже поделится.
    Видео на тему "бумеранг добра"

+ Решил добавить видео которое показала подруга пару недель на тему "Бумеранг зла"

Ответить Цитировать
    146/160
    + 0
  • Ну и вот еще пару таких роликов которые мне понравились на похожую тематику. Они очень короткие, где-то по минуте каждый. Не поленитесь посмотреть)

Ответить Цитировать
    147/160
    + 0
  • Последнее больше всего понравилось. Правда уже видел этот ролик
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Вы называете силой воли сделать сегодня и не откладывать на завтра, а я называю силой воли - отложить на завтра и завтра же это сделать (С) Я
    Ответить Цитировать
    148/160
    + 0
  • Для кого-то мы вечно заняты, а для кого-то найдем время даже в самый занятый день
    Ответить Цитировать
    149/160
    + 0
  • Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин
    Ответить Цитировать
    150/160
    + 0
  • тебе стоит задуматься о написании сборника афоризм и цитат.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Даа он из контакта все тырит*)tolinho,
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Эх, куда автор пропал, такой интересный дневник в начале был, когда было много раздачек и обсуждений((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Та что-то нет мотивации писать в дневнике. В начале завел дневник наверное из-за того что хотелось всеобщего признания. Потом понял что это не на столько уж и важно, как мне казалось.

Вообще введении дневника каждый находит что-то свое. Кто-то хочет выложить круто сыгранные раздачи, кто-то поныть про переезды, кто-то выложить плохо сыгранные раздачи и говорить что сыграл хорошо, кто-то поговорить о житейском, кто-то стихи написать...

В своей жизни я понял что мне нравиться искать разные мотивации, а затем мотивировать себя и окружающих... тут у меня это не получается особо делать.

Хотя некоторых моих знакомых вдохновляет моя история, расскажу её в кратце, т.к. не хочется в 100 раз вдаваться в подробности.

Я 3 года в покере делал все не правильно. И всегда думал что играю хорошо, потому что чаще играл в офлайне, а там все играют ужасно. После своего 20го дня рождения я понял что ничего не добился, а у меня уже 4 курс, потом 5ый, и если за этот год ничего не добьюсь я пойду работать, чего мне очень не хочется.
    После сдачи гос. экзаменов начался мой подъем. За эти 6 месяцев я поднялся с нл20 до нл200, скоро нл400.
    За это время я успел позаниматься с тремя очень сильными игроками и сам сумел очень сильно прокачать свой тильтконтроль. Я не сумел конечно стать машиной, которой все равно на проигрыши и выигрыши, но я с умел избегать тильта по максимуму.
    Ответить Цитировать
    151/160
    + 1
  • RSGRain @ 13.12.2012
    Та что-то нет мотивации писать в дневнике. В начале завел дневник наверное из-за того что хотелось всеобщего признания. Потом понял что это не на столько уж и важно, как мне казалось.

Вообще введении дневника каждый находит что-то свое. Кто-то хочет выложить круто сыгранные раздачи, кто-то поныть про переезды, кто-то выложить плохо сыгранные раздачи и говорить что сыграл хорошо, кто-то поговорить о житейском, кто-то стихи написать...

В своей жизни я понял что мне нравиться искать разные мотивации, а затем мотивировать себя и окружающих... тут у меня это не получается особо делать.

Хотя некоторых моих знакомых вдохновляет моя история, расскажу её в кратце, т.к. не хочется в 100 раз вдаваться в подробности.

Я 3 года в покере делал все не правильно. И всегда думал что играю хорошо, потому что чаще играл в офлайне, а там все играют ужасно. После своего 20го дня рождения я понял что ничего не добился, а у меня уже 4 курс, потом 5ый, и если за этот год ничего не добьюсь я пойду работать, чего мне очень не хочется.
    После сдачи гос. экзаменов начался мой подъем. За эти 6 месяцев я поднялся с нл20 до нл200, скоро нл400.
    За это время я успел позаниматься с тремя очень сильными игроками и сам сумел очень сильно прокачать свой тильтконтроль. Я не сумел конечно стать машиной, которой все равно на проигрыши и выигрыши, но я с умел избегать тильта по максимуму.

Молодец! Земляк, вперед! Сам живу на Украине! Жена с Киева!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 10 лет варкрафта прошли не зря)
    На сколько я знаю не так то уж много и регов может играть 6-7 столов с 3-5 фишами одновременно, у меня получается это делать довольно не плохо.
    Еще бы научиться играть хотя бы по 5-8 часов в день... Уже столько месяцев долблюсь над этой проблемой. Еще только какие-то энергетики не пробовал, даже не знаю поможет ли... Да, даже если и поможет, побочные эффекты очевидны)
    Ответить Цитировать
    152/160
    + 0
  • RSGRain @ 13.12.2012
    10 лет варкрафта прошли не зря)
    На сколько я знаю не так то уж много и регов может играть 6-7 столов с 3-5 фишами одновременно, у меня получается это делать довольно не плохо.
    Еще бы научиться играть хотя бы по 5-8 часов в день... Уже столько месяцев долблюсь над этой проблемой. Еще только какие-то энергетики не пробовал, даже не знаю поможет ли... Да, даже если и поможет, побочные эффекты очевидны)

Посмотри эту штуку:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RSGRain @ 13.12.2012
    10 лет варкрафта прошли не зря)

не по той дорожке пошел. 6-7 столов это долбоебизм, не иначе.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • tolinho @ 14.12.2012
    не по той дорожке пошел. 6-7 столов это долбоебизм, не иначе.

Прости, я не виноват в том что получается чуть быстрее думать и быстрее нажимать на мышку чем ты...

Если ты не можешь делать это эффективно, это не значит что этого никто не может делать...
    Ответить Цитировать
    153/160
    + 4
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.