Хотел себе подарок на ДР сделать, метался между айфоном пятым и электронной барабанной установкой))) остановился на телефоне, все-таки надо понять - моё эти барабаны или не моё (сходить на урок чтоли, посмотреть что это такое) - заказал туристам. Не привезли :) Остался без телефона и без барабанов)))
Ну а что такое рыбалка? Это я в продолжение написанного ранее (я не Кактус, писатель так себе, но надо же закольцевать тему про рыбалочку). Так что такое рыбалка? ) Это поездка на лодке до места дислокации) В этот раз было тихое озеро, а так бывает очень даже сыкотно на волнах-то) Это уха, а куда ж без нее? Это мегавкусно. Особенно, когда ее готовит Семеныч. Несколько видов рыбы, озерная вода, запах дыма. Взял ее на ложку, глотнул стылой водчилы и уху туда же. Это, ребята, очень вкусно, очень гастрономично и аутентично)) Наша пристань там, в мекке рыболовной... Это просто чумовая природа Карелии. Фоток очень много, каждая по-своему красива, естественно, выложу лишь самое малое... А эту хоть на стенку вешай - ночь была шикарная, полнолуние, тишина такая, что звон в ушах стоял, ни ветринки - ну гравюра прям получилась ) Эту тоже - нравится ) Ну блин - еще одна ) Брусничка) Ну и рыба -куда ж без нее ) Эту щучку было крайне приятно на спининг взять ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стреляли в этот раз только по банкам ) Оно и неплохо. Отменно провели время, этот отдых пробирает до глубины души. Со мной туда уже третий раз едет коллега из Кемерово (5 тыс км !!!), хотя у них там свой Алтай есть недалеко))) В общем, отдых закончился хорошо. Спасибо Семенычу. Огроменное. Си ю некст е))) До следующего года.
Крутые фотки)) Живу на Дону,природа тоже есть красивая,но я последний раз был на рыбалке лет 15 назадИ настоящую уху попробовал только в этом году,это действительно очень вкусно)))
Суккозеро,Поросозеро...Очень приятно смотреть на знакомые места!Знаешь как у меня папа говорит?"Как Боженька босичком по душе пробежался"Вот такие ощущения от просмотра твоих фотографий.Карелия-это любовь навсегда
12.11.2012 07:49 Интересно, как надо выехать из дома на работу, чтобы миновать пробки? 6.45 явно недостаточно, успел нормально проехать 2/3. Встал жестко(
1.5 часа на работу, 1.5 обратно. 3 часа в день. 15 часов в неделю. 720 часов в год. 30 суток тупо ездить на работу. Если учесть, что мой рабочий день длится часов 11 в среднем, плюс 3 часа в дороге - ожидание должно быть довольно высокое, чтобы бросить все и сидеть зарабатывать деньги покером) Ощущение стабильности на работе, хоть и любимой, менеее иллюзорное, чем в покере, но все равно иллюзорно) Честно говоря, то, что 30 суток активного времени, а это между прочим ~1,5 месяца если убрать сон, я давно посчитал и напрягаюсь из-за того, что можно было бы сделать за это время. А хотя бы с ребенком погулять, уроки сделать помочь... Хотя есть выход - квартиру поближе к работе...
РС Ну или ВСОП затащить ))) Следующим летом будет новая поездка в Вегас - вот к чему все это я)
Вот такой сюрпризик вечера воскресенья) зашел на финалку самым коротким - раскрутился, причем в ТОП-4 даже чипаком стал ) В начале финалки в чате двое появились, стали за меня болеть) Попросили в случае ТОП-3 перевести им по пятерочке) Болели мощно, было приятно - заслужили свои пятерочки они ) Ну, в общем, я доволен конечно, хотя 2 коина не сложились - могло и занестись.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.