Лёгкая игра

2
skyfun738
Cringemaker
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2408
  • Постов
    268
  • Просмотров
    25,447
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,329
1 10 11 12 13 14
  • мнение одного человека имеет больше вес чем всех остальных вместе взятых.

Ответить Цитировать
    131/186
    + 2
  • Вобще если кому интересно, то последние 2 месяца я снова играю в FL. Сейчас не хочется ничего подробно рассказывать об этом. Но я надеюсь что через месяц другой обязательно напишу историю как всё происходило и происходит.
    Спасибо вам мои читатели, что вы есть
    Ответить Цитировать
    132/186
    + 0
  • никогда прежде еще не блефовал вот так

PokerStars - $0.50/$1 - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 43.1 BB (VPIP: 30.82, PFR: 4.71, 3Bet Preflop: 1.03, Hands: 453)
    Hero (BTN): 31.41 BB
    SB: 26.26 BB (VPIP: 16.55, PFR: 11.71, 3Bet Preflop: 6.12, Hands: 576)
    BB: 12 BB (VPIP: 18.57, PFR: 12.45, 3Bet Preflop: 7.15, Hands: 2,573)

SB posts SB 0.25 BB, BB posts BB 0.5 BB

Pre Flop: (pot: 0.75 BB) Hero has

CO calls 0.5 BB, Hero calls 0.5 BB, SB calls 0.25 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 4 players)
    SB checks, BB checks, CO checks, Hero checks

Turn: (2 BB, 4 players)
    SB checks, BB checks, CO checks, Hero checks

River: (2 BB, 4 players)
    SB checks, BB checks, CO checks, Hero bets 1 BB, fold, fold, fold

Hero wins 1.91 BB
    Ответить Цитировать
    133/186
    + 0
  • Поохотился за серебряным копытцем Поиграл в ZOOM team online week c Nanonoko

выставиться против этого "nit'а" удалось только 1 раз

PokerStars - $0.04 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

xMedvedevx (BTN): 100 BB
    nanonoko (SB): 208.75 BB
    4iter666 (BB): 47 BB
    TmTm75 (UTG): 106 BB
    skyfun738 (MP): 100 BB
    cssoloprosh (CO): 100 BB

nanonoko posts SB 0.5 BB, 4iter666 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) skyfun738 has

fold, skyfun738 raises to 3 BB, fold, xMedvedevx raises to 9 BB, nanonoko raises to 208.75 BB and is all-in, fold, skyfun738 calls 97 BB and is all-in, xMedvedevx calls 91 BB and is all-in

Flop: (301 BB, 3 players)

Turn: (301 BB, 3 players)

River: (301 BB, 3 players)

nanonoko shows (One Pair, Kings) (Pre 18%, Flop 11%, Turn 5%)
    skyfun738 shows (One Pair, Twos) (Pre 14%, Flop 8%, Turn 5%)
    xMedvedevx shows (Three of a Kind, Aces) (Pre 67%, Flop 81%, Turn 90%)
    xMedvedevx wins 288.5 BB

Ну и еще пару раздач с его микроучастием

1.

Unpredict101 (BTN): 68.25 BB
    -0-tjqkas-0- (SB): 111.75 BB
    skyfun738 (BB): 102 BB
    JackieHoo (UTG): 45 BB
    nanonoko (MP): 472.5 BB
    shuga44 (CO): 50 BB

-0-tjqkas-0- posts SB 0.5 BB, skyfun738 posts BB 1 BB

fold, nanonoko raises to 3 BB, fold, Unpredict101 calls 3 BB, -0-tjqkas-0- calls 2.5 BB, skyfun738 calls 2 BB

Flop: (12 BB, 4 players)
    -0-tjqkas-0- checks, skyfun738 checks, nanonoko checks, Unpredict101 checks

Turn: (12 BB, 4 players)
    -0-tjqkas-0- checks, skyfun738 bets 4.5 BB, fold, fold, fold

skyfun738 wins 11.5 BB

2.

skyfun738 (BTN): 100 BB
    jdsaz (SB): 66.25 BB
    IndigoMD91 (BB): 123 BB
    Psihopunk (UTG): 112.5 BB
    nanonoko (MP): 244 BB
    Razzyava (CO): 101 BB

jdsaz posts SB 0.5 BB, IndigoMD91 posts BB 1 BB

fold, nanonoko raises to 2 BB, fold, skyfun738 calls 2 BB, fold, IndigoMD91 raises to 6 BB, nanonoko calls 4 BB, skyfun738 calls 4 BB

Flop: (18.5 BB, 3 players)
    IndigoMD91 bets 13 BB, fold, skyfun738 calls 13 BB

Turn: (44.5 BB, 2 players)
    IndigoMD91 checks, skyfun738 bets 25.5 BB, IndigoMD91 calls 25.5 BB

River: (95.5 BB, 2 players)
    IndigoMD91 checks, skyfun738 bets 55.5 BB and is all-in, IndigoMD91 calls 55.5 BB

skyfun738 shows (Straight, Ace High) (Pre 37%, Flop 32%, Turn 88%)
    IndigoMD91 mucks (Two Pair, Aces and Queens) (Pre 63%, Flop 68%, Turn 13%)
    skyfun738 wins 198 BB

В целом сессия прошла вот так

Ответить Цитировать
    134/186
    + 0
  • В сессии в ZOOM team online c Иннером не проканало

Ответить Цитировать
    135/186
    + 0
  • Мля! мля! мля!
    ненужно говорить как я вздохнул с облегчением на флопе и плевался в на ривере

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 3 players

VioletDuck (BB): 95.2 BB
    skyfun738 (BTN): 196.2 BB
    kallinax (SB): 101.5 BB

kallinax posts SB 0.5 BB, VioletDuck posts BB 1 BB

skyfun738 raises to 2.2 BB, kallinax raises to 8 BB, fold, skyfun738 raises to 196.2 BB and is all-in, kallinax calls 93.5 BB and is all-in

Flop: (204 BB, 2 players)

Turn: (204 BB, 2 players)

River: (204 BB, 2 players)

kallinax shows (Four of a Kind, Aces) (Pre 82%, Flop 4%, Turn 2%)
    skyfun738 shows (Four of a Kind, Kings) (Pre 18%, Flop 96%, Turn 98%)
    kallinax wins 194.8 BB
    Ответить Цитировать
    136/186
    + 2
  • Итак, загадка

Условие: Вчера на Poker Stars была HU PLO дуэль между Дагом Полком aka WCG|Rider и Руи Чао kaka PepperoniF

Вопрос с подвохом: Кто в плюсе?

Ответить Цитировать
    137/186
    + 1
  • В виду нашумевшей истории думал написать пост об одном из вариантов сохранении денег, альтернатива депозиту с хорошими плюсами на мой взгляд.

Если пост наберёт 5+ то озвучу свои мысли
    Ответить Цитировать
    138/186
    + 5
  • П.С. Почему то не заметил пропущенных слов после редактирования

В виду нашумевшей истории с Мастер-Банком думал написать пост об одном из вариантов сохранении денег, альтернатива депозиту с хорошими плюсами на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    139/186
    + 0
  • Так мало народа меня читает оказывается, всего 4 плюсика. С другой стороны могу понять что никто не ждёт от меня ОТКРОВЕНИЯ, которое изменит что-то в жизни читателя.

Всё-таки напишу этот пост о сохранении денежных средств в современных условиях Российской экономики основаный на личном опыте.
    Сейчас думаю в каком формате его написать. Хочется как-то подробно рассказать и в тоже время чтобы читать было легко.
    Ответить Цитировать
    140/186
    + 0
  • Для тех кому лень всё читать, речь пойдет об облигациях субъектов федераций

Я каснусь вопроса сохранения денег как физической так и стоимостной(от инфляции)
    Суб. Фед. Облигации являются хорошей заменой банковским депозитам. Их доходность сейчас 7-10% годовых. Можно заработать и больше, если продать в нужный момент, но речь не об этом. Инфляция за последние 12 месяцев 6,25% (http://уровень-инфляции.рф/), и обещают её дальнейшее снижение до 5%.

Облигация это займ, а точнее вы покупая её даёте денег в долг под процент предприятию, области или стране. Чем собственно и занимаются банки. Когда берут на депозит ваши деньги под 5-6% годовых и дают их в виде кредита вашему соседу Васе Рандомному под 10-18%.

Облигации торгуются на ММВБ, вы как частное лицо работать можете только через брокера имеющего лицензию ММВБ.
    Номинал 1 облигации 1000 рублей. О разновидностях облигаций в этом посте писать не буду.

Минимальная сумма вложений должна быть больше 200 тыс руб, чтобы это имело смысл. Так как мин оплата услуг брокерского депозитарного счета 3600 руб/год, на нём хранятся ваши облигации. Деп счет от дохода с 200 тыс руб съест 1,8% в год, с 1млн обслуживание деп счета обойдётся уже 0,36%. А на суммы свыше 3х млн руб берётся фиксированная комиссия 0,12% в год.
    Есть еще брокерская комиссия, она зависит от денежного оборота в день. В целом на покупке и на возможной перепродаже если потребуется потеряете максимум 0,38%, минимум может быть в 10 раз меньше если сделки будут на миллионы.

Вкладывать деньги имеет смысл именно в субфедеральные облигации:

1.Федеральные и субфедеральные облигации не облагаются подоходным налогом на купонный доход.
    Купонный доход - это выплата процентов каждый квартал или полгода в зависимости от конкретной ценной бумаги.

2.Вероятность дефолта какой-нибудь области крайне низка, доход есть всегда либо дотация от государства, обязательно погашут свои обязательства. Даже в 1998 году когда был кризис, людям не отдавали вклады из банков, а государство не выплатило по своим федеральным облигациям (ГКО), например Москва по своим облигациям платила в срок.

3. Доход по федеральным займам слишком низок, а корпоративные более рискованные с них платится налог плюс еще и не всегда доходнее государственных.

Теперь что касается физической защищённости облигаций в отличие от вкладов.
    По истории с Мастер-банком вы знаете, что в первую очередь выплачиваются вклады до 700 тыс руб застрахованные в АСВ, во вторую очередь выплачиваются суммы свыше 700 тыс руб и проценты по заявлению, ну и в третью очередь деньги получат юридические лица (если повезёт то хоть что-то).

С облигациями этой проблемы нет потому что это ваша собственность, вы просто открываете депозитарный счет у другого брокера и переводите на него свои облигации. Так что ваши 50 млн не пострадают от нерадивого менеджмента банка.

Сразу вкратце хочется сказать, что в качестве брокера вы все равно вынуждены выбирать банк, желательно иметь его карту, чтобы без проблем вводить и выводить суммы без комиссий. Как правило банк в котором вы получаете зарплату вполне сойдет.
    Ненужно обращать внимание на всякие шарашкины конторы типа БСК, Открытие, ФИНАМ и тд. Они не являются банками, заманивают людей низкими брокерскими комиссиями на словах, а на деле там скрытые комиссии и правила меняют не оповещая пользователей.

Конечно облигации это не 100% гарантия от всех бед, но и не рискованее банковских депозитов, которые в случае очередного дефолта вам также просто не отдадут как уже было. Наличность в матрасе также могут съесть клопы или плесень, 12 стульев сгорят в пожаре ну и тд.

Не стал сюда слишком много писать, поэтому задавайте интересующие вопросы.
    Ответить Цитировать
    141/186
    + 1
  • Стол распался, остался ХА против нита

Ответить Цитировать
    142/186
    + 0
  • У меня диллемма.

Сейчас играю НЛ, вроде и хочется писать, выкладывать раздачки на обсуждение, но это раздел лимитных игр.
    Остаётся либо не писать вобще либо заводить дневник в разделе НЛ, а этот тогда закрывать, поскольку не знаю вернусь ли в лимитный.

П.С. Собственно я пришёл в фикс лимит когда не мог побить нл10, очень хотелось прокачать постфлоп скилл.
    Сейчас нл10 побит как школьник упырём из ПТУ
    Ответить Цитировать
    143/186
    + 0
  • "Правдоруб" пошёл по пути Хайнекера. Жаль что oogee стал проходным бойцом

Ответить Цитировать
    144/186
    + 0
  • Привет, я вижу, что ты разбираешься в инвестициях.
    Скажи, пожалуйста, что ты думаешь о инвестировании в памм-счета и о всей этой форексной индустрии в частности?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Pinocchio @ 28.11.2013
    Привет, я вижу, что ты разбираешься в инвестициях.
    Скажи, пожалуйста, что ты думаешь о инвестировании в памм-счета и о всей этой форексной индустрии в частности?

Давно хотелось высказаться по этому поводу после прочтения про памм-счета в дневнике Jaser1337

вкратце: форекс и памм-счета - это рулетка с таким же ожиданием

подробно: Всё что пишу исключительно моё субъективное мнение.

Форекс

Итак, я сам 6-7 лет назад хотел делать деньги на форексе, изучал технический анализ, восхищался Сороссом и мечтал о ярдах $$$.
    Вобщем был (может и остаюсь до сих пор) наивным лохом. Как ни странно мне удалось выбрать достаточно честного брокера, а это уже большая удача.

Вобщем я потерял 15 т.р. и плюнул на всё это дело. Остатки денег удалось вывести, примерно столько же. Тогда я не понимал, что технический анализ и торговля внутри дня это полная лажа.

Тех. анализ может работать только в условиях когда объем торгов многократно превышает объем самой большой сделки в этот момент. Дело в том, что как только на рынок выходит "большой игрок" (банк, инвестиционный фонд, государство), то весь ваш тех анализ просто летит к чертям. "Большому игроку" насрать какой там "коридор волатильности" или что показывает ваш индикатор ИШИМОКУ, он просто покупает или продает ОГРОМНОЕ кол-во валюты. А 10ки тысяч трейдеров-частников, перегоняющих туда-сюда пару сотен миллионов, думают что они имеют какое то влияние на рынок. Поэтому ваши шансы заработать в конкретной сделке 50/50 и еще минус комиссионые вашему брокеру.

Памм-счета

Еще один честный способ отнять ваши деньги. ПИФы из той же оперы. Никому и никогда не советую вкладывать деньги туда где вы ничего не понимаете.
    Знать правила еще не значит разбираться (это справедливо ко всему).

Казалось бы идея классная и понятная. Ты даёшь деньги первоклассным трейдерам, они не могут вывести ваши деньги, а только торговать на них. Но это не так. Да они не могут вывести непосредственно со своего памм-счета, но могут сделать перекрёстную сделку через другого брокера, а это как флипаться с противником от которого у вас 50% долей. Даже, если сейчас это успешный и честный трейдер, ни что... еще раз пишу НИ ЧТО не помешает ему это провернуть, когда у него на памм-счете окажется сумма в несколько миллионов от ленивых и жадных "инвесторов".

Инвестирование

Не так давно я узнал что такое настоящее инвестирование. То что происходит на форексе - это спекулятивная торговля и к инвестированию имеет мало отношения.

Прочитал интересную книгу об Уорене Баффете, её написал его фанат, который сам работал брокером, а затем стал инвестиционным менеджером. Называется "как 5 долларов превратить в 50 млрд" (Есть на торрентах, но ссылка на ozon).

Вобщем прибыль Баффета составляла в среднем 25% годовых. Да в одни годы он получал 70% в другие - 40%. Это нормально, от дисперсии не уйдёшь. Его это мало волновало потому, что он опирался на фундаментальный анализ и был уверен в своих вложениях.

Вывод

Не верьте прибылям свыше 25% годовых, и то это максимум для долгосрочных инвестиций (10+ лет). Хорошая прибыль за 1-2 года может оказаться всего лишь пузырём МММ положительным витком дисперсии. Проверено Баффетом.

Если этой писаниной я спас 1000 ваших рублей, значит мой труд ненапрасен
    Сообщение отредактировал skyfun738 - 28.11.2013, 18:25
    Ответить Цитировать
    145/186
    + 2
  • skyfun738, ты спас сумму существенно большую.

Вопрос, какой адекватной ежемесячной прибыльности можно добиться от размещения средств в ПАММ счетах? И стоит ли туда лезть "чайнику" расчитывающему получить относительно легкие деньги не прикладывая усилий?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • yuriel @ 28.11.2013
    skyfun738, ты спас сумму существенно большую.

Вопрос, какой адекватной ежемесячной прибыльности можно добиться от размещения средств в ПАММ счетах? И стоит ли туда лезть "чайнику" расчитывающему получить относительно легкие деньги не прикладывая усилий?

памм-счет это услуга работающая на рынке форекс, поэтому лучше туда вобще никому не соваться.

Добавлю еще.
    Памм-счет рассчитан именно на спекуляцию в короткие промежутки времени, по типу купил вчера $ - продал сегодня $.
    Если трейдер купит сегодня Евро, а продать захочет не ранее чем через год, то он не получит волшебные 10% в месяц или скольто там в год получится гипотетически 300%+. Это как время спринтера на 100м примерять за сколь он пробежит марафон.

От этой политики выигрывает брокер, чем больше сделок за день/ неделю, тем больше его комиссионые. Поэтому они и занимаются такой рекламой. Успешный трейдер в рейтинге на форексной площадке это теорема о бесконечных обезьянах
    Сообщение отредактировал skyfun738 - 28.11.2013, 20:32
    Ответить Цитировать
    146/186
    + 1
  • ОК, тогда вопрос, есть ли хоть какой-то вариант иметь пассивный доход с минимальными рискамиб скажем в размере 5-8% ежемесячно?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • yuriel @ 28.11.2013
    ОК, тогда вопрос, есть ли хоть какой-то вариант иметь пассивный доход с минимальными рискамиб скажем в размере 5-8% ежемесячно?

То есть это минимум доход 160% годовых. Таких доходных мест нет и быть не может для "чайников".

Дам такой простой совет для "чайников", я им сам много раз пользовался, потому что тоже чайник.

Когда вам предлагют что-то сногсшибательно прибыльное или халяву, всегда задавайте себе вопросы:

1 Если это так сладко то почему они сами втихаря эту "нефть" не качают?
    2 Если это золотая жила, то почему все не бегут сюда толкаясь?
    3 Почему они хотят сделать меня богатым, ведь так не бывает?
    Ответить Цитировать
    147/186
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.