Раздачка жесть ваще...
FiL @ 30.9.2014
считаются ли шлюхи просадкой?
Zadrot_mode @ 30.9.2014
везде доллары Антошенька!
Вовчик прорвался из нашей когорты нищебродов и теперь рвет вкупы:)
ZApacanov @ 30.9.2014
PAINСан-Ремо Кипр Вегас Барса Кипр , все мэйны и хры без итм, а это близко уже к с 100к
Всё в минус. Дохуя расходов, благо кэшем удаётся отбивать по-немногу,а еще куча сайдов. Диспа миллионная. На эту тему очень крутой пост у Меркатора.
в Вегасе вообще забавно получилось: просыпаюсь я как-то утром и говорю соседу:"Илюх, представляешь ниразу с тузами в префлопОИ не был" Я ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ Я ПРОИЗНЁС ИМЕННО ЭТУ ФРАЗУ. Через несколько часов прихожу на второй день миллионмэйкера. И в первом кругу опэнрэйз СУПЕРМАНКИ из утг переставляю с утг+2 сайзом в 1.8, провоцируя на экшен, так этот мудила мне 40бб запихал с 77. Так и соснул с тузами.
Лол, за 33 турнира в Вегас так и побывал раз с тузами в прфои
Или тоже забавно: Китаи играет как полный хуесос. Обладатель трипл КРОУН БЛЯ! Кипр. ХР. Пересаживают за стол к Трояну, Китаи и Нл_Толику. Мне Вован говорит, у тебя задача выебать Китаи за пару кругов или вылететь. Толян ещё поржал с этого. Первая же раздача на УТГ. Я опэн 4к на 1-2-500, бу колл, Китаи на бб комплит.
я 7 в 17, бу пасс Хуила колл, тёрн я 17 в 31(за спиной 25)!!! он колл, ривер , чек, пуш, колл ОФ. "ООООО АЙМ СО ЛАКИ"(с)
Пидрила, у меня по тёрну только вэльюбэты, нужно было его заставить фулл сожрать.
В мэйне на Кипре ничего особенного, как раз моё др, поймал сексиборд с , пойдя НА ВСЁ =) , всосал против ТЫ ТАКОЙ ДУМАЕШЬ, ВАН ТАЙМ НА ДНЮШКУ А?! и снова сосёшь!
ХР в Барсе, опэн с утг 2.5х с утг+2 пуш 30бб от русского бизнэсмена, заебавшегося в конце 1дня, который играл со статами 90-50 и не побил бы нл2 в интернете. Проиграл
По фану против него же раздача: 800\1600\200 он с утг 3500, мы с бб колл (40к) чек-чек, тёрн мы не стесняясь, 5800 снэпколл, ривер 3 (весь борд радугой) мы овербэт пуш там колл ОФФФ
И таких было трое за столом, но игра не клеилась пиздец!! В ХР сел после сайда по 2к, где префлоп < по 30бб
Вот и минус солидный... Про расходы вообще молчу