Посаны, я не писал сюда 7 лет, я успел отучиться заграницей, много где поработать, найти себя и теперь у меня есть любимое дело, работа, жизнь, друзья и вообще все классно.
Не сочтите, что пришел хвастаться, просто так как КОРОНАВИРУС, решил тряхнуть стариной депнул 35 баксов на старзы с пониманием, что это просто такой досуг будет на вечер. Поднялся на 1.5/3.5 гипертурбинах до сотки и вывел потому что даже эта незначительная сумма при трех докатах на 5% вводила меня в тильт, а еще иногда я начал думать, что на гипертурбинах по 30 можно чуток зарабатывать когда скучно))))))))
Ну и на волне НОСТАЛЬГИИ ПО ПОКЕРНОМУ СООБЩЕСТВУ я стал все тут читать и нашел свой блог и хочу сказать какой же я был долбоеб, что покерное мышление ОЧЕНЬ помогло мне в жизни принимать верные решения (я серьезно). БАЙ ЗЕ ВЕЙ самым главным решением было перестать заниматься этим делом всерьез и перестать думать, что можно ПОКА УЧИШЬСЯ ПОКАТАТЬ НЕМНОГО ШОБ ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Ну так к чему я это, что думаете про гипертурбины 30/60 баксов? Там прямо совсем суперреги ждущие одного меня фиша и разрывающие поляну?
Какие вообще сейчас дела в покере? Я максимально из бункера, но судя по всему все как и было, есть люди которые думают, что поднимутся по лимитам, поле еще хуже, но из-за короны британцы из дома катают, старзы вообще такие же, как можно за 7 лет так не поменяться?
Рассказывайте.