reRomeo @ 12.2.2013 Даа=) Я тоже болею за Юнайтед, а также поддерживаю реал и боруссию( с недавних пор) Состав у дортмундцев и их яркая игра подкупают. Да и то в каком стиле они прошли группу смерти заставляет думать что команда способна преподнести сюрприз и противостояние с Шахтером будет захватывающим. Сегодня посмотрю Валенсия ПСЖ, а завтра в бар на Реал МЮ! Это будет шоу!
Боруссия даа красивый футбол показывает очень,к Реаул отношусь равнодушно - многое в этом клубе сделало первое слово в его названиее
Rybka1294 @ 12.2.2013 В полку болельщиков МЮ прибыло)) Конечно, Реал - МЮ завтра - мегазаруба. Очень хочется, чтобы Ферги выиграл напоследок ЛЧ!!
reRomeo @ 12.2.2013 Даа=) Я тоже болею за Юнайтед, а также поддерживаю реал и боруссию( с недавних пор) Состав у дортмундцев и их яркая игра подкупают. Да и то в каком стиле они прошли группу смерти заставляет думать что команда способна преподнести сюрприз и противостояние с Шахтером будет захватывающим. Сегодня посмотрю Валенсия ПСЖ, а завтра в бар на Реал МЮ! Это будет шоу!
Ты штаны будешь сымать и демонстрировать всем свое нижнее белье с символикой "дьяволов"?! я в этом тебе не помощник!! =)
Иногда просто не понимаю что я, и куда идти с этим дальше. Что-то не дает мне быть нормальным, игроком с адекватными шансами на успех. Hands 35460 VPP 1513,55
€0.10/€0.25 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.24, 3 players) reRomeo is BTN reRomeo raises to $0.48, Player1 raises to $1.44, Player2 folds, reRomeo raises to $3.76, Player1 raises to $6.08, reRomeo goes all-in $16, Player1 calls $9.92
Flop: ($32.16, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($32.16, 2 players, 1 all-in)
River: ($32.16, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$32.16 Player1 shows
reRomeo shows
Player1 wins $31.16 (net +$15.16)
reRomeo lost $16
Пока я играю в эту игру - я становлюсь хуже. Ни одна победа не радует столь же сильно как убивают такие дни. Покер это худшее что есть сейчас в моей жизни, и он разрушает меня изнутри.
Сообщение отредактировал reRomeo - 13.2.2013, 10:34
Знаете, иногда погоня линии профита за EV бывает столь увлекательна, что за этим можно следить часами.. Сегодня наверное следовало остановит сессию еще здесь:
И раздачами вроде этой:
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.15, 7 players) reRomeo is MP Player7 raises to $0.30, 1 fold, reRomeo raises to $0.95, 2 folds, Player4 calls $0.90, 1 fold, Player7 calls $0.65
Flop: ($2.95, 3 players) Player4 bets $0.50, Player7 folds, reRomeo raises to $1.25, Player4 raises to $2.70, reRomeo raises to $4.15, Player4 goes all-in $10.46, reRomeo calls $6.31
Turn: ($23.87, 2 players, 1 all-in)
River: ($23.87, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$23.87 reRomeo shows
Player4 shows
Player4 wins $22.80 (net +$11.39)
reRomeo lost $11.41 Player7 lost $0.95
В конце ночного марафона всеже удалось приблизиться к господину EV, но парень оказался не так прост и одарил бэдбитом под флажок) Итоги таковы: Hands 41401 VPP 1727,54
Под конец кидаю довольно необычную раздачу, ценой в 270бб. Вот статы оппонента: Общие:
По риверу
Но в целом здесь это не особо важно так как ситуация довольно специфична, и рассаматривать ее отталкиваясь от особенностей рега немного некорректно. Бьем мы всего 1 компбинацию- не ставили ошибочно флоп и избрали небольшой сайзинг терна, и соперник выбирает нестадартный ход пытаясь (lдобрать/потерять) по максимуму.. Наличие 4ки и стрита, думаю, стоит исключить( опп рег)
$0.08/$0.16 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Благополучно вылетев из домашнего оффлайна с друзьями решил поиграть слегка неблагосклонный ко мне в этом месяце кеш) Местные фиши порадовали качественными доездами и я смело позакрывал оставшиеся столы в отметке +1 стек.. Hands 43402 VPP 1816,77 Ev уже недосягаем но месяц только в зените)
Утро доброе) Продолжаю ежедневно навещать лимиты маленькие и совсем маленькие. Началось все довольно банально и шел в приличный минус, как вдруг начал планомерно выигрывать коины и свои раздачи, а под конец даже переехал фиша:
€0.05/€0.10 No Limit Holdem PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Даун взял небольшую паузу чтобы снова напомнить о себе по-крупному. Дня с большим количеством переездов постфлоп(именно постфлоп) я не помню. Короли, тузы, сеты, все проигрывало или раннер раннерам или было доминнировано нечитаемыми стритами.
Но есть одно но, с одной стороны все плохо и полоса затягивается, с другой же я продолжаю двигаться вперед и не представляю себе что может помешать преодолеть злополучные микролимиты. Дистанция и игра постепенно набирают ход, а значит и профит не за горами. Hands 55758 VPP 2330,83
Ровно как боксеру необходимо уложиться в свой вес, так и мне получить свое EV- иначе Сегодня ребята 82-12ть могут спать спокойно, вроде все без претензий. Итоги: Hands 59029 VPP 2454,32 Ухожу на передышку, а вечером есть на что посмотреть, 1/8ая продолжается
Бывает, когда сессия начинается не так как хотелось бы, бывает заливаешь еще и еще) А иногда забываешь обо всех сторонних факторах и работаешь в одном темпе до финишной черты . Hands 64043 VPP 2655,08(Gold Status)
Довольно безобидные (5-6!!) стеков на старте впоследствии казались легкой прогулкой.. Дальше я и люди за столами стали свидетелями чего-то невероятного, не вписывающегося ни в математические ни какие другие законы. Сразу покажу что играл я отнюдь не монетки..
$0.08/$0.16 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Соперник абсолютный фиш + точно положил его на JJ.. Stacks: UTG Player1 ($18.08) 113bb UTG+1 Player2 ($30.85) 193bb MP1 Player3 ($16) 100bb MP2 Player4 ($17.39) 109bb MP3 Player5 ($16) 100bb CO Player6 ($16) 100bb BTN Player7 ($16) 100bb SB Player8 ($28.08) 176bb BB reRomeo ($18.28) 114bb
Pre-Flop: ($0.24, 9 players) reRomeo is BB 7 folds, Player8 raises to $0.80, reRomeo raises to $2.40, Player8 calls $1.60
Player5 lost $0.16 Player7 lost $0.64 reRomeo lost $5.40
И еще!!! Гениально- челоек 100-0!!! делает 6ой ререйз как будто имеет ААА=) Но нет! Против меня в этот вечер это абсолютный натс. И Меня тошнит что я веду себя как маньяк, обвиняющий гсч и румы с невероятных заговорах- но Блять что это!
$0.08/$0.16 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Flop: ($0.40, 2 players) reRomeo checks, Player4 bets $0.16, reRomeo raises to $0.64, Player4 raises to $1.12, reRomeo raises to $3.36, Player4 raises to $5.60, reRomeo goes all-in $16.75, Player4 calls $11.15
Turn: ($33.90, 2 players, 1 all-in)
River: ($33.90, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$33.90 Player4 shows
reRomeo shows
Player4 wins $32.40 (net +$15.49)
reRomeo lost $16.91
после этой раздачи безумный казах с 95 DAIMONDS выдал: Видимо действительно ЛОХ!
Стандартная игра с регом, снова дорогой стол- снова в одну калитку- на этот раз в абсолютной доминации AA<AK. Над терном я не сомневался, по крайней мере сегодня..
$0.08/$0.16 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Player2 collects $0.00 (net -$0.72) Player1 lost $0.72 reRomeo lost $12.80
На этот момент шел в минус 20 и искренне надеялся обернуть сессию в 0.. Но я знаю себя, что-то постоянно не дает прорваться, после 6ти часов бэдбитов я мог довести работу до конца. JJ.. Колл 2ух оллинов..Важнейший банк. Браво.
€0.05/€0.10 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
reRomeo collects €0.22 (net -€9.89) Player6 lost €10
Если остановить время, взять таймбанк и немножко прикинуть шансы, исходя из истории этого вечера, то шансев по такому розыгрышу у меня закончились на терне, ведь дальше я уже ничего не контроллирую) А значит то что забрало за одну ночь 23 стека заберет и еще чуть-чуть)
Довольно забавно все это.. Как говорит один мой приятель, выражая верх своего возмущения: "Ну это уже не смешно") А я и не собирался смеяться=) Дела обстоят довольно мерзко, и я даже не про сам факт жуткой недодачи- это уже проходили. Любые вылазки на 25ый лимит пресекаются повальными бэдбитами на 100бб.. к примеру здесь парень написал что он сегодня не в себе=) Чтож, заплачу за беднягу..
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Топ самых крупных выставлений сегодня за редким исключенем носили +вый характер, но тем не менее заканчивалось все одинаково- как будто и не ложился со вчерашнего дня)
Была также довольно неприятная раздача, в которой я довольно прилично засквизил рейз и колл, и получил такой борд. Очевиден ли колл парня Только с JJ? (вопросов о том что он крайне минусовый нет, так же как и то что остался без позиции) Просто колл флопа парня с подобными статами сужает его спектр только до 1ой руки?(чекнул для того, чтобы вывести на агрессию руки типа AJs, AQ и тд. Но думаю теперь что все же абсурдно и нужно играть чекпас терн. Статы
Раздача
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
reRomeo collects $0.38 (net -$25.67) Player1 lost $0.25 Player5 lost $1
А вот яркий пример поляризации мувов на нл 10. Молодой человек ставит оллин как с натсами, так и в блеф, тем самым под него подстроиться становится крайне сложно. Пожалуй что только кроме тех случаев когда натс у тебя..)
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Итоги на 22 февраля: Hands 76793 VPP 3411,47 Профит, вернись!!
C сегодняшнего дня начинаю вынужденный марафон- необходимо за месяц заработать и вывести порядка 40т, для того чтобы восполнить дыры в семейном бюджете и выжить в съемной квартире=) Надеюсь что все пройдет хорошо и я заработаю нужную сумму без потерь для сегодняшнего банкролла. Для этого придется пожертвовать личной жизнью и сном, но все относительно- пока мы молоды и у нас полно сил)
Как же забавно пробежался сегодня по блогам джипситим соседних лимитов=) По моему это самый крутейший блог для подъема настроения. И если этот парень тролит, то это хай лэвэл Пока читал повелеслился неплохо - рекомендую https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=65212&st=0. Вот где проживает главный хэйтер пс) Что касается непосредственно Покера, то сегодня отыграл более продолжительную сессию на nl-25( микс с 10 и 16) Рез-ты лучше, но банкролл пока не позволяет перейти на него полностью( а почему см выше) Сегодня 3 раза сдали КК в АА и 1 раз АА в каре валетов=) В целом игрой доволен, за ислкючением пары раздач, в которых мог отдать на порядок меньше. К примеру здесь: Статы оппонента
Раздача:
$0.08/$0.16 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Даже с учетом того что стол укороченный, блефов здесь на ривере не будет почти никогда, а дисбаланс впип/пфр говорит о том, что зачастую соперник коллирует на сетвэлью, всместо 4 бета(+ трибет практически нулевой) Вывод - пас является более оптимальным решением(+ довольно плотный сазинг вэльюбета, вместо чека с очевидным шоудаун вэлью, так как зздесь он мог выбить только мои вероятные QQ, 1010 и крайне редкие блефы. Мысли?
Сессия #2=) Бэдбит с моей стороны был только 1 против короткого парня, очень любящего слоуплеить до посинения+ выгирал несколько коинов. Всю сессию продерждался примерно на одной отметке, не совершая грубых ошибок. Надеюсь отыграть еще 1у ближе к вечеру. А в целом сегодня выходной. Hands 85212 VPP 3879,21
Выходные, суета=) Вдыыхай
Сообщение отредактировал reRomeo - 23.2.2013, 12:22
Сегодня состоялась 2ая пробежка в небольшом непокерном марафоне=) Погода была просто офигенной, так как бежал с другом взяли небольшой темп с отановками и легкой прогулкой. На данный момент чувствую легкость в движениях , выполняю упраженения дома - к лету вес должен составлять 73кг( на данный момент 77-78) и придать мышцам определенный рельфев. Что касатеся покера, то сегодня решил устроить отдых от кеша и отыграть небольшую МТТ сессию. Пакет тут https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=66392, если что Играю комфортную для себя загрузку и постараюсь показать хорошую игру. Самое время собраться!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Боруссия даа красивый футбол показывает очень,к Реаул отношусь равнодушно - многое в этом клубе сделало первое слово в его названиее
да никуда он не собирается)