ershoff @ 6.1.2014
Финка очень хороша именно для питерцев или кто рядом с Питером. Для остальных Финка как горнолыжка разве что в качестве экзотики ибо перепады высот километраж трасс по сравнению с Альпами не катят совсем, а учитывая что на лучших г/л курортах Финки совсем короткий световой день на НГ и еще бывает очень сильно морозно вариант поездки для каталки не очень. Но само качество отдыха если не брать в расчет саму каталку просто отличное. Не очень дорого, всякой развлекухи типа катания на собаках или оленях. В бане фины знают толк. Мои друзья питерцы так вообще покупают себе там дачки на озерах и очень радуются.
Именно.
Перепад небольшой - 170м на 900-1000м трассы. Для новичков самое то.
световой день не особо беспокоит, так как трасса освещена. А прям 10-12 часов кататься почти невозможно для меня.
Именно в Вуокатти, к сожалению, слишком много русских и финны охерели совсем - все цены почти в два раза навернули на продукты.
Мне нравится эта страна. Безопасность, тишина, качество. Отдых, конечно, пенсионерский, но я уже приближаюсь к этому возрасту)))
http://bukovel.com/ посмотри тут,много инфо по Буковелю,был там два раза,очень хорошее место,много маленьких гостиниц, помимо больших, много кафе с приемлимыми ценами, ну трассы лыжные ухоженные
обрати внимание на раздел Буковель 360