Отработал аж 4 дня на человеческой работе=) и понял, что покер это замечательный вид деятельности))) лично для меня. когда сидишь в офисе и перебираешь какие-то бумаги, все это кажется каким-то бесполезным занятием. Может дело в подсознательном понимании того, что ты здесь буквально на несколько дней. В общем, я вернулся в онлайн и буду заканчивать марафон. 12 дней и 140к раздач для выполнения плана "март-апрель". Ничего не буду загадывать и писать, к слову, тоже не буду. Потому что я решил не смотреть в ХМ и кассу эти 12 дней. Хочу проверить, как это повлияет на мою игру и тильто-устойчивость. Так называемые "Стоп-Лоссы" я буду делать независимо от количества проигранных бай инов. просто буду делать короткие перерывы в игре, когда это будет необходимо. Главная цель - много рабочих часов и определенный минимум играемых столов. В среднем буду стараться держать среднее количество в районе 15. Будет тяжко и непросто, но мы справимся, ведь так? Далее поделюсь предварительным планом на май: это 10 рабочих дней в начале мая, а потом начнется SCOOP. Из 14 игровых дней я буду учавствовать только в 7, всего 12 турниров. Пока думаю как составить рабочий график на эти дни. Очень хотелось попробовать свои силы в мтт-гринде турниров до 20$. Но пока думаю на этот счет. Возможно я и не буду отвлекаться, а просто буду гриндить кэш параллельно с этими немногочисленными турнирами. Рано еще принимать решение. На данный момент моя ближайшая цель - 12 дней - максимум отыгранных рук, выполнение цели на март-апрель, победа в мазе с re-spectrez'ом, максимальный профит на этой дистанции. Если реальность сойдется с моим нынешним ожиданием, то все будет "довольно-таки неплохо" В общем, увидимся в мае, друзья!
На счёт пива - ты уж давай, найди нормальное пиво в городе, а то я как-то не хочу приехать, а ты мне только балтику и с жигулём предложить можешь! =)
Вспомнилась старая история...
Приехали мы с другом в кафе и офицантка нас такая спрашивает: "Вы будете пиво или Балтику?"