Stairway to Heaven

36
Статистика
Статистика
36
1 10 11 12 13 27
  • Если бы ты был писателем, то платил бы за строки своей печенью =)

На счёт пива - ты уж давай, найди нормальное пиво в городе, а то я как-то не хочу приехать, а ты мне только балтику и с жигулём предложить можешь! =)
    Вспомнилась старая история...

Приехали мы с другом в кафе и офицантка нас такая спрашивает: "Вы будете пиво или Балтику?"
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • Ты знаешь, Балтика лучше, чем разбавленный "браумейстер"=))) "Двоечка" до сих пор хороша...))) А места есть;) Просто сложно найти место, где показывают хорошо футбол и хорошее пиво в нашей деревне. Одно заведение вне конкуренции - Букмекер Паб. Но там было уже все забито, когда я звонил. Будем мудрее;) Когда ты приедешь - грех сидеть в барах... Будем как в старые добрые...
    А моя печень в полном порядке и не жалуется)) а я стараюсь ее не беспокоить сильно))
    Ответить Цитировать
    132/352
    + 0
  • Есть одно место, где большой экран и пиво. А иногда ещё и рыба - моя квартира =)))
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 2
  • Ну, это если дядя Андрей побалует)))
    Ответить Цитировать
    133/352
    + 0
  • С другой стороны пиво с водой дает меньший эффект, вот только больше чем два бокала этого дерьмищща не выпьешь=) Еслиб хорошо наливали, щас пришел бы щеку на подушку положил и то хорошо, а тут пост накатал) По поводу матча, когда смотришь первый тайм, есть ощущение что поинтереснее вторая пара, но когда прихдишь домой и смотришь новости, понимаешь, что там все куда прозаичнее - что там говорить, даже Буффонище не дал бой..) Посмотрим что покажет сегодняшний день. Реал-Галатасарай может быть и вправду неплохо, от злющей Боруссии милости ждать после Германии не стоит, Малага будет разбита
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • День 20й: 86112 рук, 7831.11 VPP.

Ну что ж... из моральной ямы я выбрался))) сегодня доволен своей игрой, много раз тонко добирал, ловил блефы, только какого художника блефы после терна и ривера в натсы превращаются, так и не понял))) не так много отыграл как хотелось бы, но постепенно выхожу на оптимальный режим и буду стараться выжимать максимум. Отдельными словами хочу отметить QQ_NaTaLy_QQ. Если ты когда-нибудь прочитаешь эти строки, знай - с твоим интеллектом через годик нл2 будет не побить. А еще!!! Что за новая херня: коллировать 4бэты БЕЗ ПОЗЫ с мастевыми коннекторами? Что за 5бэт-пуши D-utg на 4бэт толкать мастевой трэш это типа мегаплюсово? Что происходит с людьми непонятно. Похоже регуляры от постоянной варки между собой и без особого разнообразия рыбы хотят играть в активный и агрессивный покер... Ой, ребята, лучше бы сидели и ждали тузов)) Хотя звоночек все же тревожный. Если уже на нл25 люди начинают переучиваться, то что нас ждет? Короче нужно в тэмпе расти и двигаться вперед, пока не увяз в этой рэйкомеске.
    Ответить Цитировать
    134/352
    + 0
  • День 21й: 87265 руки, 952.50 VPP.

Буду короче указывать количество рук за март-апрель, а VPP только за апрель. А то утомит считать. Начал поздно, отыграл мало. Получил по щам от регов опять, но не фатально. День практически в холостую. Но зато к завтрашнему пятничному месиву я готов!!!
    Ответить Цитировать
    135/352
    + 0
  • День 22й: 92 166 рук, 1369.88 VPP.

Цензурных слов в свой адрес у меня не найдется. Как можно взять и запороть 6 часов работы?! Все было нормально. Неплохой профит, нормальное качество игры. и тут я допускаю одну ошибку по невнимательности и заливаю в тильте и бешенстве на себя 4 стэка. Я не знаю что меня ждет в будущем. Но скорее всего нихуя хорошего. Всем пока.
    Ответить Цитировать
    136/352
    + 0
  • reKych @ 6.4.2013
    Всем пока.

Пока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Счастливо встретимся через неделю
    Ответить Цитировать
    137/352
    + 0
  • День 23й: 94642 рук, 1560.97 VPP.

Поиграл днем. Сел злой и надавал по щам дневным регам. Одним отрезком в 2.5к рук вывел месяц в ноль))) потом поспал часа полтора - все это делал чтобы прийти с тренировки и плотно поработать. Но организм явно против Так что я пойду спать и восстанавливать силы.
    Ответить Цитировать
    138/352
    + 0
  • День 24й: 100501 рук, 2059.09 VPP.

Отличный день в плане результата, хороший в плане качества игры и неплохой по количеству рук. Как ни пытаюсь не могу наиграть 10к рук в день и тем более делать это на постоянной основе. Даже 0.5 энергетика не помогли сегодня. после 5к рук играл уже на автомате. Что-то надо делать с выносливостью... Грядущую неделю нужно кровь из носу отработать по максимуму. Потом на неделю выйду в офис - вечерами буду разбирать базу и играть 4-8 столов. Попробую поиграть на малом кол-ве столов - посмотрю каков винрейт. Может завтра и не буду выходной брать, посмотрим как вернусь со встречи конфы. Сегодня вообще неплохо заходило, но достаточно много денег я научился добирать "вэлью-чеками". Перестал ставить и переставлять там, где это не требуется и люди на полном воздухе сами отдают деньги. Пришел к этому выводу после того, как заметил, что любой чек от оппонента я моментально воспринимаю, как сигнал к ставке. Как рефлекс. Понял, что нужно от этого избавляться и пытаться использовать в своих интересах. Есть и обратная стороная медали: когда изображаешь промазавшие оверкарты - очень сложно выкинуть шоудаун

К слову до плана "март-апрель" еще етить-колотить, а осталось 23 дня. Так что выходных у меня не предвидится

Ну и немного хип-хапа
    Ответить Цитировать
    139/352
    + 0
  • День 24й: 101080 рук, 2164.64 VPP.

Приехал из бара после встречи конфы, поиграл полчаса в кэш, снял 3 стэк и глядя на печальное поле понедельника пошел играть мтт. в итоге день (без учета кэша) получился таким:

Вот так вот))) обидно залил ХА за 200 баксов, но там ничего не сделать было. потконтролил, потконтролил, да невыпотконтролил)))
    Да, еще на встрече конфы в традиционном снг поделил в ХА с регуляром фитфи50 получил свои законные 30$.

Иду спать после бессонных суток))) всем мир))
    Ответить Цитировать
    140/352
    + 0
  • Всем привет! Решил подвести точные итоги первого квартала 2013 года - так будет точнее результат по итогам года.
    И так! Кэш: +3227$; МТТ: +502$, Бонусы: +625$. Итого: +4354$. Надеюсь, что период апрель-июнь будет еще лучше))Всем удачи за столами
    Ответить Цитировать
    141/352
    + 0
  • День 25й: 103667, 2385.18 VPP.

Нужна эмоциональная перезагрузка, срочно. Надеюсь неделя нормальной человеческой работы и осознание того, что люди делают, чтобы зарабатывать в лучшем случае половину от моего месячного профита, подстегнет меня к катке наконец. Дело не в лени, а в каком-то систематическом сбое в игре. Сижу и просто скучно играть. Плюс нужно наконец настроить режим, иначе будет совсем тяжко. Завтра попробую поиграть днем, иначе на ночные сессии меня не хватает - днем выспаться не получается.
    Ответить Цитировать
    142/352
    + 0
  • День 26й: 109362 руки, 2810 VPP.

Что происходит с полем - решительно не ясно. За исключением некоторых "совсем отъехавших", даже в пятницу фишей мало за столами. Играть 24 стола без селекта - убийство винрейта. Приходится играть 12-18 столов, но зато сосредоточено. Каждая раздача превращается в аттракцион невиданного мужества под девизом "Незалудить бы мне весь стэк". Путем достаточно серьезных усилий пытаюсь вывести средний необходимый показатель агрессии. Как только этот баланс будет найден - 100% будет скачок винрейта. На след неделе обещаю несколько раздач поинтереснее на обсуждение, т.к. буду разгребать базу вечерами после работы. Если активность будет никакая, то сделаю выводы. Обучающие видео, кстати, очень полезная штука! А раз уж даже такой упертый баран как я это признал - срочно изучайте любой материал, который подворачивается под руку. Благо ютуб, контакт и прочие ресурсы забиты инфой до отказа. На следующей же неделе попытаюсь вывести ключевые моменты и ошибки регуляров микролимитов на своем примере, примере оппонентов и прочие мысли вслух. А то что-то тухловато тут у меня.

З.Ы. Кстати, с Ромео ходили в паб на Барса-ПСЖ. Французы дали пропотеть каталонцам и это радует. Вообще то, что творилось в Дортмунде - адов ад. А я уснул на 55-60й минуте матча еб*ть я лох Боруссия проскочила и это тоже нравится. Полуфиналы по составу получились такими, какими и хотелось бы их видеть, так что в конце месяца нас ждет много вкусного! Только бы катка не накрылась пивным бокалом
    Ответить Цитировать
    143/352
    + 0
  • reKych @ 13.4.2013
    Вообще то, что творилось в Дортмунде - адов ад.А я уснул на 55-60й минуте матча еб*ть я лох

Я стал читать форум, когда Малага забила 2-й гол. Потом по невероятной чуйке вернулся и посмотрел концовку...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Rybka1294, видишь в чем дело - матч был во вторник, а я не спал сутки с вечера понедельника, после бара и мтт и проснувшись вечером заказал еды и плотно покушал. Ошибкой (именно с большой буквы "О") было решение досмотреть матч после перерыва лежа С утра просыпаешься и смотришь все это дело и думаешь "Ну ты, Кыч, и лошара!"
    Ответить Цитировать
    144/352
    + 0
  • Отработал аж 4 дня на человеческой работе=) и понял, что покер это замечательный вид деятельности))) лично для меня. когда сидишь в офисе и перебираешь какие-то бумаги, все это кажется каким-то бесполезным занятием. Может дело в подсознательном понимании того, что ты здесь буквально на несколько дней. В общем, я вернулся в онлайн и буду заканчивать марафон. 12 дней и 140к раздач для выполнения плана "март-апрель". Ничего не буду загадывать и писать, к слову, тоже не буду. Потому что я решил не смотреть в ХМ и кассу эти 12 дней. Хочу проверить, как это повлияет на мою игру и тильто-устойчивость. Так называемые "Стоп-Лоссы" я буду делать независимо от количества проигранных бай инов. просто буду делать короткие перерывы в игре, когда это будет необходимо. Главная цель - много рабочих часов и определенный минимум играемых столов. В среднем буду стараться держать среднее количество в районе 15. Будет тяжко и непросто, но мы справимся, ведь так? Далее поделюсь предварительным планом на май: это 10 рабочих дней в начале мая, а потом начнется SCOOP. Из 14 игровых дней я буду учавствовать только в 7, всего 12 турниров. Пока думаю как составить рабочий график на эти дни. Очень хотелось попробовать свои силы в мтт-гринде турниров до 20$. Но пока думаю на этот счет. Возможно я и не буду отвлекаться, а просто буду гриндить кэш параллельно с этими немногочисленными турнирами. Рано еще принимать решение. На данный момент моя ближайшая цель - 12 дней - максимум отыгранных рук, выполнение цели на март-апрель, победа в мазе с re-spectrez'ом, максимальный профит на этой дистанции. Если реальность сойдется с моим нынешним ожиданием, то все будет "довольно-таки неплохо" В общем, увидимся в мае, друзья!
    Ответить Цитировать
    145/352
    + 0
  • 140 рук за 12 дней?добавил в закладки
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 10 11 12 13 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.