Корпоратив прошел в целом не плохо. Если бы я выпил немного меньше, то вообще было бы все отлично, а так есть небольшой похмельный синдром, из за которого мне сегодня пришлось отказаться от утреннего футбола. Вчера еще взял с собой деньги, чтобы по пути на гулянку заплатить за кредит. Увидев очередь к терминалу банка, взглянув на часы, принял решение, заплачу в следующий раз. И все бы ничего, ноо...изрядно выпив для себя, увидел в кафешке девушку, продающую цветы. Прикинув обстановку, кол-во девушек рядом, купил несколько цветков (шт.300р, что охуеть по нашим меркам). Конечно, этого оказалось мало, пришлось покупать еще. Так, от нужной суммы за кредит у меня осталось всего 500руб. И вроде пустая трата на первый взгляд, но это не так. Куча женских поцелуев, даже от тех, с кем особо не знаком, ТОГО СТОИТ!!!! Щас главное перед женой не спалиться и сделать кеш))
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бляяяяя!!!!!!!!!!!! Кто интересуется биатлоном вы видели это??? После последнего выстрела Шипулина у меня чуть не остановилось сердце, но каков финиш!!! Правда повезло немного, но все жее!!!! Россииия!!!!! Как приятно то!!
Провалил неделю. Вроде начал за здравие, но закончил за упокой. Что то пошло не так. Много невынужденных ошибок, много говноколлов, много переигрываний рук. С завтрашнего дня попробую играть получше
Опп около 100 рук 40/31/11 фолд на 3бет-0, фолд на кбет в 3бетпоте-25, агрессии по улицам 41/60/88. Годится фолд? Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 22.12.2014 какая-то непонятная и маленькая
Так непонятная и маленькая или непонятная, потому что маленькая?
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 22.12.2014 Не особо понятно, что ты хотел ей показать!
блефовал
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 22.12.2014 маленькая
да фиг знает фиг знает, 65% вроде не совсем уж маленькая, да и если лупить пот или что то того в такой велью ситуации, то чаще получишь фолд, а он на флопе мне особо и не нужен был
По совету TipTop посмотрел видео о хаде Стаса Пекарского. Я только сейчас начинаю понимать, насколько важно ПРАВИЛЬНОЕ использование хада, насколько важно использование попапов. Надо стараться как можно более тщательно исследовать статистику оппа и не делать очевидных ошибок часто. Правда меня, как играющего зум, напрягает лезть в попап во время сессии, так как на остальных столах постоянно приходится что то жать, но думаю, я привыкну
Ох, понедельник- день тяжелый. До отметки в 3к играл днем, все проходило нормально. Но, оставив всю энергию на футбольном поле, сел катать вечером, стал заливать. Говноколлы, коллы на стек с АК, пренебрежение хадом, игра по "чуйке", все это называется тильт. Решил, что не лягу спать, пока не отмажусь. Пришлось успокаиваться и делать дело
За утро решил сыграть пару мтт, в зуме 4,40 итм, и финалка с двумя бб гипера 5,25, но вот так уверенно пососал на предфиналке Poker Stars, $5 Buy-in (5,000/10,000 blinds, 2,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with 8 A 3 folds, MP3 raises to 71,132 and is all-in, Hero raises to 180,700 and is all-in, BTN folds, SB calls 39,950 and is all-in, BB folds
Flop: (213,214) 4 2 3 (3 players, 3 are all-in) Turn: (213,214) J (3 players, 3 are all-in) River: (213,214) K (3 players, 3 are all-in)
Results:
213,214 pot Final Board: 4 2 3 J K SB showed A 9 and lost (-46,950 net) MP3 showed K Q and won 213,214 (140,082 net) Hero showed 8 A and lost (-73,132 net)
Poker Stars, $5 Buy-in (5,000/10,000 blinds, 2,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Alexz1z, ну у меня бывало всякое, я много турниров играл и призы были до 2,5к, так что привычно) Вот только очень приятно, что я выиграл эти 70 тогда, когда это было очень нужно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тренер на микролимитах, худ на его сайте можно взять (погугли по имени)