Возвращаем банкролл

128
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
128
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2675
  • Постов
    1,248
  • Просмотров
    137,886
  • Подписок
    128
  • Карма автора
    +3,791
1 10 11 12 13 63
  • 10 баксов на кошку!!
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Lepych @ 1.3.2013
    Ты нихуя блатной, это значит что ты нихуя блатной. Ты здесь видишь какое то оскорбление что ли или у тебя аллергия на мат ?

мне просто фраза не понравилась. считай что моя реакция является реакцией на эту фразу. если бы не было фразы, не было реакции.

просто ты прежде чем написать что либо бессмысленное, подумай за чем ты это делаешь.

Lepych @ 1.3.2013
    Если тебя мое мнение по раздачам не интересует, я его оставлять не буду, в чем проблема

просто пиши попроще. не с позиции супер топ рега, лол, и даже не рега нл200. ты слишком много думаешь о своей игре. 2 года отсутсвия в покере это пиздец как много. и ты сейчас далеко не в 7бб\100 будешь сотку играть.

Lepych @ 1.3.2013
    но ты все еще не видишь разницы между мнениям по раздачам и фразам типа ха нихуя ты играешь, но тебе просто пока прет, скоро начнешь заливать неудивительно что ты выше сотки не полез и не полезешь никогда???? Мне вот видится что между этими вещами охуенная разница и за твои гнилые слова хочется сделать что нибудь плохое.

вижу. эта фраза была ответом на первую фразу. странно что тебя такой толстый троллинг задевает. если ты считаешь что играешь отлично, ты не должен сомневаться в этом и тем более доказывать мне это. просто играй, время покажет.
    Ответить Цитировать
    14/156
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.3.2013
    мне просто фраза не понравилась. считай что моя реакция является реакцией на эту фразу. если бы не было фразы, не было реакции.

просто ты прежде чем написать что либо бессмысленное, подумай за чем ты это делаешь.

просто пиши попроще. не с позиции супер топ рега, лол, и даже не рега нл200. ты слишком много думаешь о своей игре. 2 года отсутсвия в покере это пиздец как много. и ты сейчас далеко не в 7бб\100 будешь сотку играть.

вижу. эта фраза была ответом на первую фразу. странно что тебя такой толстый троллинг задевает. если ты считаешь что играешь отлично, ты не должен сомневаться в этом и тем более доказывать мне это. просто играй, время покажет.

То есть если мне не понравится какая нибудь фраза, просто не понравится, то я могу написать тебе что ты мразь, например? Просто потому что это моя реакция на то что мне не понравилось? -_-
    Какие 2 года отсутствия в покере, что ты несешь, я тебе еще разок повторюсь, что меня на сотке старзов не было 2 года, андестенд? Какая позиция топ рега, ты наверное себя со мной перепутал...
    Неважно как я оцениваю свою игру, считаю ли себя отличным игроком или хуевым, важно то, что ты много на себя берешь когда пишешь такие вещи.
    Ответить Цитировать
    98/581
    + 0
  • bigbadmouse, на ничью ставки принимают?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lepych @ 1.3.2013
    То есть если мне не понравится какая нибудь фраза, просто не понравится, то я могу написать тебе что ты мразь, например? Просто потому что это моя реакция на то что мне не понравилось? -_-
    Какие 2 года отсутствия в покере, что ты несешь, я тебе еще разок повторюсь, что меня на сотке старзов не было 2 года, андестенд? Какая позиция топ рега, ты наверное себя со мной перепутал...
    Неважно как я оцениваю свою игру, считаю ли себя отличным игроком или хуевым, важно то, что ты много на себя берешь когда пишешь такие вещи.

Лепич, вот ты вроде нормальный чел. просто я не совсем понял, зачем ты написал у меня в блоге вот эту фразу, отметится что ли как то? мой блог отличается все таки от твоего, тем что там 220к просмотров, и вот эта фраза там совсем не к месту расположена.
    вроде адекватный человек это и так должен понимать. мне это не понравилось, и скажу честно, я решил тебе немного поебать мозги, уж извини. ) я думаю и ты меня понял. )
    Ответить Цитировать
    15/156
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.3.2013
    Лепич, вот ты вроде нормальный чел. просто я не совсем понял, зачем ты написал у меня в блоге вот эту фразу, отметится что ли как то? мой блог отличается все таки от твоего, тем что там 220к просмотров, и вот эта фраза там совсем не к месту расположена.
    вроде адекватный человек это и так должен понимать. мне это не понравилось, и скажу честно, я решил тебе немного поебать мозги, уж извини. ) я думаю и ты меня понял. )

Ну переспроси значит если ты не понял, а грубость гнилую писать не надо, большая часть которой с реальностью мало че общего имеет. Считай я тебя похвалил за твою сегодняшнюю нл50 сессию, это можно сделать по разному, можно в стандартном стиле местных чуваков: типа: хорош, тащи дальше в таком же темпе! а можно по своему: нихуя ты блатной. Но такую реакцию, как ты написал, давать не надо, это не реакция это грубость в мой адрес.
    Ответить Цитировать
    99/581
    + 0
  • Lepych @ 1.3.2013
    Считай я тебя похвалил за твою сегодняшнюю нл50 сессию, это можно сделать по разному, можно в стандартном стиле местных чуваков: типа: хорош, тащи дальше в таком же темпе! а можно по своему: нихуя ты блатной

я думал все наоборот. тогда извиняюсь, не понял.
    Ответить Цитировать
    16/156
    + 0
  • bigbadmouse, просьба переслать 10$ в благотворительный фонд
    сорри за флуд
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Только Хеллфайр мог так залевелить и понять фразу нихуя ты блатной, как оскорбление.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • плюс100пиццот @ 1.3.2013
    Это как памятник при жизни в мире покера.

плюс100пиццот, прям инста плюс100пиццот тебе в репу!
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • да вы все тут гавно!!! (с)

можно я тут с вами покаруселю? а то скучно с утра...
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Буду выкладывать ошибки из ночной замазки :(

Ривер изи фолд :(

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $122.64
    SB: $211.49
    BB: $101.50
    UTG: $100.00
    MP: $110.45
    Hero (CO): $137.55

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

fold, MP raises to $2.00, Hero raises to $6.00, fold, SB calls $5.50, fold, MP calls $4.00

Flop: ($19.00, 3 players)
    SB checks, MP checks, Hero bets $10.00, fold, MP calls $10.00

Turn: ($39.00, 2 players)
    MP checks, Hero bets $20.00, MP calls $20.00

River: ($79.00, 2 players)
    MP bets $74.45 and is all-in, Hero calls $74.45

MP shows (Full House, Sixes full of Twos) (Pre 20%, Flop 91%, Turn 95%)
    Hero mucks (Two Pair, Aces and Twos) (Pre 80%, Flop 9%, Turn 5%)
    MP wins $225.10

На какой то из улиц точно фолд, только непонятно на турне или ривере...

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: $106.80
    Hero (UTG): $202.86
    MP: $126.07
    CO: $171.70
    BTN: $117.27
    SB: $100.00

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Hero raises to $3.00, fold, fold, fold, fold, BB raises to $10.00, Hero calls $7.00

Flop: ($20.50, 2 players)
    BB bets $11.00, Hero calls $11.00

Turn: ($42.50, 2 players)
    BB bets $21.00, Hero calls $21.00

River: ($84.50, 2 players)
    BB bets $64.80 and is all-in, Hero calls $64.80

BB shows (Two Pair, Aces and Jacks) (Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)
    Hero mucks (Two Pair, Queens and Jacks) (Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)
    BB wins $211.30

Тут ривер чек фолд против этого оппа, АК там нету почти из за блокеров, JJ QQ не осилят ривер пуш, меня примут всегда только сеты, плюс у этого финского пентюха против меня онли сеты+ флопаются

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BB: $380.19
    UTG: $217.85
    CO: $104.08
    BTN: $105.51
    Hero (SB): $104.43

Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

UTG raises to $3.00, fold, fold, Hero raises to $10.00, fold, UTG calls $7.00

Flop: ($21.00, 2 players)
    Hero bets $10.00, UTG calls $10.00

Turn: ($41.00, 2 players)
    Hero bets $20.00, UTG calls $20.00

River: ($81.00, 2 players)
    Hero bets $64.43 and is all-in, UTG calls $64.43

Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 81%, Flop 11%, Turn 5%)
    UTG shows (Three of a Kind, Tens) (Pre 19%, Flop 89%, Turn 95%)
    UTG wins $207.06
    Ответить Цитировать
    100/581
    + 0
  • в первой фолд на префлопе.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • в 3-ей терн больше (флоп можно тоже), ривер пуш энивэй. нет времени объяснять.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • CieRZo @ 2.3.2013
    в первой фолд на префлопе.

с тузами ? )
    CieRZo @ 2.3.2013
    в 3-ей терн больше (флоп можно тоже), ривер пуш энивэй. нет времени объяснять.

Зачем ? :) Хз что ты мне тут можешь объяснить, но именно против этого оппа ривер пуш здесь 100% ошибка он никогда не заколлит со слабейшим.
    Ответить Цитировать
    101/581
    + 0
  • Lepych @ 2.3.2013
    с тузами ? )

ну да. так как ты их разыграл, оптимальнее сразу закопать и не мучаться.

Lepych @ 2.3.2013
    Зачем ? :) Хз что ты мне тут можешь объяснить, но именно против этого оппа ривер пуш здесь 100% ошибка он никогда не заколлит со слабейшим.

а ты про оппа ничего не написал. хз, что ты еще хотел услышать.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • CieRZo @ 2.3.2013
    ну да. так как ты их разыграл, оптимальнее сразу закопать и не мучаться.

а ты про оппа ничего не написал. хз, что ты еще хотел услышать.

я ничего не хотел услышать, я раздачи не для обсуждения эти выложил, я выложил очевидные для себя ошибки.
    Ответить Цитировать
    102/581
    + 0
  • ну да. только самые большие ошибки часто бывают там, где мы их не видим.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • CieRZo @ 2.3.2013
    ну да. только самые большие ошибки часто бывают там, где мы их не видим.

Вот давай, только с аргументами а не фразами мол лень обьяснять. Где в раздаче с аа ошибка кроме ривера в первой и пуша ривера в третьей
    Ответить Цитировать
    103/581
    + 0
  • 1. в первой с АА 3бет пре больше, иначе ему с карманками слишком выгодно колить, терн чуть больше. но вот ривер реал фолд. вот это тут точно ошибка, руки вроде 88-99 на очевидной 4стрит доске с кучей фуллов точно нет смысла пушить.
    2. с QQ фолд терн. линия у оппа пиздец конечно, так же как и в первой. там ведь никогда, ни в 1% случаев нет блефа. т.е. очевидные руки они репрезентят. а ты оверплеишь свои оверпары в 3бет поте.
    3. а вот тут норм сыграно, дефолт в 3бет поте с АА с нормальными сайзингами префлоп. бет-бет-пуш. АК у него 6комб, сетов 9комб. KQ никто не отменял, хотя бы половину комб. поэтому дефолтный пуш.
    Ответить Цитировать
    17/156
    + 0
1 10 11 12 13 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.