10 баксов на кошку!!
Lepych @ 1.3.2013
Ты нихуя блатной, это значит что ты нихуя блатной. Ты здесь видишь какое то оскорбление что ли или у тебя аллергия на мат ?
Lepych @ 1.3.2013
Если тебя мое мнение по раздачам не интересует, я его оставлять не буду, в чем проблема
Lepych @ 1.3.2013
но ты все еще не видишь разницы между мнениям по раздачам и фразам типа ха нихуя ты играешь, но тебе просто пока прет, скоро начнешь заливать неудивительно что ты выше сотки не полез и не полезешь никогда???? Мне вот видится что между этими вещами охуенная разница и за твои гнилые слова хочется сделать что нибудь плохое.
hellf1re666 @ 1.3.2013
мне просто фраза не понравилась. считай что моя реакция является реакцией на эту фразу. если бы не было фразы, не было реакции.
просто ты прежде чем написать что либо бессмысленное, подумай за чем ты это делаешь.
просто пиши попроще. не с позиции супер топ рега, лол, и даже не рега нл200. ты слишком много думаешь о своей игре. 2 года отсутсвия в покере это пиздец как много. и ты сейчас далеко не в 7бб\100 будешь сотку играть.
вижу. эта фраза была ответом на первую фразу. странно что тебя такой толстый троллинг задевает. если ты считаешь что играешь отлично, ты не должен сомневаться в этом и тем более доказывать мне это. просто играй, время покажет.
Lepych @ 1.3.2013
То есть если мне не понравится какая нибудь фраза, просто не понравится, то я могу написать тебе что ты мразь, например? Просто потому что это моя реакция на то что мне не понравилось? -_-
Какие 2 года отсутствия в покере, что ты несешь, я тебе еще разок повторюсь, что меня на сотке старзов не было 2 года, андестенд? Какая позиция топ рега, ты наверное себя со мной перепутал...
Неважно как я оцениваю свою игру, считаю ли себя отличным игроком или хуевым, важно то, что ты много на себя берешь когда пишешь такие вещи.
hellf1re666 @ 1.3.2013
Лепич, вот ты вроде нормальный чел. просто я не совсем понял, зачем ты написал у меня в блоге вот эту фразу, отметится что ли как то? мой блог отличается все таки от твоего, тем что там 220к просмотров, и вот эта фраза там совсем не к месту расположена.
вроде адекватный человек это и так должен понимать. мне это не понравилось, и скажу честно, я решил тебе немного поебать мозги, уж извини. ) я думаю и ты меня понял. )
Lepych @ 2.3.2013
с тузами ? )
Lepych @ 2.3.2013
Зачем ? :) Хз что ты мне тут можешь объяснить, но именно против этого оппа ривер пуш здесь 100% ошибка он никогда не заколлит со слабейшим.