сегодня я сделал самый большой депозит в своей жизни...320 долларов..буду играть почти по бр.Хватит лудоманить и ставить себя в ужасное положение!буду играть мтт пло приемущественно и хл,а также нлх иногда и тащить и только тащить.Играть буду турниры не дороже 6 долларов.Удачи тебе,Фёдор)
Citron @ 29.1.2013 сегодня я сделал самый большой депозит в своей жизни...320 долларов..буду играть почти по бр.Хватит лудоманить и ставить себя в ужасное положение!буду играть мтт пло приемущественно и хл,а также нлх иногда и тащить и только тащить.Играть буду турниры не дороже 6 долларов.Удачи тебе,Фёдор)
Preflop: Hero is BB with 6 5 6 K UTG+2 folds, MP1 calls 50, MP2 calls 50, 3 folds, SB completes, Hero checks
Flop: (200) 2 T 6 (4 players) SB bets 200, Hero raises to 550, MP1 calls 550, MP2 raises to 900, SB raises to 1,073 and is all-in, Hero raises to 2,950 and is all-in, MP1 calls 2,400, MP2 raises to 4,860 and is all-in, MP1 calls 1,910
Turn: (13,943) 2 (4 players, 3 are all-in) River: (13,943) J (4 players, 3 are all-in)
Results:
13,943 pot Final Board: 2 T 6 2 J SB showed Q T 2 Q and lost (-1,123 net) Hero showed 6 5 6 K and won 10,123 (7,123 net) MP1 showed 7 8 5 4 and lost (-4,910 net) MP2 showed K A K 2 and won 3,820 (-1,090 net)
Turn: (2,960) A (3 players) SB bets 2,960, MP1 folds, Hero calls 1,321 and is all-in
River: (5,602) Q (2 players, 1 is all-in)
Results:
5,602 pot Final Board: 6 Q 3 A Q SB showed T 5 5 2 and lost (-2,201 net) MP1 mucked and lost (-880 net) Hero showed A 4 K 8 and won 5,602 (3,401 net)
в самый важный момент так погано сдали Poker Stars, $4 Buy-in (80/160 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with A 4 7 A UTG+2 folds, MP1 calls 300, 2 folds, CO calls 300, BTN folds, SB completes, Hero raises to 900, MP1 calls 600, CO calls 600, SB folds
Flop: (3,000) T 5 3 (3 players) Hero bets 3,000, MP1 raises to 3,407 and is all-in, CO folds, Hero calls 407
Turn: (9,814) K (2 players, 1 is all-in) River: (9,814) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results:
9,814 pot Final Board: T 5 3 K 4 Hero showed A 4 7 A and lost (-4,307 net) MP1 showed Q 7 T T and won 9,814 (5,507 net) CO mucked and lost (-900 net)
Перед итм стараюсь выкидывать все раздачи,хотя дешёвый турик наоборот пушить надо,поэтому решающая раздача-нормас сыграна.тут и АА** и флеш\стрит дро. с хорош) Сейчас уйду* приеду-дочитаю*
l_Saint333_l @ 30.1.2013 Перед итм стараюсь выкидывать все раздачи,хотя дешёвый турик наоборот пушить надо,поэтому решающая раздача-нормас сыграна.тут и АА** и флеш\стрит дро. с хорош) Сейчас уйду* приеду-дочитаю*
ага просто не повезло конкретно,опп фигово сыграл при его стеке ,а мне тут так не повезло просто и это радует,что не я накосячил.А с 66** так там начало самое вылетим не обидно,выиграем так приемущество будет)
такие раздачи вгоняют в тильт. на оппонента на 120рук впип 95 пфр 90 трибет 70,и как всегда таким ребятам доезжает как богам... Poker Stars, $3 Buy-in (200/400 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
У тебя допер с минимальными шансами на усиление (ранер-ранер стрит и ранер-ранер флеш при том, что половина червей уже отыграна. А у него 17-карточное стритдро.
У тебя допер с минимальными шансами на усиление (ранер-ранер стрит и ранер-ранер флеш при том, что половина червей уже отыграна. А у него 17-карточное стритдро.
да я вкурсе.Про богов не именно про эту раздачу,а он всех выбивает ему доезжает все что можно.Ты видел его стек? а тут я сыграл так,не потому что у меня допер и это круто,а потому что во первых у него статы что я написал,во вторых соотношение стеков,а в третьих почти коин флоп,а играем на победу
лол,вылетел еше в 2х оставшихся мтт,в хайлоу имел на флопе 52%,в итоге проиграл,потом с ККхх проиграл Аххх,вылетел за 6 чел до призов в пло вылетел тоже,до призов оставалось 30 чел.Вот думаю,стоит ли рисковать коинфлипом перед итм как эти 52% или все же дожидаться призов? прост очень часто вылетаю близко перед итм
Citron @ 30.1.2013 .Вот думаю,стоит ли рисковать коинфлипом перед итм как эти 52% или все же дожидаться призов?
Стоит ли тебе залезать в коинфлипы против старшего по стеку за несколько шагов то ИТМ? Смешной вопрос. При этом ты наверняка и сам знаешь правильный ответ. Люди на пребабле АА зарывают в холдеме. Вот тебе ситуация - чиплидер стола играет рейз 3бб, человек с АА играет 3бет 9бб и получает от чиплидера пуш. После чего АА фолдятся. Просто на минуточку - это зарываются 82%, чтобы не дай Бог не пролететь мимо призов по бэдлаку и гарантированно до денег добраться, а ты про 52 % спрашиваешь.
Julio @ 30.1.2013 Стоит ли тебе залезать в коинфлипы против старшего по стеку за несколько шагов то ИТМ? Смешной вопрос. При этом ты наверняка и сам знаешь правильный ответ. Люди на пребабле АА зарывают в холдеме. Вот тебе ситуация - чиплидер стола играет рейз 3бб, человек с АА играет 3бет 9бб и получает от чиплидера пуш. После чего АА фолдятся. Просто на минуточку - это зарываются 82%, чтобы не дай Бог не пролететь мимо призов по бэдлаку и гарантированно до денег добраться, а ты про 52 % спрашиваешь.
ну про АА фолд я слышал,но согласись,что так поступают или дурачки или те,кто играет не по бр и на кого очень давят деньги.Ведь я прав?Какой тогда вообще смысл играть?Так что такая ситуация в сравнение не может идти.А по поводу коина,его надобности-ты прав все же,я не оправданно рискую,я понимаю что это риск,но все же рискую без надобности.Единственное что меня заствляет рисковать в этом случае,то что если я втащу коин,то играю на финалку
сегодня ДНЕМ сыграл за 5,50 пло хай и за 3,30 хл 500грт,в случае за 5,50 вылетел имея 75% на флопе,в 3,30 имел около 40%,тоже не вытащил.Жаль что сегодня работаю в ночь,а то бы поиграл еще мтт какие нибудь
Julio @ 30.1.2013 Стоит ли тебе залезать в коинфлипы против старшего по стеку за несколько шагов то ИТМ? Смешной вопрос. При этом ты наверняка и сам знаешь правильный ответ. Люди на пребабле АА зарывают в холдеме. Вот тебе ситуация - чиплидер стола играет рейз 3бб, человек с АА играет 3бет 9бб и получает от чиплидера пуш. После чего АА фолдятся. Просто на минуточку - это зарываются 82%, чтобы не дай Бог не пролететь мимо призов по бэдлаку и гарантированно до денег добраться, а ты про 52 % спрашиваешь.
когда играешь на первое место, без разницы, вылетишь ты до итм или попадешь в ранний итм. в любом случае, никогда нельзя выбрасывать тузов префлоп. это если призы не гигантские, типа нескольких К...) но такие ранние итм редкость
я читал книгу Джонатана Лайтла или Литтла,не помню точно,так он рассказывал историю про какой то оффлайн турнир.Он зарейзил с АQ и там тип пошел олл,и после того сказал что у него АА.Тогда Лайтл спросил его,зачем он это говорит? на то парень ответил,что не хочет вылетать нелепо и остаться без призов,когда до итм несколько человек.Джонатам сфолдил и оппонент показал АА.Так что на самом деле с такой игрой вообще нет смысла играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По идее нет.пфр отже самое что и впип,ток срейзом.