наврал, у меня недодача всего 22 млн фишек. Я хз, когда она была 3 миллиона я думал что пизда нахуй хотел начать играть на другом нике но решил что должно же все поменяться там и ждал ап и жду до сих тупой мудак) типа ну скоро же !
Шутки шутками, но мир и явления как ни крути не описать законами и правилами. Хотя бы дохуя примеров что чел пиздато играет, тащит там и тд, но верит типа что после кэшаутов все хуево, да и вообще по логике вещей слово "даунстрик" даже не должно существовать. Не, ну можно сказать, мол, был у меня год назад 2х месячный даун. Но сказать - "я нахожусь сейчас в даунстрике" - это бред
Это если рассуждать правильно и логично.
Но есть какие то просто неоспоримые почти факты. Что на своем нике я проигрываю каждый коин к ряду и по праздникам тащу сверху, а играя с другого вроде как сидишь играешь в покер просто.
kolupsk_kolupsk @ 10.12.2013 Первый на мое й памяти с 14 лет др что мы не празднуем, к слову он(друг) и еще один сейчас спят тут недалеко)) и я сейчас допиваю и ложусь, пока что поздравило уже 5 человек, приятно, в контакте не стоит дата кстати.
забыл написать что мы все таки праздновали)) причем прямо с того момента коим датировано цитированное сообщение и до 11 числа вечера. Плотненько так Сегодня опять был ад. Это упражнение славино языком по верхнему небу нихуя не помогает че то играл с 5 вечера до 5 30 утра.
Вспомнил щас что последний раз 8к выигрывал в декабре, т.е. год назад, решил глянуть когда именно, и вот что обнаружил
16 декабря 11 года - занос, 16 декабря 12 года - занос, я не верю в эту всю хуйню, но в понедельник играть сяду))))
Правильно недавно кто то где то писал, вроде Фер, что когда мозг не может определить что происходит - ищет всякие совпадения и пр. В точку - я нихуя не понимаю что происходит и кто и когда мне вернет все мои деньги залитые в одну калитку в фантастических раздачах и ищу совпадения
Пятницу и сегодня играл прямо как надо нахуй, телефон выключил, без музыки. После 11 места в 11р, где за первое почти 4к и 15 места вроде в 33кэпе, вполне себе спокойно на блайндах 10/20 в 5р выкидывал туздаму на 3бет от нита.
Короче гогого разок в доту под чаек, в душ и высыпаться перед вск
В одной утренней 33регулярке сегодня с похмелья занял 5 место. В другой в точости такой же на полтора часа позже - 6. Еще немного на мандаринки) (КК в 99 и 88 в А6 соответственно, ну это мы привыкли)
huligan @ 30.12.2013 всё сказал? тогда нахуй иди, пидарастическая яйчишка.
на этом отрезке в 350к рук у меня 4.5 bb/100 и 5.5 ev bb/100, тут и с анте и без анте все вместе. Вроде это не так плохо? То есть можно сыграв такой период в минус, не кривя душой, сказать "мне просто не везет"?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.