День 23. БР-4200$ (0). С набором чет совсем хреново было сегодня. И присаживались ко мне одни тайтовые игроки.Пойду готовится лучше к футболу.Матч обещает стать очень зрелищным
думаешь после его 3бета на флопе ты хорошо стоишь против его диапазона ? на флопе у нас 2 пары и слабый флеш . не оверплей руки случайно? и что думаешь на счет донка с этой рукой ? и оверплей я имел ввиду когда чек рейзишь с такой рукой ? или тут опп такой поэтому выставился ?
почему не ставил терн ? вроде есть велью . кстати по линии если подумать,что ты репаешь флеш то с ФД ты бы скорее всего ставил терн мне кажется может поэтому он решил вколить
почему на ривере рейзишь можешь мысли написать ? я просто вообще не понимаю от чего мы можем получить тут фолд. мне кажеться любая рука которая поставила тут ривер, уже не сдасться.
тут разве нормально ставить АИ на таком ривере ? мне кажеться даже чек кол здесь будет лучше чем такой розыгрышь. и по раздаче по такому риверу мы максимум можем надеяться на сплит, а чаще всего мы проиграем.
Feid @ 27.4.2013 Ждём блеф от оппа в 27$ в банк 212 ?
А по первой думаю мысли простые: "У меня блокер на натс, на те рейз, сука!" Сам так делаю когда подзамажусь
Четка ответил.По 1 раздачи ему просто доехал флеш,и там уже фолда нету. По 2 раздачи,опп меня загнал в тильт,что со мной редко случается. "У меня блокер на натс, на те рейз, сука!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.