Этой ночью не играл, вчера отмечал с друзьями свое ДР, было весело и позитивно, но спортрежим нафик сбит.
CARDSHARK @ 26.1.2013
Привет, Filhjg!
Для меня ты очередная легенда, продолжение списка Forhayley, Pusher, Filhjg. Молодец, так держать, удачи за столами (только за которыми меня нету, а там уже где мы вместе будем, удачи мне ;) ). Я верю что есть плюсующие "старые" покеристы, мне самому скоро стукнет 34, не дедушка конечно, но для покера уже не первая свежесть, но, тем не менее, играю.
Еще раз убеждаюсь в значимости дистанции и в связи с этим вопросы:
∙ прибегаешь ли ты к pop-up-ам, либо твой hud полностью даёт необходимую информацию?
∙ какой используешь монитор, может несколько?
∙ юзаешь ли софт типа table ninja, table scanner?
∙ предпочитаешь обычную чуйку, сканк или гашик?
rezzo @ 26.1.2013
Общались в разделе политики, уже там было видно, что человек толковый, а тут такое.
Очень рад, что удалось найти нишу и колошматить ее так мощно. Всемернейшей удачи!
По поводу того, что нет шотов выше, конечно изумляет. Судя по каментам, соображение есть, полагаю, НЛ25-50 на Старзах можно было бы месить. Хотя диспа, конечно, была бы по-мощнее и процесс адаптации занял бы какое-то время. Ну, дело, конечно, хозяйское. Опыт есть, решение примется, когда будет нужно.
Есть вопрос: откуда уверенность, что американцы не вернутся в игру в течение ближайших 5 лет?
А чего в личку-то? Тут не ЦГМ и не ПокерСтратеджи.
rezzo @ 26.1.2013
Большинство тех, кто играет — тоже не в курсе, потому что американцы последних лет — это не то, что нужно. Спрашивать надо тех, кто играет онлайн до 2006 года.
Если кратко: было — мегаохуенно.
badjoke @ 27.1.2013
Алексей,привет! Расскажи,пожалуйста,какой банкролл ты считаешь оптимальным для НЛ20?
Чему бы искренне порадовался- это отделению белорусов ( строго прошу никому из них не обижаться, ничего личного, просто бизнес). Уж больно они все плюсовые.
reg2011 @ 27.1.2013
С прошедшим тебя, всех благ)
eclibrise @ 27.1.2013
Здоровья и большого Счастья!
Medic8681 @ 27.1.2013
Filhjg, С прошедшем! Всего и побольше!
hankmoudy @ 27.1.2013
Здравия) светлой головы) успехов!
kolupsk_kolupsk @ 27.1.2013
Присоединюсь к поздравлениям!)
Hypnodisc @ 27.1.2013
с прошедшим тебя
Filhjg @ 27.1.2013
Чему бы искренне порадовался- это отделению белорусов ( строго прошу никому из них не обижаться, ничего личного, просто бизнес). Уж больно они все плюсовые.Если запретят онлайн в России и я решу все-же продолжать карьеру, перееду именно в Беларусь, нравится страна, народ. И даже Лукашенко (ну сейчас такое начнется!)