ГрДмитрий @ 6.8.2013 Вылез вплюса)))) ну с учетом 22 резалт что надо) от графика не сильно от графика отстаешь , 1/5 дистанции 675*5 3.375$ почти четыре косаря)))
ну мне важнее отыграть количество по заявленным турнирам,тот шальной занос,конечно,не плох,хоть БР поднялся, все равно для меня сейсас приоритет шутауты.
ну, стрик ты уже пережил...теперь заноси капусту))) Не знаю вообще как можно отыграть 1000шутаут хапов за месяц)Я если 300 откатаю то буду рад) Дело даже не во времени...я психологически не выдержу
в начале стрикануло(28 турниров подряд ни один шутаут занести не мог)потом отбился,опять стрикануло,так несколько раз. с таким раскладом,про марафон пришлось забыть. вообщем, унылый месяц вышел. ладно,поехал картошку копать.
надо бы сдунуть пыль,со скучно-унылого дневника. делал большие планы на сентябрь,в итоге откровенно запил.(около 10 дней,включая сегодняшний)
пока такой вот график тут 15 и 30-и.
все время игры,играл не трезвым,покер ХА давно уже надоел,когда выпью,появлялся хоть какой то интерес. бля,чувствую как деградирую.
есть конкретные цели в плане жизни и устройства ее,но какая то апатия,равнодушие берет свое,выход-алкоголь. каждые выходные ездил с двоюродным братом на рыбалку с ночевой,водка,уха.(люблю природу)после приезда продолжал пить.
завтра хочу уехать на рыбалку один,до субботы,даже скорее не на рыбалку,а просто хочу уединения с природой. хз вообще зачем все это пишу,наверное просто выговориться.
Дружище, время вода. Золотой возраст. Неужели не хочется брать максимум. Не спать. Делать как можно больше, пока есть силы. Представляешь как здорово состоятся годам к 30. Когда еще пол жизни впереди.
Покер вообще убивает, когда только он. не созидательный вид заработка. Банально, но попробуй что-то еще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.