Спины и Фото

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2869
  • Постов
    993
  • Просмотров
    132,303
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +3,789
1 10 11 12 13 50
  • kolbaska3000 @ 30.7.2013
    п.с. Был такой тренер с 60к RJRJ, обучал людей как бить поляну. Если пробить его по шарку, то можно увидеть, что последние игры он катал миксуя 3.5 - 15 лимиты.
    Наверняка не от хорошей жизни. Ну а логика "буду делиться опытом и знаниями с другими, чтобы самому еще больше работать над своим скиллом" мне тоже не очень понятна.

С ним давно такая история. Я тоже удивлялся около года назад. Он раньше считался лучшим на 30-60( на 30 главным образом). Если покопаться в блогах и темах, то его почти всегда приводили в пример типа как можно катать ГТ с 3-4% рои на дистанции 12+к
    До него приводили в пример других игроков. Года 2 назад.
    Большиство из них теперь в жопе.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • mrmarone @ 30.7.2013
    С ним давно такая история. Я тоже удивлялся около года назад. Он раньше считался лучшим на 30-60( на 30 главным образом). Если покопаться в блогах и темах, то его почти всегда приводили в пример типа как можно катать ГТ с 3-4% рои на дистанции 12+к
    До него приводили в пример других игроков. Года 2 назад.
    Большиство из них теперь в жопе.

И это очевидно. Пока вот такие одарённые парни типа RJRJ и storo08 будут обучать за копьё как бить свои же лимиты, до тех пор не будет этому конца. Есть одно слово для таких парней, матерное, очень точно отражающую все их свойства... Но блог не мой, поэтому просто буэ. Непонятно просто, какими местами они думают...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Dukapb81 @ 30.7.2013
    И это очевидно. Пока вот такие одарённые парни типа RJRJ и storo08 будут обучать за копьё как бить свои же лимиты, до тех пор не будет этому конца. Есть одно слово для таких парней, матерное, очень точно отражающую все их свойства... Но блог не мой, поэтому просто буэ. Непонятно просто, какими местами они думают...

да это еще понятно. бабос - хорошая мотивация. думаю они не мало срубили с обучения.
    другой вопрос - люди, которые сотворяют себе героев. таких 80% в блогах. каждый кого-то приводит в пример. когда гт только зарождались это было очень популярно. щас почти каждый из себя самого строит героя.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Dukapb81 @ 30.7.2013
    Давно замечено и не раз, что размер профита очень часто далеко не в прямой пропорции с адекватностью профицирующего. В твоём случае - пропорция сильно обратная.

Если считаешь,что я фиш можешь садиться ко мне,в чём проблема.Раз "сильно обратная пропорция",то для тебя это сильно выгодно.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Вы бы еще знали сколько на стретеджи за видео платят :) со смеху бы померли.

upd
    с другой стороны есть такой фактор: плохие авторы(которых 99%) пишут плохие воды. Большинство по ним начинают играть. В итоге все играют одинаково плохо, но нам кажется, что одинаково хорошо. Так что усиление поля и некомпетентность авторов - это вещи несовместимые.
    то что реально нужно делать - это подстраивать игру под себя, свой стиль. Либо считать в прогах типа cardeunnerev, либо заниматься у тренера( которые также малокомпитентны и впаривают херню)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • storo08,просто у всех тут жаба давит , типа нафига плодить регов за копейки - обосрались конкурентов ?
    Но скажу следующее : Вы можете хоть из всех фишей сделать регами , но будут ли они такие же стойкие и тилтоустойчивые как мы ? нет ! , так что техническое составляющие чему вы учите нефига не самое главное и я тому подтверждение !
    Ответить Цитировать
    35/133
    + -1
  • Когда перебираешь мильен байинов и нет недодач по минус мильену байинов, то конечно ты невероятно стоек и тильтоустойчив)))
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • На тему обучения.Раз есть тут люди которые так бояться усиления поля и т.п.
    Так покерстретеджи пишет воды статьи,на джипситим тоже есть куча тренеров,есть видео,ну и в конце концов,есть разделы по каждой дисциплине,где любой игрок может получить информационную отдачу.Давайте тогда перестанем комментировать раздачи вести блоги и т.п.Раз вы так боитесь,что все научатся играть.

Есть одно слово для таких парней, матерное

Под это слово наверное можно любого с форума подвести.Раздачу откомментил-уже всё кого-то обучил.
    Ты меня вероятно незнаешь,а пишешь в таком тоне.
    А я вот знаю одно место куда можно послать парней которым не нравятся парни которые тренируют парней которые обыгрывают парней играющих вероятно плохо и потом пишущим на форумах парням тренирующим парней,что у него есть матерное слово для таких парней.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • vsobakekot @ 30.7.2013
    Когда перебираешь мильен байинов и нет недодач по минус мильену байинов, то конечно ты невероятно стоек и тилтоустойчив)))

Собака, очевидно ты про меня , вырвал мой график из контекста и не знаешь предыстории...
    И да , хватит завидовать
    Ответить Цитировать
    36/133
    + 0
  • По поводу тренерства. Я вообще за индивидуальный коучинг. В формате репетиторства, а не массовой темы как на стретеджи, когда тысячам новичков рассказывают пусть даже азы и аксиомы игры, но даже такую инфу. И они с этими нехитрыми познаниями уже начинают кое-как глушить рыбу, которая могла достаться вам (нам)

п.с. скобелев, я тоже тебе завидую немного. В плане перебора
    Ответить Цитировать
    47/267
    + 1
  • storo08 @ 30.7.2013
    А я вот знаю одно место куда можно послать парней которым не нравятся парни которые тренируют парней которые обыгрывают парней играющих вероятно плохо и потом пишущим на форумах парням тренирующим парней,что у него есть матерное слово для таких парней.

вероятно да, очень-очень плохо. Именно поэтому я написал на форуме за два года кучу сообщений - всё жалуюсь и жалуюсь, никак не успокоюсь. Стобой мне не о чем больше говорить. Иди продавай таблички у метро. Прежде чем писать, что у кого-то низкий рой, задумайся над тем, что ты делаешь сам.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0

• Прежде чем писать, что у кого-то низкий рой, задумайся над тем, что ты делаешь сам.

Вообще я пишу,что хочу.Я написал своё мнение и ТС очень адекватно отреагировал в отличии от тебя.Нужно уметь воспринимать адекватную критику.
    Ты же это сделал не очень адекватно ещё и попытавшись меня косвенно оскорбить.Какой смысл было приплетать сюда тренерство,много кто из местных ребят знает,что я занимаюсь обучением,но никто мне и слова не сказал.
    А тут появляешься ты-для меня хз кто.И начинаешь учить меня жизни.
    Мне тоже с такими как ты не о чем говорить.Ученики найдутся,чтоб ты там про меня не писал.А обучением я буду заниматься пока мне это интересно.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Читаю жаркие споры о рое в перерывах между подходами. (А они у меня по 30минут). Постоянно думаю о том, как бы его увеличить, кидаю раздачи в конфу, рассматриваю свою статистику. Ищу лики. Даже аватарку сменил, а-то прежняя задумчивая девка удачи не принесла.

Так что теперь я хомяк
    1375233073-clip-2kb.jpg

граф после крайнего отчета. Планирую за завтра добить платину и приступить к марафону по бэкингу.
    Очень надеюсь, что на 30м лимите все получится
    1375233137-clip-77kb.png
    Ответить Цитировать
    48/267
    + 2
  • кстати,заметил такую тенденцию и в регспидах.
    Появилось много на 7-15 регов с ИТМ 52-54%,и наигрышем по 8-16к игр,я думаю,Все таки, регспидов\турбо,раз они постоянно катают эту дисциплину, и AVB 24-36$,даже видел как то, переодически ,рега с 54$ AVB.
    Играют посредственно.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Dukapb81 @ 29.7.2013
    Можешь объяснить, зачем ты за копейки усиляешь поле со своими супер-пупер предложениями по обучению? Реально не понимаю, как можно пилить сук, на котором сидишь?..

Пиздец. Теперь я понимаю, почему Тони со всего форума два года смеется.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Вообще последние пару страниц не блог, а паноптикум какой-то:
    -Скобелев670, который в каждом посте тычет своим Я (Я! сыграю 15к, Я! преуспел, Я! живое тому подтверждение)
    -Дукапб81, (вообще хуй знает, как твой ник читается), который боится усиления поля на лимитах до $30, но говорящий "о проблеме вцелом"
    -Чуваки, скопом кричащие, что рои 4% на $15 лимите это НОРМА

ЛОЛ БЛЯТЬ ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ?)) ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?)

Если вас ситят реги на микролимитах и вы их боитесь, то советую задать себе пару вопросов, желательно в обход своих же амбиций. Ну или зайти в блог Штыка для начала.

P.S. Пиздец, самый чмошный раздел форума, хуже только "Безлимитный холдем — до NL40", снгшники блять

P.S.S. У меня все.
    Сообщение отредактировал gambler14 - 31.7.2013, 14:18
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6

• Ответить Цитировать
    37/133
    + 0
  • Дукап681)))))))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1

• -Чуваки, скопом кричащие, что рои 4% на $15 лимите это НОРМА

1-2 % рой мало
    6-7 % рой макс
    4 % рой норма
    в чем проблема ?
    Ответить Цитировать
    38/133
    + 0
  • Skobelev670 @ 31.7.2013
    1-2 % рой мало
    6-7 % рой макс
    4 % рой норма
    в чем проблема ?

Тони_Южный спешит на помощь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 10 11 12 13 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.