ин ласт тайм участились разговоры про положительный настрой во время игры , как это важно, позитивное мышление(как же уёбки всякие дискредитировали этот термин) и всё такое. хуисли материальны. кароч вы поняли. + нлпрофит тащит круто а он веселенький , галстукбабочка шпагат. .пролью немного света вобщем.
в общих чертах тезисы по этой теме сильно переоценены.
и я рекомендую неочень сильно по этой теме упарываца. а если вы и станете вдруг то и делать это крайне осторожно. будьте как врач. не навреди. можно отвлечься от концентрации вовремя игры. и вообще упустить массу действительно нужных моментов.
конечно психо эмоциональное состояние имеет значение , и для тильта тоже но это с опытом приходит и норм чел не адаст стек на предфине потому что 99 переехали туздамой. кароч сейчас не про то как быть про.
приведу в пример бой тайсона и Джеймс Бастер Дугласа.
подробности про нокаут неотсчитаный сами ищите.вики:
По поводу причин поражения Тайсона споры не утихают до сих пор. Среди причин столь неожиданного результата называют обстоятельства жизни обоих боксёров в тот период времени: неудачный брак Тайсона, смерть Каса Д’Амато, уход Тайсона от своего тренера Кевина Руни и от своей команды, и т. д. Тайсон далеко уступал самому себе образца 1986 года и был просто в отвратительном психическом состоянии. Бастер Дуглас же вышел на бой с небывалым эмоциональным настроем, и небывалой психологической мотивацией — за 23 дня до боя умерла его мать, которую он боготворил, в самый ответственный момент жизни Бастер остался без поддержки любимого человека, кроме того за несколько дней до боя с серьёзным заболеванием почек попала в больницу его жена и врачи не скрыли от Бастера, что в случае с ней может все закончиться летальным исходом, поэтому как потом вспоминал Дуглас: «Я почувствовал, что получить по морде от Тайсона не самое страшное, что может случиться в жизни, и вышел на ринг с абсолютным спокойствием и хладнокровием, я получил только что удар, который был сильнее всего того, что мог преподнести мне Железный Майк, а следом возможно и ещё один удар, поэтому на ринге я его воспринимал как обычного человека, парня из толпы». Сам Тайсон перед этим боем проявлял на тренировках недисциплинированность, злоупотреблял алкоголем, позднее он комментировал: «Я не тренировался, вообще».
схожие события оказали кардинально разный эффект. причом опонент тайсона считался бойцом который может сломаца, несамый морально устойчивый вобщем.и всем проиграл кому тайсон дал пиздов какже так? это дз вам. может научитесь когданить понимать как динамика на диапазоны влияет.
итог такой что думайте сами как а игру показывать почаще.побольше информации извне, поменьше внутрь.