Охохохо, сегодня самая тильтовая сессия в этом месяце.) Сотку отыграл в +200, решил пойти на нл200 , попробовать. Ну сначала все нормально, много переезжали, но играл хорошо. Потом резалт-ориентед , тильт, замазка. Пик был в -600$ и отыгрывал я максимум до -400, как только доходил до -400 сразу начинался бред. То я ошибусь, то куллер. И так всю сессию. Апаюсь и сразу же сверху 2 БИ заливаю. Своих ошибок нереально много. Большинство на почве тильта, но все равно. Очень плохо и в этом плане собой недоволен. Всю сессию смотрел в хм, практически после каждой раздачи. Не было планов на раздачи, мой план в замазке был такой "Поймать сет и стекнуть оппа и выставиться префлоп QQ+." Я все это осозновал во время сессии , но ничего не мог сделать. Я просто сидел и тыркал кнопки. Не знаю как, но мне удалось с -600 вывести в +40. Я конечно рад этому, но сама замазка меня не радует. Плохо что он произошла.
Теперь не знаю когда на 200 пойду. Может быть даже завтра. Но если пойду, то подготовлюсь к игре нормально, а не как сегодня.
Короче сегодня сыграл 7к рук, набил 2740 впп, в +240$.
Сам месяц пока что в +1100 по профиту. Отыграл 50к рук. И то весь профит сделан за последние 13к рук, т.к. в районе 36к рук профит был в нуле из-за заливов на 200. Ну и +4к рук на 200 сегодня в ноль. Ну то есть наибольший профит был сделан когда я играл мало столов.
Теперь буду стараться не заходить на 200, лучше пару дней сотку поиграть.
Несмотря на замазки, зум мне очень нравится. 4 стола, ты все видишь, все контролишь, не нужно постоянно менять столы, в очередь садиться. Дистанция набивается быстро + все свои решения успеваешь обдумать. На обычных столах при мультитейблинге трудно было что-то обдумывать. Были просто стандартные линии, думать даже не надо. Но если я хочу подниматься по лимитам, я обязан думать, пробывать разные линии и тд.
Блог совсем вести не хочется, только ною, уже самому надоело.
UPD: повезло, в плюс вышел, пойду лучше в оценке рук посижу. А то от усталости такие "крутые" мувы делал.