24+ tables [NL 100, FR ]

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3124
  • Постов
    289
  • Просмотров
    27,046
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +312
1 10 11 12 13 15
  • Вчера здорово отыграл, очень понравилось. Сегодня противоположный результат, тащу за счет переездов. Некоторые раздачи просто ужасны. Можно отмазаться фразами типа " тяжелый день сегодня, очень устал ", но тогда нахрена я садился играть?

Блог совсем вести не хочется, только ною, уже самому надоело.

UPD: повезло, в плюс вышел, пойду лучше в оценке рук посижу. А то от усталости такие "крутые" мувы делал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/199
    + 0
  • ЗАКРОЕШЬ???? ТРЯПКА!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ахахах, после того как написал, подумал секунд 20 и понял, что ерунду написал. И сразу же отредактировал. Нет, пока не буду закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/199
    + 0
  • Зря ты на 200 поплыл,я так понимаю,с заноса турнирного,ты не бьешь его,судя по твоим раздачам с 100,играй 100 6-8 столов,иначе просто все отдашь,лютому гусару например)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Именно в этом месяце нл200 пока играю в ноль, но дистанция никакая, т.к. больше теорией занимаюсь. Я бы играл сотку , если бы у меня было меньше 100БИ на 200, но т.к. 100би у меня есть, то не вижу смысла играть сотку. Понятное дело , что 200 я сейчас не бью, но это не значит , что не нужно пробовать. Тем более я сейчас стараюсь не замазываться и чаще всего играю короткие сессии.

Кстати, про префлоп выставления я писал полный бред, странно что даже никто не подсказал. Зафейлился знатно конечно, в общем с префлопом все нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/199
    + 0
  • веди блог, я его всегда читаю - просто сказать не знаю что, так как играем разные дисциплины и разными стратами. даже если он только нытье - лучше "поныть" тут, чем в другом месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Окей, все правильно говоришь. Кстати в скором времени сделаю депозит в другой рум, набью золото на стратеджи и буду выкладывать много раздач в оценку рук, ну и сюда тоже.

Поясню, я и сейчас много сижу в оценке рук, но свои раздачи не выкладываю, т.к. не со своего акк сижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/199
    + 0
  • Сегодня теорией не занимался. Времени сейчас мало. Днем на 200 заходил, сыграл рук 100, столов не было нормальных, решил сотку поиграть. На сотке плюсанул 3 стека, потом депнул в вильям хилл, чтобы статус набить. Айпокер - это такой отстой. Там нереально играть, софт в тильт вгоняет. В итоге решил играть там спид покер, 6 макс. Сначала 100 плюсанул, потом в -100 ушел и в итоге закончил в +50. Весь день в +300 закончил. В общем скоро смогу нормально разбирать свои раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/199
    + 0
  • Блин, а мне понравилось зум покер играть. Сейчас на старзах попробовал, вообще сказка. Буду потихоньку нл100 поигрывать, к 6максу привыкать, как привыкну буду на 200 заходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/199
    + 0
  • Ахах, в зум здорово играть, правда в тильт очень легко впасть из-за диспы. В нескольких раздачах серьезно накосячил, но сам процесс мне нравится, буду продолжать играть.

UPD

уже в тильте, лол, много ошибаюсь конечно
    Сообщение отредактировал supernova - 16.3.2013, 15:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/199
    + 0
  • Пойду какие-нибудь воды посмотрю, а то как-то пугают статы 30\27 3бет 11.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/199
    + 0
  • а ты земляк оказывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Угу, я это уже давно просек, по отзыву о тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/199
    + 0
  • Вот тебе и зум, сука. В хм играя 6макс точно палить нельзя. Был в +333, сделал перерыв, сел играть и ушел в -21$. Выигрывал на нормальных раздачах, проиграл на коинах и 2 раздачи на 100бб. Одна AK<AA сб вс бтн. И с AA в сквиз поте на сухом борде Qxxx выставился против креста какого-то. Там QQ. 100бб особо не умею играть, но не думаю что круто колить c QQ сквиз без позы в 3вей поте. Идиотские раздачи, хотя везде сыграл нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/199
    + 0
  • Закончил в +26$, в общем кое-как уговорил себя выйти. В сильнейшем тильте сейчас. К такой диспе нужно привыкнуть. Ладно, ничего писать в тильте не буду, лучше пойду отвлекусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/199
    + 0
  • Охохохо, сегодня самая тильтовая сессия в этом месяце.) Сотку отыграл в +200, решил пойти на нл200 , попробовать. Ну сначала все нормально, много переезжали, но играл хорошо. Потом резалт-ориентед , тильт, замазка. Пик был в -600$ и отыгрывал я максимум до -400, как только доходил до -400 сразу начинался бред. То я ошибусь, то куллер. И так всю сессию. Апаюсь и сразу же сверху 2 БИ заливаю. Своих ошибок нереально много. Большинство на почве тильта, но все равно. Очень плохо и в этом плане собой недоволен. Всю сессию смотрел в хм, практически после каждой раздачи. Не было планов на раздачи, мой план в замазке был такой "Поймать сет и стекнуть оппа и выставиться префлоп QQ+." Я все это осозновал во время сессии , но ничего не мог сделать. Я просто сидел и тыркал кнопки. Не знаю как, но мне удалось с -600 вывести в +40. Я конечно рад этому, но сама замазка меня не радует. Плохо что он произошла.

Теперь не знаю когда на 200 пойду. Может быть даже завтра. Но если пойду, то подготовлюсь к игре нормально, а не как сегодня.

Короче сегодня сыграл 7к рук, набил 2740 впп, в +240$.

Сам месяц пока что в +1100 по профиту. Отыграл 50к рук. И то весь профит сделан за последние 13к рук, т.к. в районе 36к рук профит был в нуле из-за заливов на 200. Ну и +4к рук на 200 сегодня в ноль. Ну то есть наибольший профит был сделан когда я играл мало столов.

Теперь буду стараться не заходить на 200, лучше пару дней сотку поиграть.

Несмотря на замазки, зум мне очень нравится. 4 стола, ты все видишь, все контролишь, не нужно постоянно менять столы, в очередь садиться. Дистанция набивается быстро + все свои решения успеваешь обдумать. На обычных столах при мультитейблинге трудно было что-то обдумывать. Были просто стандартные линии, думать даже не надо. Но если я хочу подниматься по лимитам, я обязан думать, пробывать разные линии и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/199
    + 0
  • Блин, в айпокер зашел, спокойно 120 плюсанул, зашел на старзы, начал тильтовать и в хм смотреть после пары куллеров. В итоге так сильно затильтовал, что залил 5 стеков. Стека 3 точно можно было сэкономить , даже больше. Опять сейчас тильт из-за ошибок, тильт из-за тильта... достало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/199
    + 0
  • Ну все, даю бой резалт-ориентиду, не смотрю в хм до 31 марта. БР комфортный, проблем возникнуть не должно, поехали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/199
    + 0
  • На сотке здорово назаливал сегодня, все как всегда. Тильт, ошибки, переезды. Потом на 200 с нормальным настроем зашел, вроде плюсанул немного. Подумал немного и решил, что смысла сотку играть нету, к самому процессу привык + на нл200 бр есть. А то сижу на сотке, мало думаю, много ошибаюсь и все решения на автомате. На 200 не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/199
    + 0
  • я все-таки взял и спалил в хм пару раз. Короче на 200 апнуло, несколько стеков просто так отдали + коины тащил.

Пока играю 2 стола зума, стараюсь играть как можно внимательней. На 200 в зуме наиграл пока что 6к рук, в +950. Радоваться конечно же не стоит, эти результаты совсем ничего не показывают. Буду дальше продолжать заниматься теорией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/199
    + 0
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.