Я играю тайтово но с агресией и частью лузовой игры чтобы игрокам было сложнее меня прочесть, иногда в некоторых случаях я начинаю играть очень агресивно но в такие моменты у меня возникает тильт, поэтому агресивно я стараюсь не играть очень часто!! /tonyblack/
Слушай. Постарайся не понять неправильно. Я как понял - покер для тебя на данный момент серьезная часть жизни. Ну это можно хотя бы сделать вывод, что ты пишешь посты на покерном форуме, цитаты вот собираешь, факи пишешь. Какое-то время ты тратишь на "покерную" жизнь.
При этом, ты же не думаешь - что тебе не везет - графики у тебя просто пиздец какой-то - и какой это лимит. Причем - чисто по моей памяти даже - это год уже как.
Почему ты - скажем так - не хочешь научиться играть? Потратить сколько-то времени, поставить самую примитивную игру (которая будет смалывать все лимиты до 15 включительно).
mikado @ 21.11.2015 darkj, из крупиц информации я понял, что они как-то по ЕВ считают кому сколько причитается. Но всё ж засекречено по самое небалуйся.
Абсолютно ничего не засекречено. Надо что-то знать - подходите и спрашиваете (этот лайфхак вообще и по жизни помогает). Я бы лично - с удовольствием объяснил все схемы, поделился опытом (потому что без практики до каких-то вещей не дойти), подсказал - где могут быть грабли.
А делать вывод о всемирном жидо-массонском заговоре как-то по мне не надо - основываясь на отсутсвии информации.
easy @ 10.2.2016 Почему ты - скажем так - не хочешь научиться играть?
Ответ прост до безобразия и лежит на поверхности. Отсутствие первоначального БРа на тренера и нормальные лимиты. Да и сами тренеры, например, того же АлексОма, вызывают только улыбку умиления. Как, впрочем, и все его проекты.
А так, долго пускал слюни над предложением SmSL2010, да и твое сентябрьское в закладках до сих пор.
Вот и сижу, просто для снятия тремора, на своих недолимитах. Фо фан.
easyjay @ 11.2.2016 Надо что-то знать - подходите и спрашиваете
Спросил бы, с огромным интересом. Но, любая информация этого уровня бесполезна на $1.
Настоящий самурай, возвращаясь неожиданно домой, обязательно пошлет перед собой слугу, чтобы предупредить жену и слуг о своем приходе. Если этого не сделать, то можно застать жену за блудодейством, а слуг за винопитием и в праздности. Их всех конечно придется зарубить, потом надо будет взять новую жену и новых слуг, но они будут такими же порочными, и зачем вся эта суета?
Я на мгновение представил, какая у самурая должна быть бесстрашная жена, чтобы изменять человеку, для которого убийство это как 22 в трибет запушить. Так что знаешь, не понятно еще, кто там кого зарубит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.