QDevilQ @ 5.5.2013
сразу скажу играю тоже гиперы)
думаю 200-би включительно с 15-лимитом вполне хватит а далее не менее 300 думаю нужно!
Не думал уменьшить количество столов?
Тебе кажется что ты успеваешь везде но эт обман зрения)много делаешь не оптимальных решений,к примеру там где нада зарейзить ты просто делаешь слабо +пуш.
Думаю у тебя больше вторых мест чем первых?
Сам играю 8 столов,думаю больше 10 играть не стоит!
Ну и даунстрик налицо!удачи
так сложилось что и 200 не хватило, я думаю что скорее тут и даунстрик и игра ухудшилась, если честно 12 столов это уже предел, меньше не могу, начинаю уставать, согласен с тобой бывает что бывает начинаешь пушить из-за хз из-за чего) все мы иногда играем не в оптимальный покер, но я стараюсь учиться играть много и качественно, начинаешь привыкаешь времени начинает хватать чтобы сделать даже блефовый трибет какому-нибудь регу) с местами там вообще пиздец третьих больше чем вторых вторых больше чем первых, но до стрика было все заебок рой был 4,7
у тебя какая дистанция и рой если не секрет? по сколько турниров в день, месяц играешь?
я уверен что виноват не только стрик и сам я тоже виноват местами, слабыми пушами и.т.д. но блядь когда я начинаю смотреть че эти полуреги творят.. начинаю верить в карму
думаю 200-би включительно с 15-лимитом вполне хватит а далее не менее 300 думаю нужно!
Не думал уменьшить количество столов?
Тебе кажется что ты успеваешь везде но эт обман зрения)много делаешь не оптимальных решений,к примеру там где нада зарейзить ты просто делаешь слабо +пуш.
Думаю у тебя больше вторых мест чем первых?
Сам играю 8 столов,думаю больше 10 играть не стоит!
Ну и даунстрик налицо!удачи