flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3086
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    335,979
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,636
1 10 11 12 13 235
  • Может кто поменяет мои 20$ pokerstars на ваши 18 WMZ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/698
    + 0
  • flsd @ 7.4.2013
    Может кто поменяет мои 20$ pokerstars на ваши 18 WMZ?

не актуально уже

Отыграл еще одну сессию. Недодача за 13к рук 100$ График похож на синусоиду, которая летает с минуса в плюс. Не помню, когда я ловил столько куллеров и переездов (из сегодняшних сессии например насчитал куллеров на 400$). Судя по всему этому скоро должно очень-ОЧЕНЬ хорошо апнуть. Винрейт по ЕВ 4бб\100 рук.

И раздачка-символ моей сегодняшней сессии

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2170128
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $25.00
    Hero (BTN): $25.25
    SB: $27.43
    BB: $25.00
    UTG: $25.05
    MP: $54.96

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with K A
    ec2a219acc9d.jpg

UTG raises to $0.75,
    a7068a9d0716.gif

2 folds,

Hero raises to $2.25
    158290cec733.gif

2 folds,

UTG calls $1.50
    a7068a9d0716.gif

Flop: ($4.85) 6 J 8 (2 players)

UTG checks,
    1363079225_-(www.votrube.ru)2.gif

Hero checks
    5a01989b5274.gif

Turn: ($4.85) A (2 players)

UTG bets $3.50,
    1362671795_-(www.votrube.ru)3.gif

Hero calls $3.50
    1f5a74ba0028.gif

River: ($11.85) K (2 players)

UTG checks, Hero bets $19.50 all in,
    373eedf9f399.gif

UTG calls $19.30 all in

Final Pot: $50.45

UTG shows Q T (a straight, Ten to Ace)
    19d544ff3981.gif

Hero shows K A (two pair, Aces and Kings)

385137468e9c.gif

UTG wins $48.45
    (Rake: $2.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/698
    + 3
  • Ахаххх прикольно сделано, знакомо знакомо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/781
    + 0
  • Да я тоже так пару раз адски добирал на ривире пушем:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/252
    + 0
  • Охох посоны слушай прикол! Кароч на работе прочухали, что я в покер играю (причем походу давно знали, но только щас сказали). Хотят наказать штрафом. Ну у меня отпуск через 2 недели ладно продержусь еще не буду играть, а после него планирую написать пожелание типа либо вы меня терпите, что я играю (благо это не отнимает сильно по времени) либо я увольняюсь (все-таки я достаточно ценный сотрудник и все делаю быстро и качественно чтоб такими разбрасываться). Че думаете прокатит??? Если нет то привет большой монитор и ночи на пролет ахах! Я так и планировал вобщем но ближе к зиме-финансовые проблемы пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/781
    + 0
  • Ты на работе катаешь(в рабочее время) и за это они тебя хотят штрафовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/252
    + 0
  • Вобще-то нужно смотреть трудовой договор внимательно, но думаю такое право у них есть. У самого был такой прецендент, я пытался настроить клиент покерстарс, обойти прокси, не вышло, а потом мне ребята рассказали что уже был такой один, лазил по всяким сайтам))), так когда он стал неугодным руководству, ему это инкреминировали и он вылетел с работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/145
    + 0
  • zvezdo44ka @ 8.4.2013
    Ты на работе катаешь(в рабочее время) и за это они тебя хотят штрафовать?

Подождите подождите да на работе но на СВОЕМ БУКЕ и интернете
    Ни разу не палился хз как узнали, наверно кто-то открыл когда меня не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/781
    + 0
  • GranMaster87, может кто-то доложил с работы?

Думаю, что если ты напишешь такую бумагу директору, то долго ты работать там не будешь, поиск замены тебе - дело времени, лучше совсем ничего не писать, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/698
    + 0
  • Да все зависит от руководителя, есть такая порода что для них неприемлимо если человек в рабочее время занимается чем то помимо работы, даже если он эт уработу уже сделал, им ни хера не докажешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/252
    + 0
  • GranMaster87 @ 8.4.2013
    Подождите подождите да на работе но на СВОЕМ БУКЕ и интернете
    Ни разу не палился хз как узнали, наверно кто-то открыл когда меня не было

Так это и неважно что на своем, заведено что на работе нужно работать, а не играть))
    Конечно если у тебя покером выходит больше, да и нравится он тебе больше, то почему бы не уделить больше внимания тому что нравится?
    Я вот не могу пока решится, пока работа приносит мне стабильный хлеб, но думаю если перейду на нл50, то гори оно все)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/145
    + 0
  • shadowear, ты недооцениваешь силу диспы.

Нл50 это же мелочь, даже если и БИ на лимит набить 100 это только 5к$, уйдешь какой-то 1 месяц в минус, сделаешь кэшаут на жизнь и глядишь БР уж растаял.

А тем более, как идти на нл100? Выделять 5 БИ, а если зальешь? а если не отобьешь на нл50, а в конце месяца снова кэшаут делать нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/698
    + 0
  • flsd, согласен с тобой частично, чтобы идти на лимит выше нужно быть уверенным в своей игре, я например не уверен что бью нл25 с хорошим винрейтом, пока за апрель за 8к раздач иду в 1бб/100, но если играть не 8 столов и не как я раньше играл по 10к раздач в месяц!!!, а 12-16 и наигрывать дистанцию в 12-150к в месяц, иметь консервативный бр, то вполне можно пережидать стрики на нл50 и посредством бонусов копить банкролл на нл100, делать вылазки... ведь все тут говорят что нл50 тоже самое что нл25, а нл100 чем нл50 и тд... хехе, мечтать можно вечно, нужно трудится)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/145
    + 0
  • +1 к Flsd

что бы уходить в онли покер надо иметь очень крепкий БРол и помимо него иметь еще подушку безопасности на пол года минимум. Так как диспа может просто уничтожить тебя. Я это проходил.
    Ты ловишь даун который жрет твой БРол, но помимо игры в минус тебе надо на что то еще жить и БРол таит еще быстрее все это нервирует и ты начинаешь нервничать и тем самым показывая не лучшую свои игру.

Если бы я сейчас делал такой шаг то минимум 100БИ на лимит и как говорил выше како йто запас на жизнь, минимум на 3 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/252
    + 1
  • Просто все зависит от сумм кэшаутов и винрейта на лимите, я уверен, что можно бить нл5-нл10 и жить в каком-нибудь Мухосранске или Тьмутаракани, делать кэшауты 200$ в месяц, снимать квартиру-трущобу у бабушки-пенсионерки за 100$, другие 100$ просаживать на путинку или черныгывське мыцне, потрахивать разных духовно богатых дев во всяких клубах-рыгаловках и не знать горя . Но на нл50 хотя бы, сколько мы сделаем кэшаут, 500$ например (а это на секундочку 10БИ!) это разве деньги? Понятно, что для большинства маленьких городов это нереально крутые бабосы, да и в больших городах можно протянуть от кэшаута до кэшаута, но когда тебе будет за 35 все что у тебя будет это миллиардная база холдем менеджер 13.3 и все. Имхо, чтобы жить на кэшауты нужно минимум быть нл200 с хорошим винрейтом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/698
    + 0
  • либо быть Маратиком:)

ЗЫ: кстати винрейт не обязательный, достаточно играть в ноль, рейкбек может приносить очень приличные бабосы:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/252
    + 3
  • shadowear @ 8.4.2013
    Так это и неважно что на своем, заведено что на работе нужно работать, а не играть))
    Конечно если у тебя покером выходит больше, да и нравится он тебе больше, то почему бы не уделить больше внимания тому что нравится?
    Я вот не могу пока решится, пока работа приносит мне стабильный хлеб, но думаю если перейду на нл50, то гори оно все)))

Такая же херня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/781
    + 0
  • zvezdo44ka @ 8.4.2013
    либо быть Маратиком:)

ЗЫ: кстати винрейт не обязательный, достаточно играть в ноль, рейкбек может приносить очень приличные бабосы:)

на нл 25 сколько будет бонус в денгах в месяц на 150к рук?
    Думаю хватит на жизнь даже с минивинрейтом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/781
    + 0
  • Если набить платину и откатывать по 100к в месяц, то ~ 500$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/145
    + 0
  • shadowear @ 8.4.2013
    Если набить платину и откатывать по 100к в месяц, то ~ 500$

ну и заебись))) на работе и 1000 не выходит. Она мне надо? с винрейтом даже 2 я и то больше получу. Только даунстрики опасны ну и ассоциальность))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/781
    + 0
1 10 11 12 13 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.