Ну что же, последни минуты Июля, по турецкому времени конечно, в москве уже Август.
Все уныло оказалось. Не играл 2 месяца, но проработав 2 месяца тут, и поняв, что работы никакой нет, решил не терять зря время и начать катать. Намутив депозит через друга( тут не получалось депнуть)Начал играть нл10зум сх. Играл мало, в итоге отыграл всего 7 дней, ХМ пишет что 19 часов)
результат слабый, играть после долгого перерыва тяжело, особенно в плане времени катки, после часа уже устаешь.
Последнии дни начал играть 6 столов, 4 сх, 2 фр.
бр перевалил за 300, добираю стелер 50$ и прыгаю на нэлэ16.
Поставил себе задачу, пока я тут, до возвращения в москву на постоянку, закрепиться на нл50, будем идти к целе.
За 2 месяца жизнь в Турции, а именно в Анкаре, понял я 2 вещи.
1) Английский тут нах не нужен, из местного населения говорят наверное около 5%, и то продавцы в нормальных магазинах
2) Тут не реально скучно. Делать нечего воообще. Мой график дня, 9-10 на работу, часа в 4-5 домой, часов в 7-8 в фитнес и бассейн и домой. Развлечений почти никаких нету.
Зато живу в одном из самых элитных районов, и тут очень красиво, по сравнению с остальным городом)
запилю вам пару фоток
[attachment=144121:5.jpg][attachment=144119:8.jpg][attachment=144120:3.jpg][attachment=144118:2.jpg]
Короче тендеры и все вытекающее