Хобби

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3777
  • Постов
    768
  • Просмотров
    125,975
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +11,525
1 10 11 12 13 39
  • с наступающем...
    и успехов в новом году !!!
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 3
  • С наступившем !!!!!!!!
    Здоровья Вам и всем Вашим близким,а также - огромного фарта !!!
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • 25-25 БЛ. Стол унылый, в основном реги и ниты. Периодически появлялись 1-2 фиша, проигрывали стек и исчезали. Карта заходила хорошо, но платили плохо. аж три раза были. Первый раз выиграл 1500, второй раз 75, третий раз 600. Пару раз ошибся, поэтому выиграл совсем мало.
    Длина сессии 5 часов.
    Итог сессии +1К
    Общий итог +1К
    Ответить Цитировать
    141/436
    + 0
  • 25-25 БЛ. Начал умеренно, +1000, -1000... Потом пришел феерический игрок, завел 4000, ничего не выкидывал, иногда поливал по хай. Часто повторял свой девиз: "Кто ссыт - тот гибнет!" Он потом много раз заводил по 3000-5000. Я старался его изолировать, часто получалось. Время от времени этому игроку заходила карта, и почему-то в основном против меня. Сначала я собрал фул-хауз и выиграл у него 3000. Потом у него флеш с флопа, я проиграл 3000. У меня оверпара, там четвертая пара +4000, у меня топпара, там трипс -4000...
    Длина сессии 6 часов.
    Итог сессии +1К
    Общий итог +2К
    Сообщение отредактировал Омг - 7.1.2014, 12:03
    Ответить Цитировать
    142/436
    + 1
  • 25-25 БЛ. Почти сразу удвоился. А потом меня настиг даунстрик. Проиграл все большие банки. Сначала флеш на флеш. Два раза попал на флопе в сета на . Первый раз у оппа закрылся гатшот, второй раз у оппа - ривером . за весь день только один раз попал во флоп на оверах. Из больших пар один раз были (проиграл) и один раз (выиграл 1000). Стол был просто сказочный, лузово-агрессивный, как я люблю. Можно было много выиграть, но получилось только много проиграть.
    Длина сессии 6 часов.
    Итог сессии -9К
    Общий итог -7К
    Ответить Цитировать
    143/436
    + 3
  • 25-25 БЛ. Даунстрик продолжается. Сначала играли вшестером. Два фиша. Сразу же проиграл 2000 (топпара с флешдро против сета). Фиши все проиграли и ушли, дальше играли вчетвером. Я отбился и плюсанул 2000 (выиграл хороший банк допер против допера). Потом проиграл огромный банк стрит против стрита. Ну и в конце еще проиграл 2000, допер сгорел на ривере.
    Длина сессии 5 часов.
    Итог сессии -4К
    Общий итог -13К
    Ответить Цитировать
    144/436
    + 3
  • 25-25 Панэйпл крэйзи БЛ. Неожиданно. Стол лузовый префлоп, тайтовый постфлоп. Сначала проиграл 2000, игра интересная, хотелось поиграть. Потом бросил валять дурака, стал играть нормальную игру, отбился и выиграл немного.
    Длина сессии 6 часов.
    Итог сессии +2К
    Общий итог -9К
    Ответить Цитировать
    145/436
    + 2
  • Омг @ 11.1.2014
    Итог сессии -4К
    Общий итог -13К

Омг @ 14.1.2014
    Итог сессии +2К
    Общий итог -9К

Где-то тут ошибка...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • buck @ 14.1.2014
    Где-то тут ошибка...

Постом выше.
    Омг @ 9.1.2014
    Итог сессии -9К
    Общий итог -7К

Омг @ 11.1.2014
    Итог сессии -4К
    Общий итог -13К
    Ответить Цитировать
    146/436
    + 0
  • 25-25 БЛ. Начал плохо, подарил фишу 1000. Заметил, что игрок справа очень часто открывается рейзом за 300, решил пока не докупаться. И точно через пару раздач у меня на МБ, стоит страдл, 3 кола, баттон рейз 300, я АИ 1000, все пас, баттон кол на . Стало 2200. Потом три раза закрылся флеш и стек стал 8000. Открылся второй стол, все фиши потянулись туда, ну и я за ними. Завел 2000, и как отрезало. Долго приходил мусор, пару раз овера (никуда не попал), осталось 700, вышел в АИ на против - выиграл. И на этом все. Больше не выиграл ни одной раздачи. Проиграл на допере сету, выставился за 1000 против тильтующего рега на , там оказались , проиграл. Два предыдущих раза он выставлялся на и .
    Длина сессии 6 часов.
    Итог сессии +2К
    Общий итог -7К
    Ответить Цитировать
    147/436
    + 2
  • 25-25 БЛ. Первый час при своих. Потом зашли - проиграл весь стек сету. Завел еще 2000. За 10 минут зашли два раза , два раза и один раз . Выиграл все 5 раздач - стало 4500. Зашли , вышел в префлоп АИ против - проиграл, там стрит. Завел еще 3000, карта заходила практически каждую раздачу, пары, овера, одномастные коннекторы, почти все раздачи проиграл. Вообще за день были 2 раза, три раза, 4 раза, 2 раза, 3 раза.
    Длина сессии 6 часов.
    Итог сессии -7К
    Общий итог -14К
    Сообщение отредактировал Омг - 18.1.2014, 14:18
    Ответить Цитировать
    148/436
    + 3
  • 25-25 БЛ. За сессию 5 раз попал в сета на флопе. Первый раз это были - выиграл. Девятки за сессию были 6 раз. Стол был так себе, пока не пришел Вова. Он завел 5000, ну и я дозавел 3000, чобы стек был как у него. Почти сразу я зашел на колом за 200, попал в сет, дал 1000 (Вова колет на любом совпадении) - все пас. Выиграл 1300. Зашли , открываюсь за 300, 2 кола Вова и рег, флоп . Даю 600, Вова кол, рег кол. Терн . Вова АИ 1300, рег кол, я рейз 3000, рег пас в открытую. У Вовы , ривер без спарки. Через несколько раздач на колирую рейз 200 от Вовы. Флоп . Вова дает 400 в банк 800, я рейз 1000, все пас, Вова АИ, у меня осталось примерно 1800, паса здесь не нашел. У Вовы , ривером . Через несколько раздач колю чей то рейз 150 на . Флоп . Нас в банке четверо, пот 700. Я на МБ чек, все чек. Терн , дал 300, все пас
    На баттоне даю рейз 300 на , кол Вова и рег. Флоп . Даю рейз 700, два кола. Терн . Даю 2000, Вова кол, рег пас. Ривер Вова АИ 1500, я кол, там
    Завел еще 5000. Зашли , рег рейз 200, я ререйз 600, рег кол. Флоп , даю 600, кол. Терн Чек, чек. Ривер Рег ставит 900, я рейз 2000. После мучительных раздумий кол на .
    Во всех раздачах рег один и тот же.
    Длина сессии 6 часов.
    Итог сессии -1К
    Общий итог -15К
    Ответить Цитировать
    149/436
    + 3
  • 25-25 БЛ. Начало отдавать. Три раза попал в сет с флопа ( два раза подряд на ), хорошо оплатили и не переехали. Третий раз был на . Немного погодя заходят опять , рег со стеком 1000 дает 150. Я знаю, что когда он проигрывает, начинает широко открываться. Хотел его перекрутить, но все-таки зашел колом. Рег слева ставит АИ 1675, первый рег АИ 1000, я конечно пас. Флоп . У первого рега , у второго . Удачно отскочил. Карта и дальше шла очень хорошо, и были только по одному разу, но очень часто заходили овера и раза четыре, в т.ч. два раза подряд.
    Длина сессии 6 часов.
    Итог сессии +10К
    Общий итог -5К
    Ответить Цитировать
    150/436
    + 2
  • Омг, Антон, раскажи интересный случай из жизни (не про карты) . спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Человек дождя

Мы звали его Человек дождя за вечно унылый вид и умение постоянно попадать в нелепые ситуации. Я проучился с Вадимом Лисовским два года и более невезучего человека просто не встречал. Как-то раз мы ехали с ним в такси, машина остановилась, мы вышли и… Вадим исчез. Я оглядываюсь по сторонам – ну реально нету. Вдруг слышу откуда-то из-под земли стоны вперемежку с матами. Таксист остановился около открытого канализационного люка, вот туда Лисовский и вышел. Хорошо ничего не сломал, отделался легкими ушибами.
    Нужно сказать, часть ситуаций Вадим сам создавал в силу своего рассеянного характера. Сидим в общаге, пьем легкие напитки. Все кончилось. Староста достает деньги, подает Вадиму и говорит:
    - Купи пару вина и шампуня.
    Коню понятно, что шампунь – это шампанское. Коню-то понятно, а вот Лисовскому – нет. Винный магазин находился от общаги метрах в десяти. Ждем десять минут, добавки нет, двадцать – нет… Приходит Человек дождя через час и приносит бутылку водки и шампунь «Лесной». Он за шампунем в ЦУМ ездил!
    Поругали мы его, выпили водку и решили пойти прогуляться. Идем, беседуем. В какой-то момент замечаем, что Лисовского с нами нет. Вот только что был, и уже нет. Я подумал, что он опять в люк свалился. Оказалось, что он чуть отстал, чтобы, пардон, справить малую нужду. Подъехал воронок и увез его в вытрезвитель. Причем мы в этот момент были в пределах видимости, Лисовский звал нас на помощь, но услышан не был.
    В сентябре все студенты второго курса уехали на картошку. Все, кроме Лисовского. Он пришел 1 сентября на занятия, зашел с первым курсом на лекцию и стал старательно конспектировать. К концу первого часа он стал вспоминать, что где-то все это уже слышал. И почему вокруг ни одной знакомой рожи? Весь следующий час Вадим тщетно искал свою группу. Расписания для второго курса почему-то тоже не было. Наконец он пришел в деканат и спросил:
    - Где же моя группа?
    - А ваша группа, молодой человек, в колхозе «Заветы Ильича» убирает картошку. – ответили ему. – И если завтра вы к ним не присоединитесь, то в институт можете не возвращаться.
    Последний раз я видел его веселым и в отличном настроении.
    -Прикинь, как повезло! – рассказывал он мне. – Сосед умер, меня еще с двумя парнями попросили могилу выкопать, по три бутылки на нос дают. Вот пруха!
    На другой день прихожу в институт и узнаю, что Лисовский с нами больше не учится. С теми парнями они выпили по бутылке каждый, потом Вадим решил осчастливить друзей в общежитии. На вахте дежурная категорически отказалась его запустить, так как он постоянно норовил упасть. Уразумев, что его не пускают, Лисовский вынул из кармана перочинный ножик и стал орать:
    - Всех зарежу!
    Дежурная закричала: «Помогите!»
    На крик выбежали два слона-дружинника, каждый в три раза больше Вадима и стали заламывать ему руку, чтобы ножик отобрать. Руку ему сломали, из института выгнали без права восстановления.
    Ни в институт, ни в общагу, Человек дождя больше не приходил.

Ответить Цитировать
    151/436
    + 9
  • 25-25 БЛ. Хороший был стол, играл плохо. Сначала карта не шла вообще. Тем не менее за две раздачи, я выиграл 3000 ( на и ) и довел стек до 5000. И тут пришли на МБ. Открываюсь за 250, получаю 2 кола. Банк 850, флоп . Даю 700, рег АИ 2700, фиш АИ 3700. Думал я думал и придумал, что у рега точно флешдро. Были на это причины. Но пока я думал, я пропустил мимо ушей вопрос фиша регу: "Туз три у тебя?" Я всегда гордился своим умением читать вербальные сигналы, и так облажаться.. Вы уже поняли, что я заколол. У рега было флешдро (не закрылось), у фиша . Завел еще 2000, довел стек до 7000, потом не складывалось, да еще 1000 подарил другому фишу.
    Длина сессии 7 часов.
    итог сессии 0
    Общий итог -5К
    Ответить Цитировать
    152/436
    + 1
  • Омг @ 25.1.2014
    25-25 БЛ. Хороший был стол, играл плохо. Сначала карта не шла вообще. Тем не менее за две раздачи, я выиграл 3000 ( на и ) и довел стек до 5000. И тут пришли на МБ. Открываюсь за 250, получаю 2 кола. Банк 850, флоп . Даю 700, рег АИ 2700, фиш АИ 3700. Думал я думал и придумал, что у рега точно флешдро. Были на это причины. Но пока я думал, я пропустил мимо ушей вопрос фиша регу: "Туз три у тебя?" Я всегда гордился своим умением читать вербальные сигналы, и так облажаться.. Вы уже поняли, что я заколол. У рега было флешдро (не закрылось), у фиша . Завел еще 2000, довел стек до 7000, потом не складывалось, да еще 1000 подарил другому фишу.
    Длина сессии 7 часов.
    итог сессии 0
    Общий итог -5К

А как ты Д3 проиграл,тройка пришла?Или флоп был Т33?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Конечно . Спасибо, что указал на ошибку.
    Ответить Цитировать
    153/436
    + 0
  • 25-25 БЛ. Топпары не заходили вообще. Но зато закрывались флеши, стриты, в сет пару раз попал. овера хорошо играли, почти всегда попадал во флоп.
    Длина сессии 6 часов.
    Итог сессии +5К
    Общий итог 0
    Ответить Цитировать
    154/436
    + 1
  • 25-25 БЛ. Недалеко от моего дома открылся клуб, сегодня решил ненадолго туда заглянуть. Сидят трое - рег, нит и фиш. Я сел в позицию на фиша (угадал с местом). Завел 2000, через полчаса стало 4000. Сел еще один рег, и почти тут же проиграл мне 2000 (стрит на сет). Стол быстро заполнился, стали заходить топпары. На я и проиграл фишу ( другому) 2000, не поверил во флеша.
    Длина сессии 2 часа
    Итог сессии +1К
    Общий итог +1К
    Ответить Цитировать
    155/436
    + 3
1 10 11 12 13 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.