Круги без квадратур

612
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
612
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3180
  • Постов
    2,376
  • Просмотров
    537,705
  • Подписок
    612
  • Карма автора
    +19,894
1 10 11 12 13 119
  • у меня все работает, хистори корректно отображается. рум Леон
    Ответить Цитировать
    2/56
    + 0
  • Меня угораздило депнуть в WH - там все обстоит именно так, как я описал. Игры нет. СнГ-шки не набираются. Последнюю руку не посмотришь. Карочь, куда я думал рыпаться со Старзов - сам не пойму
    Ответить Цитировать
    83/697
    + 0
  • в айпокере надо подгадывать время игры, можно снгшками набить 10+ столов легко=) но не всегда=)
    Ответить Цитировать
    3/56
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71478
    Ответить Цитировать
    84/697
    + 0
  • -----G-----

Один из самых «статусных»клубов Киева как обычно разрывало от музыки.
    Пафос, гламур и куча бабок – противно бл@, но, к сожалению это одно из двух мест в Киеве, где можно нормально повисеть в выходной в три часа ночи.
    Леси стояла передо мной, как осколок юношеского сна.
    Она умудрялась быть на голову выше, красивее, пафоснее, гламурнее и богаче всех остальных посетителей.
    1.90cm в холке, с каблучками конечно. Живая мечта почти всех, кто писяет стоя.
    4000 друзей Вконтакте. Почти 5000 лайков под любой из стандартных фото.
    Обалденное тело, которым управляет на удивление развитый мозг.
    Я как всегда цедил текилу-санрайз, она обычный для себя Crystal, за который на удивление необычно заплатила сама. Не то, чтобы мне было жалко денег (а хотя 1000$ за бутылку или 200$ за бокал как сказать…), просто победа моя должна быть чистой, без всяких примесей.
    Она переспит со мной чисто за идею, потому, что я это я и больше никаких причин.
    Нечего путать меня с папиками, вечно пытающимися ее купить, и с удивлением понимающими, что это она может их купить, причем с потрохами.
    Не, я бедный романтичный студент и точка. А еще да, я с ней пересплю.
    Она хорохорится и уверяет, что может сотворить чудо, и заказать «медляк» в три часа ночи прямо ЗДЕСЬ.
    Это нереально говорю я и ляпаю своим языком любимую Kill-Kill от Lana Del Rey.
    Менее чем через минуту она играет.
    Крутышка…
    - Слушай, чего ты ищешь а? – Она чуть повела плечом, о котором мой лучший друг вчера сказал, что он ласкал бы его 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, даже поставь ему кто условие, что до всего остального он не сможет добраться никогда.
    - Я? В Жизни, в смерти, в стихах своих или вообще, на дне бокала с тэкиловым восходом солнца?
    - Да, вот вообще? Ну, вот именно сейчас? Чего ты ищешь сейчас? – Она допила бокал и велела (вот именно велела, а не попросила) официанту принести еще.
    - Хм. Я задумался. Леси, да все видимо до банального просто. Я, всего лишь ищу точку джи.
    Она искристо засмеялась и озорно заглянула мне в глаза.

Мне 29 долбанных лет и я холостяк.
    Недавно, на очередном бешено дорогом и жлобском (уж извините) рауте в одном из сероватых городков нашей славной Украины, где мне довелось немного пожить, жена то ли бывшего прокурора, то ли генерала какого-то, назвала меня одним из самых желанных неженатых мужчин города, ущипнув за задницу и при этом, знакомя меня со своей доцей, на которой хотела женить.
    Руку ее, я конечно убрал, но при этом заметил, что я не один из самых желанных в городе, а, вне сомнения, самый желанный в мире, как секунду назад заявила сама ее дочка.
    Пьяный я был пздц, а дочка страшная - честно.
    Я к чему веду?
    Пообщался я тут недавно с несколькими представителями старшего и несомненно более статусного поколения, на тему того, кто как по молодости женился иль замуж выходил.
    Вроде умные все люди, с двумя образованиями, мерседесами, приусадебными участками, бизнесами и счетами заграницей, а от ответов я просто «выпал».
    Вот из-за этого люди женятся?
    «Она добрая»? «Глаза красивые»? «Она залетела»? «Она готовит вкусно»?
    «Он внушал доверие». «Рядом больше никого не было». «Мне нужно было сильное плечо рядом».
    Я жил тогда в одной из самых крутых квартир того города. На пару этажей выше меня зависал сам мер, неизменно паркуя под подъездом свой белый Porsche Panamera с невзрачными номерами 0001.
    Это я не понтуюсь (городок страшный хоть Сталкера переснимай), а вот к чему веду:
    Все это удовольствие стоило 230 долларов в месяц. По Киевским меркам –смех, да и только.
    По зарубежным, американским, канадским или израильским например - будка для собаки дороже обойдется.
    Зачем жениться ради денег, если на такую жизнь хватит даже более менее простому жителю нашей необъятной, с башкой на плечах, я уж не говорю, про такую светоч современности как я?
    Папа меня на постой женит. Хочет, чтобы хозяйственная была.
    «Ты будешь окружен уютом, заботой, лаской. Будешь обстиран, обглажен, накормлен и в квартире будет убрано».
    Фак, я ради этого жениться должен?
    Нужно быть кретином, чтобы не ввести в Гугл «простые рецепты», не выбрать один из миллиона сайтов с пошаговыми фотографиями и не сделать себе вкусняшки самому.
    Я тут недавно картофель Дофинуаз с куриной грудкой приготовил чуть не кон…эм-м-м чуть не испытал оргазм от одного только аромата. И это я не говорю про то, что вообще-то и в ресторанах питаться можно, если руки совсем уж из задницы растут.
    Обстиран? У меня стиралка последней модели.
    Обглажен? Вы в курсе, сколько десятков лет назад придумали гладильную машину?
    А прачечные, с какого года работают?
    Чистота и уют? Я убираю в своем жилище сам, с того момента как мне исполнилось пять лет.
    Недавно, год кряду у меня была и уборщица и экономка, когда я был совсем уж занят делами и зависал в четырехкомнатной в Киеве. Обеих в итоге уволил, так как убираю и готовлю лучше, чем они. Да и просто мне не комфортно когда по дому шляетсякто-то с кем я не сплю или с кем не дружу.
    Возвращаясь к нашим барашкам – я вот ради всего этого с одной и той же теткой должен до конца жизни жить? Не пошло? Не стыдно? Не тупо? Не стремно?
    Мамуля говорит про потомство. Фак, а в 35-37-40 стоять не будет?
    Мой знакомый первенца в 32 родил (правда, не по своему осознанному выбору, а просто не мог раньше, у жены проблемы были), ему сейчас 52, сыну 20 – в чем проблема? Куда спешим?
    Я не отстаиваю вот именно холостячество, мне интересно услышать различные точки зрения, ведь каждый живет, как хочет. Я просто хочу понять, под каким соусом, симпатичному, более-менее успешному, умному, взрослому, почти 30-ти летнему мужику можно подсунуть свадьбу с одной девушкой, чтобы он все это схавал?
    Отличную программу недавно смотрел по TV, где ясно объясняли, что на 10 женщин в Украине приходится 7.5,по-моему, мужчин. А если от этой цифры отнять наркоманов, алкоголиков больных и прочих товарищей – число станет и того меньше.
    Если добавить, что девушка будет искать физически развитого, более-менее симпатичного мужчину – круг сузится. Без вредных привычек (я например не курю и не пью почти, а за траву изредка можно дружно промолчать) чтобы воспроизвести достойное потомство – и вот наш кружок сродни песчинке. Не сидевшего – еще меньше.С образованием – еще меньше. Свободного – еще меньше!!!
    Дальше продолжать?
    Это цинично безумно, я согласен, но фак, мы выходим примерно на 5 мужчин к 10 девушкам или к еще более пугающей женщин цифре.
    Так какого же лешего останавливаться на ком-то одном?
    Чисто статистически, если я в 29 сделаю даже серьезный и обдуманный выбор, то, как кто думает, сколько шансов на то, что мы не разойдемся и встретим нежную и ласковую девушку из Собеса вместе?
    Я отвечу сам – почти никаких.
    Конкуренция женщин друг с другом огромна. Число разводов нереально высоко, женщины уводят мужчин у собственных подруг, мужики изменяют в оптовых количествах, не потому, что суки, а потому что раздолье же!
    И где-то там, на задворках подсознания витает вопрос…ЗАЧЕМ?
    Зачем жениться, чтобы изменять?
    Ссоры, быт, скандалы и секс с одной и той же теткой, взамен на что?
    На детей, тот же быт, «уют» и жареную картошку в воскресенье?
    Чтобы разрешала пивка попить с друзьями? Чтобы была не против бильярда раз в месяц?
    Чтобы терпела ЕВРО?
    Вам слова «разрешала», «терпела» и «была не против» унылую камеру в замке Иф не напоминают?
    Вот ток не надо мне про - «ты еще не встретил ту самую…» я немедленно разочаруюсь в оппоненте.
    Я встречал столько тех самых (и эт я вот именно про серьезные отношения о которых сам думал, что приведут к ЗАГСу, а не про просто телок в постели), что в глазах зарябит ну или завидно станет – это кому как. И фишка в том, что все кончается, и это прекрасно… Потому, что потом, начинается новое.
    И если вы вдруг подумали, что я пропагандирую холостячество, вы вообще ни черта не поняли.
    Я-то наоборот хочу влюбиться, жениться и найти ту самую…
    Я просто хочу жениться, не потому, что бл@дь глаза добрые, и не потому, что она хорошо готовит\стирает\гладит, и не потому, что у ее папы бабло, и не потому, что у нее минет неплохо получается, я хочу жениться за что-то, что будет стоит моей свободы.
    Правда, интересно, что же это такое?
    Свободу мужчины не нужно забирать. В идеале он должен сам преподнести ее на блюдечке с каемкой. А статья эта к тому, что таких мужчин как я становится все больше.
    Тех, кто не готовы покупаться на быт\секс\деньги\квартиру\хорошую семью из общества\девочку с двумя купленными высшими и пр.

Я вдруг понял, что жена это как точка G.
    Если ты ее не нашел но партнер знает толк в сексе\отношениях классно будет в любом случае, если же ты замучался но все же отыскал ее - жизнь обещает быть вообще фееричной.
    Разница между женой и точкой джи, в сущности, в том, что неверно подобранная жена, при умелом, плавном раздражении с одинаковыми вибрациями приведет не к оргазму, а к разводу.
    Вот и все.

- Слушай, чего ты ищешь а? – Она чуть повела плечом.
    - Я? В Жизни, в смерти, в стихах своих или вообще, на дне бокала с тэкиловым восходом солнца?
    - Да, вот вообще? Ну, вот именно сейчас? Чего ты ищешь сейчас? – Она допила бокал и велела официанту принести еще.
    - Хм. Я задумался. Леси, да все видимо до банального просто. Я всего лишь ищу точку джи.
    Она засмеялась и озорно глянула мне в глаза.
    - Не твою, Леси. Ты зря смеешься. Я все время ищу свою собственную.

Лана Дель Рей казалась еще чудеснее оттого, что ее здесь быть не могло. Я утопал в мелодии и глядя на Л искренне хотел жениться вот прямо сейчас, сию секунду, и чтобы она навсегда была моей. Правда затем, я в течение двух минут медленными глотками доцедил текилу, и чувство это прошло.

©lovekiev
    Ответить Цитировать
    85/697
    + 67
  • Блин, классно! Эмоции переполняют, думаю что каждый в какой-то мере узнал самого себя.
    Ответить Цитировать
    4/56
    + 4
  • Слежу за блогом почти с самого начала, последнюю историю не понял что то...

ты описал себя? скопировал чей то текст? сам придумал историю эту?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zver, если под любым из моих текстов стоит вот это "©lovekiev" или это "FIN© Написано специально для читателей сайта gipsyteam.ru и публикуется только на этом ресурсе.
    При репосте обязательно указывать источник" - то текст писал я. Если в тексте я пишу "Я" - я пишу о себе.
    Можно гуглить, можно не гуглить - все тексты писал я и за это отвечаю.
    Ответить Цитировать
    86/697
    + 7
  • Подожди, киевлянин, эти вставки курсивом не из Минаева? Тогда я нихрена не понимаю, но мне это нравится.
    Какбэ go on...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Mitry-Khitry @ 11.6.2013
    Подожди, киевлянин, эти вставки курсивом не из Минаева? Тогда я нихрена не понимаю, но мне это нравится.
    Какбэ go on..

Блин, я не знаю, ребяты, может это у вас коллективное, но ВСЕ, что я пишу, хоть курсивом, хоть чем - мое.
    Если писал не я (стих например, Есенина запостил) я всегда указываю источник. Это часть этики всех пишущих людей.
    Так, что, не - курсивом это я - не Минаев, как впрочем и остальное - тоже я.
    Я так понял, что понравилось - тогда сенкс.

Всем кто хочет заниматься скандалами, интригами и расследованиями, совет - пишите в личку, дам исходники, источники и вообще - познакомимся
    Не будете выглядить глупо потом.
    Ответить Цитировать
    87/697
    + 6
  • lovekiev @ 11.6.2013
    ТАк, что не - курсивом это я - не Минаев, как впрочем и остальное - тоже я.
    Я так понял, что понравилось - тогда сенкс.

Тогда хорошо. Не, реально - даже лучше, чем у Минаева.
    Просто показалось, что ты пользуешься флешбеками.

lovekiev @ 11.6.2013
    Всем кто хочет заниматься скандалами, интригами и расследованиями, совет - пишите в личку, дам исходники, источники и вообще

Не, и в мыслях не было. Пока ты не сказал...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • lovekiev @ 11.6.2013
    Если писал не я (стих например, Есенина запостил) я всегда указываю источник. Это часть этики всех пишущих людей.

Ну это я, слава Б-гу, понял, хоть и москвич.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mitry-Khitry @ 11.6.2013
    Тогда хорошо. Не, реально - даже лучше, чем у Минаева.
    Просто показалось, что ты пользуешься флешбеками.

Верю - бывает. Я просто Минаева читал очень мало (одну книжку, и то не полностью) и давно и мне, что интересно, не айс, чтобы прямо понравилось - писал уже здесь об этом.
    Mitry-Khitry @ 11.6.2013
    Не, и в мыслях не было. Пока ты не сказал...

Не тебя имел в виду (спецом после пробела писал), а вообще, людей жаждущих интриги - ее тут просто нет.
    Ответить Цитировать
    88/697
    + 0
  • Привет lovekiev, очень понравился твой блог, и особенно твои способности к изложению мыслей.
    Прикупил недавно эту книгу, и, немного озадачен твоим вот этим постом:

lovekiev @ 7.5.2013
    9 - Пролетая над гнездом кукушки. Кен Кизи. Это пожалуй лучшая книга о больных, самых здоровых людях. И вообще, она была бы лучшей навсегда, если бы не фильм, который врезается в память еще больше.

С чего же всетаки лучше начать? с книги или с фильма?
    Может читал вот эту книгу, может показаться немного странным но, для меня эта Книга как наркотик, перечитывал ее за месяц уже 3 раза.
    PS.Спасибо за столь увлекательное чтиво, пиши еще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yuriel @ 10.6.2013
    Блин, классно! Эмоции переполняют, думаю что каждый в какой-то мере узнал самого себя.

О, не видел камент. Спасибо, за отзыв!
    Albert177 @ 13.6.2013
    Привет lovekiev, очень понравился твой блог, и особенно твои способности к изложению мыслей.

Спасибо и тебе. По поводу "Кукушки" посоветую, то, что никому и никогда не советовал - посмотри сначала фильм. Это тот самый редкий случай, когда эмоции и энергетика от игры Николсона не оставят тебя и во время прочтения книги.
    Цветы для Элджернона не читал - смотрел фильм, о чем жалею. Надо было сначала книгу читать. Собираюсь прочесть в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    89/697
    + 0
  • Фак, почти не пишу ничего. Сорри. Играю много и с девушкой расстался.
    Вот вроде сам этого хотел, нашел все ее недостатки, убедил себя, что она мне нафиг не нужна и только мешает, сам же "слил" и теперь самому же хреново. Эффект отсутствия дичайший просто. Так хреново, что аж жуть и нифига не помогает
    Зато в покер тащу так, как в оборотной поговорке про любовь. За всю боль прямо.
    Поддержите, кто нить...
    Тооооооошно

Мне осталась одна забава,
    Только два косяка в грудь.
    Сладострастнейшая отрава,
    Запускает мне в душу грусть.

Сколько стоит о ней не думать?
    Я готов заплатить сполна.
    Очевидно, не стоит путать,
    Сообразна вине - цена.

Я заплел паутину лживо,
    И сумел обмануть себя.
    Не умею уйти красиво,
    Убегаю, по льду скользя.

Мне лежать в темноте - худо,
    Худший враг, как всегда - сам.
    У тоски есть своя юдоль,
    Нисходящая по глазам.

Наконец снизошел Каннабис,
    На границы моей души.
    Неизвестно откуда взялись,
    Нотки фальши у анаши.

Неужели не помогают,
    Даже два косяка в грудь?
    Своевременно усыпаю,
    Хотя хочется утонуть.

© lovekiev
    17.06.13
    Ответить Цитировать
    90/697
    + 22
  • Я последнее время между выпить или дунуть выбираю "пойти поспать" задолбало все это.
    Как поддержать-хз. Мне кажется для того что б кому-то советовать у самого все должно быть в порядке, а так...
    Трымайся, бро!
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 1
  • дефицит серотонина – является основной причиной депрессивных состояний
    вот тебе интересный блог на эту тему:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68302&view=findpost&p=2230635
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Тут действительно хз как поддержать. Главное, что это твое решение, а значит правильное для тебя. Теперь нужно перетерпеть "отходосы" и начать получать удовольчтвие от правильно сделанного выбора. Единственный совет с дудкой не жестить в такие моменты, но тут, конечно, все индивидуально.
    Еще важно сохранить настрой и не затухнуть на длгое время, а двигаться!
    Вообщем бро, не к лицу тебе такое настроение. Держи темачок
    http://www.youtube.com/watch?v=PvtdzbhSmJg
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 1
  • Skorik @ 17.6.2013
    рымайся, бро!

Кто если не ты? Первыыый! Сенкс! Дякую, бро! Все будет гуд!
    AKMW, спасибо, сейчас засяду читать, вроде ночью будет время.
    LuckyLuchiano @ 17.6.2013
    Тут действительно хз как поддержать. Главное, что это твое решение, а значит правильное для тебя.

О, мудрые слова! Сидел только что с доброй знакомой (девушка настолько хороша и подходит мне по духу как подруга, что в свое время не захотел с ней спать, чтобы не потерять в итоге) так она тоже неглупую вещь сказала. "Быть нужно с тем, с кем по настоящему счастлив. Прямо вот тотально счастлив. И без такого человека ты просто не можешь. Никак, словно без воздуха. А если, когда ты был со своей ты видел все недостатки, обращал на них внимание, и решил, что они тебе поперек горла, значит счастлив ты не был. И если сейчас, ходишь с друзьями поболтать, попуститься и послушать советы, куришь траву, ищешь поддержку на любимом форуме, значит ты без нее можешь, а не мог бы - уже бы бежал к ней".
    Есть в этом логика, скажи? Думаю, она в чем-то права.

А вообще, спасибо вам огромное, друзья! Не ожидал, правда. И в теме, и в личку (ГасКонец - респектище тебе) столько слов поддержки, ссылки всякие, отвлекалова различные. Прямо, ух... От души, спасибо!
    Сообщение отредактировал lovekiev - 18.6.2013, 9:54
    Ответить Цитировать
    91/697
    + 4
1 10 11 12 13 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.