-----G-----Один из самых «статусных»клубов Киева как обычно разрывало от музыки.
Пафос, гламур и куча бабок – противно бл@, но, к сожалению это одно из двух мест в Киеве, где можно нормально повисеть в выходной в три часа ночи.
Леси стояла передо мной, как осколок юношеского сна.
Она умудрялась быть на голову выше, красивее, пафоснее, гламурнее и богаче всех остальных посетителей.
1.90cm в холке, с каблучками конечно. Живая мечта почти всех, кто писяет стоя.
4000 друзей Вконтакте. Почти 5000 лайков под любой из стандартных фото.
Обалденное тело, которым управляет на удивление развитый мозг.
Я как всегда цедил текилу-санрайз, она обычный для себя Crystal, за который на удивление необычно заплатила сама. Не то, чтобы мне было жалко денег (а хотя 1000$ за бутылку или 200$ за бокал как сказать…), просто победа моя должна быть чистой, без всяких примесей.
Она переспит со мной чисто за идею, потому, что я это я и больше никаких причин.
Нечего путать меня с папиками, вечно пытающимися ее купить, и с удивлением понимающими, что это она может их купить, причем с потрохами.
Не, я бедный романтичный студент и точка. А еще да, я с ней пересплю.
Она хорохорится и уверяет, что может сотворить чудо, и заказать «медляк» в три часа ночи прямо ЗДЕСЬ.
Это нереально говорю я и ляпаю своим языком любимую Kill-Kill от Lana Del Rey.
Менее чем через минуту она играет.
Крутышка…
- Слушай, чего ты ищешь а? – Она чуть повела плечом, о котором мой лучший друг вчера сказал, что он ласкал бы его 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, даже поставь ему кто условие, что до всего остального он не сможет добраться никогда.
- Я? В Жизни, в смерти, в стихах своих или вообще, на дне бокала с тэкиловым восходом солнца?
- Да, вот вообще? Ну, вот именно сейчас? Чего ты ищешь сейчас? – Она допила бокал и велела (вот именно велела, а не попросила) официанту принести еще.
- Хм. Я задумался. Леси, да все видимо до банального просто. Я, всего лишь ищу точку джи.
Она искристо засмеялась и озорно заглянула мне в глаза. Мне 29 долбанных лет и я холостяк.
Недавно, на очередном бешено дорогом и жлобском (уж извините) рауте в одном из сероватых городков нашей славной Украины, где мне довелось немного пожить, жена то ли бывшего прокурора, то ли генерала какого-то, назвала меня одним из самых желанных неженатых мужчин города, ущипнув за задницу и при этом, знакомя меня со своей доцей, на которой хотела женить.
Руку ее, я конечно убрал, но при этом заметил, что я не один из самых желанных в городе, а, вне сомнения, самый желанный в мире, как секунду назад заявила сама ее дочка.
Пьяный я был пздц, а дочка страшная - честно.
Я к чему веду?
Пообщался я тут недавно с несколькими представителями старшего и несомненно более статусного поколения, на тему того, кто как по молодости женился иль замуж выходил.
Вроде умные все люди, с двумя образованиями, мерседесами, приусадебными участками, бизнесами и счетами заграницей, а от ответов я просто «выпал».
Вот из-за этого люди женятся?
«Она добрая»? «Глаза красивые»? «Она залетела»? «Она готовит вкусно»?
«Он внушал доверие». «Рядом больше никого не было». «Мне нужно было сильное плечо рядом».
Я жил тогда в одной из самых крутых квартир того города. На пару этажей выше меня зависал сам мер, неизменно паркуя под подъездом свой белый Porsche Panamera с невзрачными номерами 0001.
Это я не понтуюсь (городок страшный хоть Сталкера переснимай), а вот к чему веду:
Все это удовольствие стоило 230 долларов в месяц. По Киевским меркам –смех, да и только.
По зарубежным, американским, канадским или израильским например - будка для собаки дороже обойдется.
Зачем жениться ради денег, если на такую жизнь хватит даже более менее простому жителю нашей необъятной, с башкой на плечах, я уж не говорю, про такую светоч современности как я?
Папа меня на постой женит. Хочет, чтобы хозяйственная была.
«Ты будешь окружен уютом, заботой, лаской. Будешь обстиран, обглажен, накормлен и в квартире будет убрано».
Фак, я ради этого жениться должен?
Нужно быть кретином, чтобы не ввести в Гугл «простые рецепты», не выбрать один из миллиона сайтов с пошаговыми фотографиями и не сделать себе вкусняшки самому.
Я тут недавно картофель Дофинуаз с куриной грудкой приготовил чуть не кон…эм-м-м чуть не испытал оргазм от одного только аромата. И это я не говорю про то, что вообще-то и в ресторанах питаться можно, если руки совсем уж из задницы растут.
Обстиран? У меня стиралка последней модели.
Обглажен? Вы в курсе, сколько десятков лет назад придумали гладильную машину?
А прачечные, с какого года работают?
Чистота и уют? Я убираю в своем жилище сам, с того момента как мне исполнилось пять лет.
Недавно, год кряду у меня была и уборщица и экономка, когда я был совсем уж занят делами и зависал в четырехкомнатной в Киеве. Обеих в итоге уволил, так как убираю и готовлю лучше, чем они. Да и просто мне не комфортно когда по дому шляетсякто-то с кем я не сплю или с кем не дружу.
Возвращаясь к нашим барашкам – я вот ради всего этого с одной и той же теткой должен до конца жизни жить? Не пошло? Не стыдно? Не тупо? Не стремно?
Мамуля говорит про потомство. Фак, а в 35-37-40 стоять не будет?
Мой знакомый первенца в 32 родил (правда, не по своему осознанному выбору, а просто не мог раньше, у жены проблемы были), ему сейчас 52, сыну 20 – в чем проблема? Куда спешим?
Я не отстаиваю вот именно холостячество, мне интересно услышать различные точки зрения, ведь каждый живет, как хочет. Я просто хочу понять, под каким соусом, симпатичному, более-менее успешному, умному, взрослому, почти 30-ти летнему мужику можно подсунуть свадьбу с одной девушкой, чтобы он все это схавал?
Отличную программу недавно смотрел по TV, где ясно объясняли, что на 10 женщин в Украине приходится 7.5,по-моему, мужчин. А если от этой цифры отнять наркоманов, алкоголиков больных и прочих товарищей – число станет и того меньше.
Если добавить, что девушка будет искать физически развитого, более-менее симпатичного мужчину – круг сузится. Без вредных привычек (я например не курю и не пью почти, а за траву изредка можно дружно промолчать) чтобы воспроизвести достойное потомство – и вот наш кружок сродни песчинке. Не сидевшего – еще меньше.С образованием – еще меньше. Свободного – еще меньше!!!
Дальше продолжать?
Это цинично безумно, я согласен, но фак, мы выходим примерно на 5 мужчин к 10 девушкам или к еще более пугающей женщин цифре.
Так какого же лешего останавливаться на ком-то одном?
Чисто статистически, если я в 29 сделаю даже серьезный и обдуманный выбор, то, как кто думает, сколько шансов на то, что мы не разойдемся и встретим нежную и ласковую девушку из Собеса вместе?
Я отвечу сам – почти никаких.
Конкуренция женщин друг с другом огромна. Число разводов нереально высоко, женщины уводят мужчин у собственных подруг, мужики изменяют в оптовых количествах, не потому, что суки, а потому что раздолье же!
И где-то там, на задворках подсознания витает вопрос…ЗАЧЕМ?
Зачем жениться, чтобы изменять?
Ссоры, быт, скандалы и секс с одной и той же теткой, взамен на что?
На детей, тот же быт, «уют» и жареную картошку в воскресенье?
Чтобы разрешала пивка попить с друзьями? Чтобы была не против бильярда раз в месяц?
Чтобы терпела ЕВРО?
Вам слова «разрешала», «терпела» и «была не против» унылую камеру в замке Иф не напоминают?
Вот ток не надо мне про - «ты еще не встретил ту самую…» я немедленно разочаруюсь в оппоненте.
Я встречал столько тех самых (и эт я вот именно про серьезные отношения о которых сам думал, что приведут к ЗАГСу, а не про просто телок в постели), что в глазах зарябит ну или завидно станет – это кому как. И фишка в том, что все кончается, и это прекрасно… Потому, что потом, начинается новое.
И если вы вдруг подумали, что я пропагандирую холостячество, вы вообще ни черта не поняли.
Я-то наоборот хочу влюбиться, жениться и найти ту самую…
Я просто хочу жениться, не потому, что бл@дь глаза добрые, и не потому, что она хорошо готовит\стирает\гладит, и не потому, что у ее папы бабло, и не потому, что у нее минет неплохо получается, я хочу жениться за что-то, что будет стоит моей свободы.
Правда, интересно, что же это такое?
Свободу мужчины не нужно забирать. В идеале он должен сам преподнести ее на блюдечке с каемкой. А статья эта к тому, что таких мужчин как я становится все больше.
Тех, кто не готовы покупаться на быт\секс\деньги\квартиру\хорошую семью из общества\девочку с двумя купленными высшими и пр.
Я вдруг понял, что жена это как точка G.
Если ты ее не нашел но партнер знает толк в сексе\отношениях классно будет в любом случае, если же ты замучался но все же отыскал ее - жизнь обещает быть вообще фееричной.
Разница между женой и точкой джи, в сущности, в том, что неверно подобранная жена, при умелом, плавном раздражении с одинаковыми вибрациями приведет не к оргазму, а к разводу.
Вот и все.
- Слушай, чего ты ищешь а? – Она чуть повела плечом.
- Я? В Жизни, в смерти, в стихах своих или вообще, на дне бокала с тэкиловым восходом солнца?
- Да, вот вообще? Ну, вот именно сейчас? Чего ты ищешь сейчас? – Она допила бокал и велела официанту принести еще.
- Хм. Я задумался. Леси, да все видимо до банального просто. Я всего лишь ищу точку джи.
Она засмеялась и озорно глянула мне в глаза.
- Не твою, Леси. Ты зря смеешься. Я все время ищу свою собственную.
Лана Дель Рей казалась еще чудеснее оттого, что ее здесь быть не могло. Я утопал в мелодии и глядя на Л искренне хотел жениться вот прямо сейчас, сию секунду, и чтобы она навсегда была моей. Правда затем, я в течение двух минут медленными глотками доцедил текилу, и чувство это прошло.©lovekiev