Был бы я Скотом Сивером, обязательно купил бы двойку, но пока рано, молодой еще.
Бля, как я тебя понимаю... 5.5 часов держался в лидерах, а потом 8 раздач подряд.... последней картой...ну и кто- конечно Качалов ,Кравченко, ВТФ и ктото есчо из таких же... молодой есчо...
Ну да ладно) Хватит о грустном :) Сегодня 8 игр, Пло8, и Холдем турбо. Вчера вынесли вообще в хлам, причем везде. :(
Сегодня хайный евент отменяется, даже доли на сателлит не буду продавать, сыграю только лоу и мидл. + подключу несколько турниров из своего обычного расписания :)
Пока ничего интересного. Аут из лоу 8 игр, в мидле 11к, в омахах по 4к.
Спал сегодня как медведь) Весь день практически. Даже в турниры нырнул только в лейтрегу, встал в 23.30 по нашему) Ох уж этот ночной режим. Но, скоро скупы закончатся и снова перейду на свое привычное расписание. Думаю, что играть постоянно ночью очень вредно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.