стилл с Со 27, цбет в позиции на флопе 70, чек-фолд - 78 фолд на донк- 25
втсд 21 выигрывает 50(20) агрессия- 42\23\19 по улицам
Почему я сделал чек ривера? - Я не заметил, что у меня стрит. Почему- сделал чек-рейз?- заметил, что у меня стрит, единственный стрит, который меня бьет - QT, есть равноценные моему, есть младше( по 66,А6 ), есть сеты(88), две пары - которые могут сыграть на стек...
Edisson2000 @ 12.7.2013 Думаю ты очень сильно переоцениваешь силу (эквити) своей руки. Попробуй не играть спекулятивные руки типа KQo, мелкие коннекторы.
8) Опп фиш 40\21, стилл 47, фолд на рестил - 0 фолд на цбет в 3бет-поте - 25
Ставку по флопу надо было ставить побольше, примерно на 2бб, но так заколят немного шире. В общем - недочет!
Опп пассивный на постфлопе - агр по улицам - 19,19, 54... Правда рук только - 72
До этого оппонент рейзил цбет в обычном поте один раз, так-что ставлю ему не только натсы.
Ставка по терну в пол банка - ожидаю в спектре: натсы(далеко не всегда), пара+стрит-дро, блефы. Считаю, что колл оптимален с дальнейшим чек-фолдом по риверу... Хотя, если я правильно понимаю, то опп часто будет чекать бих. на ривере
$2.68 pot ($0.17 rake) Final Board: 8 J K 4 Q Hero mucked 9 T and lost (-$0.16 net) CO showed Q K and won $1.25 ($0.17 net) SB mucked and lost (-$0.16 net) BB mucked and lost (-$0.20 net) UTG showed K Q and won $1.26 ($0.18 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не доволен своей игрой