Дальше действовать будем мы!

30
iletty
Push! No fold
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3205
  • Постов
    569
  • Просмотров
    60,738
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,752
1 10 11 12 13 29
  • Мне кстати интересно б глянуть в ХМ, есть ли разница в плюсовости розыгрыша натсового спектра между 3-бет алыном, 3-бетом просто или коллом. В принципе по всей базе у меня рук хватит, ток не могу сообразить как фильтр сделать.
    Ответить Цитировать
    120/318
    + 0
  • Ну суть то в том что с 13 и больше бб я трибетнуть по динамике и на К5 могу, пусть думают что у меня натсы) суть то в балансе
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 1
  • Несколько дней назад ездил в Киев, отличная поездка удалась, ни минуты без дела, всё насыщенно так. В последний день чуток полазили с другом по крышам и сделали немного фотографий.

5.jpg

5.jpg

А ещё был в Межигорье, эт резиденция бывшего президента, честно говоря охуел от всего этого, фотки не передадут ощущений, но чуть позже попробую поделиться :)
    Сообщение отредактировал iletty - 27.6.2014, 8:17
    Ответить Цитировать
    121/318
    + 4
  • Коротко впечатления о ЧМ-2014, а то давно ничего не писал.

Ну во-первых закономерно и довольно справедливо всё, несмотря на вылет многих топ и сильных сборных уже на групповом этапе. Разве что Боснию и Герцеговину всё-таки хотел бы видеть в 1/8, но и там довольно тонкая грань между "не повезло" и "не наиграли". Вчерашний день вообще разочаровал. Ладно Германия - США довольно вяло раскатывали (по крайней мере последние 20 минут), как и бельгийцы, но остальные... Португалия с такой игрой не заслужила в последнем матче отскочить и выйти, Гана тоже. Особенно как узнал что у ганцев там ещё и с баблом тёрки какие-то. Россия с Алжиром также совершенно не наиграла на победу и нервный, но скучный матч, с кучей борьбы и брака.

Понравилась Мексика, особенно в матче с Бразилией, с одной стороны сумасшедший кипер Очоа, с другой - и в атаке показали вполне сносно себя. Жаль что в 1/8 играют с Голландией и одна из этих команд вылетит. В принципе, если отбросить эмоциональную составляющую - неплоха Франция. Не мегафутбол, но что-то на уровне ответного матча с Украиной. Я думал то был единичный выброс, но нет.

Интересно посмотреть на Бельгию. Здоровский подбор игроков, но матчи группового этапа не впечатлили. Но сложилось мнение, что сознательно играли вполноги, учитывая слабость соперников, экономя силы на более важные матчи.

По персоналиям - однозначно Роббен расцвёл красками, это ни тикитаку в Баварии раскатывать, как раз в своей тарелке в нынешней Голландии. Месси вытащил довольно блекловатую сборную Аргентины ИМХО целиком на себе. Томас Мюллер неплох, не запомнился феноменальной игрой, но 4 гола, 3 с игры, и каждый раз просто оказывается в нужном месте в нужное время и не лажает технически. Тоже важное качество хорошего нападающего, ведь. Ну и на Клозе надеюсь, что забьёт ещё один мячик.

Как-то так :)
    Ответить Цитировать
    122/318
    + 0
  • Мдя, в плейофф рубилово идёт вообще. Очоа конечно зверь, жалко расставаться с ним и всей мексиканской командой. Но Голландия тоже превосходна, хоть и сегодня был явно не лучший их матч. Возможно мексиканцы стали заложниками своего гола, после которого отошли в оборону, но ведь нынешняя Голландия - ей мёду не давай играть без мяча на контратаках. Так что кто его знает, что было бы, продолжай Мексика играть в своём стиле.

Второй матч конечно пффф, ура, закончился. Смотрел только добавленное время, но вряд ли что-то существенное упустил. Рад, что вышла Коста-Рика, хоть и сегодня меня она совершенно не впечатлила, но Греция - ещё меньше. Команда которая бездумно парит выход 5 в 2, и ещё 2-3 хороших момента только за полчаса добавленного времени - не хочу такую видеть.
    Ответить Цитировать
    123/318
    + 0
  • Да, то что антимайданы и сепаратисты - люди невысокого умственного развития я давно знал, но такого сказочного долбоебизма не ожидал.

ZaUh5utwouw.jpg

Для справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%9E%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0_%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0
    Ответить Цитировать
    124/318
    + 2
  • Привет, давно тут не писал... были на то причины...ты как? как успехи на 45мах...хотелось бы график увидеть
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Привет :)

Последние два месяца играю очень плохо и нерегулярно, поэтому особых успехов нет, графики выкладывать не хочется и по этой причине тоже :) Можно на шаркскопе глянуть, я там открытый :)
    Ответить Цитировать
    125/318
    + 0
  • Сцуко, каратели из покерстарзовской хунты уничтожают меня по полной последнее время.
    #путинпамагивведивайска #saveilettypeopel
    Ответить Цитировать
    126/318
    + 0
  • NIFzvTkuduk.jpg

я ХЗ кто это :))
    Ответить Цитировать
    127/318
    + 0
  • патриот
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • На Светлакова похож
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начал уже писать мнение о том, что если Коста-Рика отскочит в серии пенальти - это будет всё-таки первый несправедливый результат на чемпионате. До этого в целом было немало сенсаций, но продолжают борьбу действительно сильнейшие команды. А Коста-Рика сегодня была не то, чтобы совершенно плоха, Голландия не была отличной, но всё-таки переигрывала на голову. И лишь все эти штанги, сейвы Наваса, немного ущербное судейство - в общем невезение, не позволило голландцам решить вопрос в основное время. Но дистанция вернула :)

Ван Галь - гений, Тим Крул хорош. По-моему он все удары в пенальти угадал, а там где костариканцы недостаточно хорошо пробили - ещё и вытащил.

В принципе все фавориты и топ-сборные не показывают чемпионской игры, пока сложно предполагать, кто сможет выиграть. Германия - в каждом матче играет по сопернику, вчера выиграли у французов, не побоюсь сказать, на классе, хотя и нет там особой разницы вроде бы. Но забив гол в самом начале, спокойно и прагматично довели матч до победы без особых шансов для Франции. Бразилия с учётом вылета Неймара вообще для меня не котируется как будущий чемпион. Хоть он и не тащил в одиночку всю команду, как Месси у Аргентины, но без него будет сложно. Ну а Голландия после феноменальной игры с Испанией постепенно не добавляет, а сбавляет скорее. Хотя команда с характером - борется до последнего.

Продолжаю болеть, конечно же, за немцев и голландцев, и буду надеяться, что именно эти команды и будут играть в финале :)
    Ответить Цитировать
    128/318
    + 0
  • ТЕБЕ
    ВСЁ РАВНО
    НИКТО НЕ ПОВЕРИТ!
    Ответить Цитировать
    129/318
    + 4
  • Вот и отгремели последние залпы чемпионата мира. Это был прекрасный месяц, наполненный качественным футболом и яркими эмоциями. И сразу после финального свистка финала образовались смешанные эмоции, радость от победы любимой сборной (не считая украинской, конечно же) и лёгкая грусть оттого, что всё закончилось.

Чем запомнился этот чемпионат? В первую очередь классной вратарской игрой. Сколько имён блеснуло - Гильермо Очоа, Кейлор Навас, Мануэль Нойер. Неплох был голландец Силесен, учитывая его возраст - у парня неплохой потенциал. С призом лучшего вратаря Нойеру сначала был не очень согласен - ведь Очоа и Кейлор Навас блистали по сути в каждом своём матче, то Нойер не показывал особо яркой игры обычно. А с другой стороны - важно ли это для вратаря? Ведь главнее всего надёжность и непробиваемость. А с этим у него всё в порядке было - вы ошибки Нойера помните? Я - нет. Да и по статистике именно у него второй результат по проценту отражённых ударов в створ, после Кейлора Наваса.

Также стало ясно, что приходит закат тике-таке. Можно конечно говорить о морально-эмоциональных проблемах испанцев, но вряд ли могла быть недооценка соперника уровня Голландии, а первый матч голландцы выиграли вчистую на умении и тактике. А также наблюдая за сборниками Баварии в очередной раз подумал, что как же убивает команду Гвардиола, ведь мюнхенские игроки гораздо ярче проявляют себя именно в быстром и резком футболе.

Лучший тренер турнира - пожалуй, Ван Галь. Не побоялся привезти на чемпионат молодую команду, некоторые из которой и 10 матчей за сборную не сыграли, и тем не менее добился неплохого результата, да и к финалу были близки. Многие пели дифирамбы Аргентине, мол классная командная игра, но мне мало что понравилось там. Да, хорошая игра в обороне, да, Маскерано был на уровне, но в атаке они были полностью зависимы от Месси, который к плейофф, по-моему сдал, что и отразилось на результате. Так аргентинская команда могла и до финала не дойти - и бельгийцы, и голландцы вполне могли этому способствовать.

Конечно, нельзя не запомнить Бразилию. Да, результаты 1:7 и 0:3 в последних играх может не совсем справедливы, но близки к этому. Лично мне бразильцы не понравились ещё с первого матча, где они были ничуть не лучше Хорватии и выехали лишь на судействе. Лучший матч Бразилии был, как по мне, с Чили, но так там чилийцы уже вполне могли оставлять хозяев за бортом, чуть-чуть не повезло.

Ну и Германия. Я ждал этого чемпионства с 2002го года, с того финала против Бразилии. Немцы не показали феноменальной игры, даже в матче с бразильцами, так скорее Бразилия была ужасна. Но выше писал про Нойера - это как раз олицетворение игры Германии на этом чемпе - не очень ярко и запоминающееся, но ровно и стабильно. Торжество немецкой машины - прагматичной, стабильной. Германия в каждом матче, как по мне, включала именно тот уровень мощности, нужный для преодоления именно этого соперника. "Вы нам забьёте сколько сможете, мы вам забьём сколько захотим".

Ну что ж, а скоро уже начнётся евросезон, в котором впервые за 40 лет стартует моя родная и любимая луганская Заря, стартуют национальные чемпионаты. А мне сейчас нужно настраиваться на работу и покер, а то последнее время из-за футбола в том числе, я совсем потерял концентрацию...

kiitvV1SnD4.jpg
    Ответить Цитировать
    130/318
    + 1
  • В Донецкой области сбит пассажирский самолёт.

Чувствую ждёт нас всех нихуёвый замес... Потому как из всей доступной информации для меня практически очевидно, что сбит сепарастами/Россией. Хотя вопросов ещё много.... Посмотрим...
    Ответить Цитировать
    131/318
    + 0
  • Замес будет оч. крутой... это уже факт.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • "Доступная информация" - интересный термин. У нас, в России, доступна противоположная информация. Как бы получить доступ к недоступной. При таком серьезном инциденте, понятно, все будут валить друг на друга. А объективная правда до граждан может и не дойти. Грустно, конечно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну щас время такое, что даже факты перекручивают, спору нет. Поэтому я стараюсь опираться на то, что утверждают обе стороны, и если что-то совпадает, значит это скорее всего имело место быть.
    Ответить Цитировать
    132/318
    + 0
  • Вылетел у меня стол, я на него секунд 5 смотрю, и понимаю, что ответа на вопрос "Как я вообще в этом споте оказался?" у меня нет - именно так закончилась моя сегодняшняя катушка. Не знаю почему, но последнее время вообще огромные проблемы с мотивацией и дисциплиной, надо как-то серьёзно задуматься над этим...
    Ответить Цитировать
    133/318
    + 0
1 10 11 12 13 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.