1 10 11 12 13 14
  • Результатов нет писать не о чем, играю в 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/201
    + 0
  • давай раздачи или на худой конец график
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Не вижу смысла, что то выкладывать т.к. не получается не хрена. Долблюсь на месте. Все ошибки известны и все равно иногда проскакивают. Плюс ко всему паталогически не тащу коины. Половина людей которые у меня были в шутах 15$ помечены плохими игроками уже играют тридцатый лимит. А я не могу с семерок выйти. Разбил ноутбук, тильтанул ударил по нему кулаком - 2500 жесткий дик на замену. Кому интересны раздачи слабого игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/201
    + 0
  • Мэн, зашёл чисто выразить респект за название дневника (очень красиво и эпично), но прочитав последнюю страницу даже как-то неудобно. Держись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Спасибо вам тоже ,всем парни удачи. Ситуация такова, что в очередной раз стаю перед решением бросить играть и не тешить себя иллюзиями или все же побороться. Обычно это происходит так только собрался завязывать и пошел апстрик или занесешь что то в мтт. Как начну играть в плюс или будет апстрик. Обязательно что вылажу график. А раздач интересных нет вовсе. Либо я мудак, либо кулер все в таком духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/201
    + 0
  • Вот раздача объясните мне зачем ему коин здесь?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,570)
    Hero ($1,430)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $210, Hero raises to $1,430 (AI), calls $1,220

FLOP ($2,860)

TURN ($2,860)

RIVER ($2,860)

shows
    (Pre 46%, Flop 42.4%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 57.6%, Turn 75.0%)

Hero wins $2,860
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/201
    + 0
  • Подумал, подумал, подумал .... И придумал раз есть Хорошие люди которых беспокоит судьба ближних. Буду мутить марафон. Ежедневные отчеты и оценка своей игры. Марафон не большой 500 турниров 7$, играть буду шуты на 4 тела турбо, на двоих,как рег спид, так и турбо. На 15 лимит залезать не буду даже если увижу фиша. Буду стараться играть по 40 турниров в день, хотя не уверен. Сроки не ставлю, в шарке открыт ник roman zm. GL me.
    1iwq.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/201
    + 0
  • По раздачи коин , динамика хорошая видимо была с ним ) играй в свою А игру и по меньше растраивайся !!! не кисни GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Понятно, что кои на кой он ему.
    По просьбе трудящихся график за послидние 46 турниров
    ps72.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/201
    + 0
  • ev верх так что всё гуд будет и отдача )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Это на 7-ках ? Тоже немного играю их, опп минусовый рег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Про человека мне извесно, что он сыграл 4к турнира. И делает не адекватные действия периодически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/201
    + 0
  • Ежедневный сука отчет. 60 турниров из 500 по ЕВ рои 4.3% + 17.94$ По факту рои -4.4% -18.60$
    Рейк сука машина.
    q0o1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/201
    + 0
  • давай тащи GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Чем реги семерок отличаются от фишей? Многие ничем. Я все понимаю, ни кто ни кому ничего не должен. Проводя паралели, интересная вырисовывается линия. Сидишь, играешь с фишом он у тебя выигрывает, потом просрав турнир инста диклайн. Реги, сидишь проигрываешь не зависимо от того лучше он играет или ему заходит, уровень игры не имеет занчение т.е. если он рег он в теме. И тут ты выигрываешь 1 турнир, не знаю, что с ними происходит может устали, может - Дану его нахуй этому фишу заходить начало. Быстро диклайн. Пускай это минус ев но этих товарищей буду ситить до потери сознания, либо я зальюсь либо они.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/201
    + 0
  • Если вы сможете оказаться один на один против такого недоучки — то у него вобщем-то не будет особого выбора, кроме как отдать вам свои деньги.

И у вас это получиться! У вас получиться играть один-на-один против слабых игрков. Потому что сам формат этого вида игры привлекает конкретный тип людей: неудачников охочих до шумной игры, они хотят участвовать в каждой раздаче.

Неужели каждый игрок в турнирах один-на-один слаб? Конечно же нет. Но в больше чем половине игр (и я считаю, что в значительно большем количестве) вы сможете выйграть исключительно из-за своих превосходящих знаний и умений.

Но давайте не будем останваливаться на этом. Не будем ставить себе целью обыгрывать слабаков. Давайте учиться обыгрывать сильных. И давайте начнём учиться полные уверенности в победе. Давайте считать за данность обыгрывать каждого, кто посмеет войти в игру против нас!
    Если вы не чувствуете в себе такой уверенности — не беспокойтесь. Скоро у вас будут необходимые инструменты, чтобы поддержать ваш комплекс превосходства. Скоро у вас будет всё необходимое, чтобы сесть напротив любого и шаг за шагом забрать у него удачу.

Тогда он будет стоять перед вами всего лишь с его жалкими умениями. Без удачи. Без уверенности.

И вот тогда вы легко обчистите его до нитки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/201
    + 0
  • romarioz, какое у тебя соотношение игр с регами/фишами? Сам ситишь регов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Про соотношение не знаю. Играю со всеми кто сядет. Кончился шарк играю без инфы пока. Но многих регов знаю и пятнашечных в том числе. Кто ко мне садится стараюсь ситить. И буду это делать ибо кто с мячом к нам придет раком и погибнет. Конечно хотелось бы только с фишами играть. Вообще на 7 ках хороших регов нет ибо они уже играли бы выше. С ними просто начинаешь разбирать игру и ситить жестко пока шуба не завернется. Многие товарищи вообще играют регистр ту эни. И им пох с кем их сажают. Но заходит профитным людям по божески. Еще раздражает ситуация про которую я говорил выше. Сядут выиграют плюс 1 и типа ты им не интересен. Вот этим конец. А ситить регов надо т.к. где еще научишься лики эксплуатировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/201
    + 0
  • romarioz @ 15.11.2013
    Вообще на 7 ках хороших регов нет ибо они уже играли бы выше.

Согласен. А про 15ки тоже самое мнение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Про 15 тоже. Когда я там играл Кондонга, Ханрстевой и Спиноза играли там вот яркий пример. Все на шарке со звездами профитные итп. Еще могу человек 30 назвать половина из которых сейчас играет 30 ки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/201
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.