В 22 1р1а второй день подряд хороший стек имею, но толку мало, седня в итм заполз с комфорнтым стиеком, но отвельюбетил сам себя по топ паре с худшим кикером
(так и не понял я, оппонент, буду без позы, не ставил кбет на флопе и потом чек-колил 3 улицы, заманивая меня, или наоборот боясь переиграть свою руку
) и следующий рукой КК меньше 77 префлоп обв. против топ-рега.
Ну и продолжаю рубрику "коллекционирую недоезды"
На баббле набивал набивал стек стилами, был удивлен, насколько не борятся соперники и особенно чип-лидер
, но потом проиграл А8 меньше КД и в последней с АД заколил пуш и увидел там АК, не смог переехать... так и не покорился этот сатт, уж думал седня ну 90%, что путевка моя, уже 3ий стек на баббле был
ну и обв. старзы в своем стиле - никто не выставлялся, никто друг друга не выбивал, кулера не получали, даже с А10 против АД единственное выставление соперников и то, они поделили
, только я как мудак 2 аи вьебал и пошел гулять. Сейчас думается, что с АД поспешил (опять невоворемя тайм-банк был израсходован
) с колом, думаю это серьезная ошибка, учитывая, что были стеки короче за столом, но тогда уже был подуставшим, да и хотелось быстрее этот баббл лопнуть... Вообщем буду щас в исмайзере несколько раздач просматривать, обязательно надо.