Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-519
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    935,415
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,593
1 10 11 12 13 356
  • да, не прёт конечно :( именно невезуха какая то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/95
    + 0
  • No comments...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/3672
    + 1
  • Следом...

Как ни пердел седня, так и не занес нормально... В биге в топ 15 стек был уже 500к, но потом 2 аи вьебал и все равно аут, даже на финалку не вышел Никак не могу занести нормальный турнир на старзах. Ладно, еще впереди выходные и завтра ебану вкуп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/3672
    + 1
  • Сажусь катать вечернюю сессию мтт, как раз на оба хота успею, биг 55 и еще несколько хороших по призовым турниров. Настрой очень боевой, частично это может компенсировать лики, которые у меня, безусловно, есть в мтт Очень хочется занести уже наконец 10к+, а 30к+ было бы збсь. ХА как то нет настроя щас катать, к тому же в этом месяце очень неплохую волну поймал в турнирах, игру чувствую, надо это все реализовать в результатах, в деньгах, уже было 12ое в хоттере 55, где 17к за первое было и вчера 10е в биге 109, где 27к за первое + много дипранов, где за первое меньшие суммы. Когда-нить можно и доехать то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/3672
    + 1
  • давай удачи тебе! победы придут - вот увидишЬ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/95
    + 1
  • В 22 1р1а второй день подряд хороший стек имею, но толку мало, седня в итм заполз с комфорнтым стиеком, но отвельюбетил сам себя по топ паре с худшим кикером (так и не понял я, оппонент, буду без позы, не ставил кбет на флопе и потом чек-колил 3 улицы, заманивая меня, или наоборот боясь переиграть свою руку ) и следующий рукой КК меньше 77 префлоп обв. против топ-рега.
    Ну и продолжаю рубрику "коллекционирую недоезды"

На баббле набивал набивал стек стилами, был удивлен, насколько не борятся соперники и особенно чип-лидер , но потом проиграл А8 меньше КД и в последней с АД заколил пуш и увидел там АК, не смог переехать... так и не покорился этот сатт, уж думал седня ну 90%, что путевка моя, уже 3ий стек на баббле был ну и обв. старзы в своем стиле - никто не выставлялся, никто друг друга не выбивал, кулера не получали, даже с А10 против АД единственное выставление соперников и то, они поделили , только я как мудак 2 аи вьебал и пошел гулять. Сейчас думается, что с АД поспешил (опять невоворемя тайм-банк был израсходован ) с колом, думаю это серьезная ошибка, учитывая, что были стеки короче за столом, но тогда уже был подуставшим, да и хотелось быстрее этот баббл лопнуть... Вообщем буду щас в исмайзере несколько раздач просматривать, обязательно надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/3672
    + 1
  • Купил себе специально для этого подписку исмзера, а то че-то 5ти бесплатных в день раздач в этом месяце не хватало
    Прокрутил в нем все интересовавшие меня раздачи, в последней конечно я лоханулся здорово, там нельзя было колить, наверное уже от усталости (или от раздражения от затянувшегося баббла ). Конечно какие он там пуши рисует, так это пиздец, не очень я доверяю ему и нешам-хуешам. Просто фишка в том, что не знаешь с каким диапозоном оппы твои на баббле будут твои пуши крыть (а они, уверен, более лузовые, чем рисует исмзер), поэтому и плюсовость/минусовость своего пуша не рассчитать. Вот в этом мой недостаток, не хватает опыта подобных бабблов и многих подобных ситуаций в мтт на предфиналках и финалках, чтобы правильно класть по опыту диапозоны оппам. Плять обидно конечно пиздец, просто неральнейший шанс был затащить эти 5.2к, и как только я вылетел, сразу оппам посыпались кулера а-ля 88 в КК и т.д. Ладно, будем дальше работать, чувствую, мой турнир не за горами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/3672
    + 1
  • Хм.. Пиздатый дневник. Прикольно, что увидел.

Кстати, сочетание ХА и МТТ очень здоровое и даже благородное. Мне очень нравится. Надеюсь у тебя там стрик кончился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • Мда... покирстарс такой покирстарс...не устает меня удивлять
    mocking.gif

После ужина сел ха покатать, но, как часто бывает, увидел несколько соблазнительных мттшек и много желтых пятен в списке зарегистрировавшихся В итоге ХА ушло нахуй, а были загружены 2 турбосотки и еще пару МТТех. В двух сотках с самого начала почти все время шел чиплидером, в одной по пути на финалку конечно пару раз покалечил людей, но покерстарс свое то потом обв. берет, в топ5 имел одинаковый с чипаком стек, но проиграл вначале 66 против АК за почти половину всех шашек, ну и потом ебанутому фишу 88 против его КВс за, опять же, почти половину всех шашек В итоге пиздец, даже бетюдонтбет меня, пручая мексиканская задница, пересидел

В другой турбосотке в топ25 при 18 итм мест, был чиплидером, но проиграл один кулер и потом уже в другой раздаче решил вот так вылететь

Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t250 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t34005 M = 6.80
    SB: t39025 M = 7.80
    BB: t25350 M = 5.07
    Hero (UTG): t22701 M = 4.54
    UTG+1: t54636 M = 10.93
    MP1: t13551 M = 2.71
    MP2: t16870 M = 3.37
    CO: t47468 M = 9.49

Pre Flop: (t5000) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to t4000, UTG+1 raises to t7488, 5 folds, BB calls t5488, Hero raises to t22451 all in, 1 fold, BB calls t14963

Flop: (t55390) 9 9 K (2 players - 1 is all in)

Turn: (t55390) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t55390) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t55390
    BB shows 9 9 (four of a kind, Nines)
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Nines)
    BB wins t55390

и решил даже в итм не попасть, с 80 на 20 за средний на финалку, где 1ое 5к Вот так с двух пиздатых дипранов поимел всего +900
    Радует:
    1. Наличие фишей, особенно ночью
    2. Много дипранов, это в мтт всегда хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/3672
    + 0
  • SM0LK0 @ 27.9.2013
    Хм.. Пиздатый дневник. Прикольно, что увидел.

Кстати, сочетание ХА и МТТ очень здоровое и даже благородное. Мне очень нравится. Надеюсь у тебя там стрик кончился

Спасибо, пока не кончился, но мы работаем над этим
    правда, покирстарс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/3672
    + 0
  • И да, Уиллис - мужииииик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/3672
    + 0
  • Была, кстати, забавная раздача, как раз против того пизданутого фиша. Не нашел в себе силы здесь заколить. Я не показывал карты, но написал в чат, что сбросил 9. Он написал. что у него были 33. Хз даже... Кто что думает?
    Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds + t500 - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t51377 M = 6.04
    CO: t71244 M = 8.38
    BTN: t57587 M = 6.77
    Hero (SB): t104352 M = 12.28
    BB: t93440 M = 10.99

Pre Flop: (t8500) Hero is SB with 3 9
    3 folds, Hero raises to t8500, BB calls t4500

Flop: (t19500) 9 K 9 (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: (t19500) K (2 players)
    Hero bets t6500, BB raises to t84440 all in, Hero folds

Final Pot: t32500
    BB wins t32500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/3672
    + 0
  • Против фиша изи кол. Да и против рега так же лично редо найду фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Ну, думаю, это как минимум не изи кол, из-за наличия коротких стеков + огромный 4х овербет, как ты думаешь, как часто он в такой ситуации будет блефовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/3672
    + 0
  • А зачем ставить терн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/51
    + 0
  • Ну терн можно ставить против телефона, чтобы добрать с разных дро и Ах... Если опп агро, то чек/колл терн, чек/пуш ривер...

На самом деле в МТТ много всякой хуйни видел, когда например фиш опен-пушит АА на 100бб и его коллят по АК... или вот так вот пушат натсы железные... хотя это не имеет никакого смысла - но они же фиши хуле )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
  • Да ну врядли он короля чекнул позади.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • Штык, ну ставил, чтобы хотя бы одну улицу добрать с каких-то ах или д10, дв, просто, если он на терне не колит, то и на ривере вряд ли колит, кароче особо сути не меняет
    Кусаригама, на самом деле реги тоже часто опен пушат АА КК 40-100бб, особенно. если есть фиши за столом, часто такое в сателлитах вижу. Даже вроде пару раз с вв и 1010 попадался на замунуху)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 27.9.2013
    Ну, думаю, это как минимум не изи кол, из-за наличия коротких стеков + огромный 4х овербет, как ты думаешь, как часто он в такой ситуации будет блефовать?

Ахахаахах сори бро я провтыкал по поводу раздачи
    Я когда днем коментил то не увидел вернее увидел какую то другую карту на терне.
    Поэтому пас будет куда лучше при наличии как ты отписал коротких стеков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Iplay2win @ 27.9.2013
    Ну, думаю, это как минимум не изи кол, из-за наличия коротких стеков + огромный 4х овербет, как ты думаешь, как часто он в такой ситуации будет блефовать?

Ахахаахах сори бро я провтыкал по поводу раздачи
    Я когда днем коментил то не увидел вернее увидел какую то другую карту на терне.
    Поэтому пас будет куда лучше при наличии как ты отписал коротких стеков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
1 10 11 12 13 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.