Суббота, она блеать, такая разная. Я вот, например, проводил жену с ребенком к бабушке, ну думаю, берегитесь, укатаю всех как катком по асфальту, включаю комп, загружаю клиент, и нахер понеслась.....
Тренировки продолжаются, по глупости "встряхнул" старую травму (вывих плеча), надо было бы давно подлечиться, но я же русский человек. В общем продолжаю аккуратненько заниматься, затянется потихоньку.
Пускай раздолбанны колени, Пусть гнется и трещит спина, Пусть вместо крови яд по вене, Пусть связки рвутся как струна. Пускай тошнит от протеина, Пусть шприц из задницы торчит, Пускай желта моя урина, Пускай метан во рту горчит. Пускай мозоли от насечки, Пусть с губ моих слетает стон, Пусть вместо шашлыка и речки Пусть слышу я железа звон. Мне наплевать на эти беды! Я жду тот яркий краткий миг, Когда дыхание Победы Из сердца вырывает крик..
(Доча.ком)
По покеру месяц в небольшой плюс, в этот раз ничего выдающегося, просто мутный гринд.
Походу решился я скомпоновать все игры за год, сейчас делаю алиас и выложу графики сразу как пт4 закончит, не знаю как мне это поможет, но может в качестве подведения черты, что я не сделал в конце 13г. Захерачу в общий граф игру во всех румах, выложу граф по фишкам и по деньгам, с рб может тоже что нибудь придумаю, но если не получится на графе, то прикинем что он в районе 30%. Интересно посмотреть как же мне перло целый год а пока для бодрости то ради чего телочки ходят в спортзал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А так да, лаги большие.