Что то я какой то не быстрый марафонец. Ну фиш , хрен ли. Да ещё минусов в репу навтыкали, за любовь к Родине и нелюбовь к определённым недочеловекам. Оппозиция, диванная, рулит ёпт.))))))))))))
Несколько слов о марафоне в ПокерДоме. Это будет не бег и даже не спортивная ходьба. Я не ставлю себе целей ни по количеству рук , ни по рейкбэку, ни по профиту. Просто буду играть больше, намного больше, чем обычно играю как хобби-игрок. Сейчас профит - +$43 с копейками. Но дальше темпы замедлятся или даже буду минусовать. Я выбрал, как мне кажется, оптимальную стратегию, учитывая малое количество игроков на лимите. Учитывая множество шорт-стеков , обилие мультипотов и отсутствие прог. Но сейчас оппы уже подстроились и понаписали нодсы. Теперь будут проплачивать реже, а переездов вряд ли уменьшится. В общем получается дорога в никуда.)))))))
Сыграл небольшую сессию. Пока получается карабкаться наверх. Не знаю даже как получается.))) Сегодня не закрылось ни одно дро, ни флэш ни двухсторонки ни комбо. Ещё сплиты через раз. Было даже A8s = 82o, опп даже перекручивал постфлоп )))))) Цирк Дюсолей.
Да , вот ещё что, для политкорректных балаболов, которые мне минусов навтыкали. Для всех друзей Оушенов и поклонников Кончиты, я местечко подыскал. Не надо сбегать в Европу, в Раше для вас есть райский уголок , - вам туда.))))))))))))
Тем временем ещё на ступенечку вверх, немного совсем.
А сегодня ещё и турик от ДжипсиТим. В трёх из четырёх что играл, убивали ( конкретно снизу) на пути к финалке. Может сегодня? Хотя он мне не очень нравится из-за структуры, слишком медленный рост блинов при стартовом стеке 3К. Как на мой вкус.))
Остановилось продвижение. И как то не даёт мне реал много сидеть за игрой. Всё что то отвлекает. Поэтому марафонить буду ещё медленнее . вверх по лимитам не пойду и снова добавлю фрироллы. Поэтому сегодня вывел $80.00. В кассе остался профит 47 и плюс 3 бакса. Это 30 стеков лимита. Нормально. Вылетел ещё сегодня из фриролла от ДжипсиТим , за 7 мест до призов. Можно было досидеть пожалуй до минимальных, однако запушил JJ, и проиграл KQs. Да и хрен с ним с плащом. В общем сейчас всё как то так
P/S. Сегодня пообщался по телефону с девушкой из саппорта ПокерДома ( звонила она), нормально так поговорили. Чем, чем а уровнем поддержки игроков я более чем доволен.)))))))))
Поиграл немного в минус, но всё же закончил почти при своих.
Что то фишею с каждым днём, деградирую. Начал злиться в обычных ситуациях , и это на нано-лимитах. Как же 2 года назад у меня хватало наглости играть с ней
кеш столы в Омаху. Правда проиграл ей тогда, хоть и немного.)))))))))
Покер - это терпение. Но у меня его нет. Поэтому и не играю сейчас ничего кроме микро-кеша и фрироллов. Сегодня ещё раз убедился, что с терпением беда.)))))))) Каждый вечер с 22.00 до 00.00 , регулярно, происходит какая то фигня. В это время мне совершенно не заходит хоть что то играбельное, а если заходит, то либо не платят, либо перекручивают не слабо и просто вынужден фолдить средние руки. Короче говоря, в самое удобное для меня время, наступает полная задница. И что то мне это так надоело, что я сейчас ( конечно это не правильно и так делать не надо) просто вывел ещё 30-ку с ПокерДома. Теперь вообще только фрихи играть буду, скорее всего. Тренировать терпение.))))))))))
с таким типа БР только фрироллы и играть.))))))))) Ну это нормально , я спокойно могу играть и только их. Есть опыт. И на Старз и на 888 поднимал только на фрихах, регулярно, без заносов и лака, по 100-150. Играют же люди во всякую бесплатную хрень в сети, а я хоть инет оплачу с фрих, всё не зря время убью.))
Помнится на Стартере читал у Кэпа про его проклятых королей. Что они у него убыточная рука. Слабо верилось, если честно. Но вот сейчас у самого в ПокерДоме такая же байда с КК. Вылеты недалеко от финалок с КК против коннекторов, в кеше с КК чаще всего сразу вижу на флопе туза. Сегодня в Доне чел постфлоп на бабле , при равных стеках, легко кольнул моё выставление имея 93о , попав всего лишь в тройку. Конечно же мои КК отлетели , на стол посыпались тройки.))))))))))))) Чего то вряд ли я захочу играть с КК убыточными. Чего то мне этого точно не нужно. Да и ради чего.))))))))))))))))))))))))))))))))
Я сейчас не могу в личке писать, минусы не дают. Поэтому придётся тут. Кому я предлагал попробовать поиграть в ПокерДоме, лучше пока воздержитесь. Проект не развивается пока что. Всё как то на одном месте. А летом там вообще, как мне кажется, нечего будет делать. Так что если всё же захотите, то я вам не советовал, если ЧО.)))))))))))))))))))))
Сижу как Джек Воробей в тайнике Дэви Джонса. Какое то полное НИЧТО. За всё это время так и не дошёл по профиту до + 50-и. Отпуск пропадает зря. В покерном плане конечно. В реале много чего уже сделано из намеченного. Можно было бы играть много больше рук, но как то обычно я не много играю на отрицательном витке.Буду ждать , может настроится игра наконец.)))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит + $36. И с выводом на ВМ вроде разобрались. Может и замарафоню чисто по-фишарски микро-кеш в ПокерДоме.)))))))))))