Старик XottaBb14

7
XottaBb14
Дистанция вернёт
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3992
  • Постов
    247
  • Просмотров
    24,546
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,626
1 9 10 11 12 13
  • skrill вроде тоже проблем не создаёт никаких)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • а разве ты с вм или скрила не на карту выводишь?на карту соответственно налоговая может отследить. да и хатаб вроде легально хочет снять ))) потом расскажешь каК все прошло..
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • BratishkaRB, а зачем легально?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 4a4a, просто))))
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • и что, что скрилл на карту? всё, что ниже 1к$ вообще можно не загонятся. Считается, что завел, и что вывел. например, завел 500, вывел 1400, значит 900+ можно не парится, и раз в месяц выводить.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + -1
  • i1LinianN @ 25.7.2014
    и что, что скрилл на карту? всё, что ниже 1к$ вообще можно не загонятся. Считается, что завел, и что вывел. например, завел 500, вывел 1400, значит 900+ можно не парится, и раз в месяц выводить.

Ты понимаешь сам вообще что ты пишешь? Просто возьми время, подумай и попытайся объяснить то, что ты написал. Если подключить мозг, то логический вывод из написанного тобой будет следующий: завёл 500, вывел 1400, значит с 900 ты должен пойти и заплатить 12% подоходного налога.

Кто-нибудь из тех кто дал ответ на вопрос сам в налоговой хотя бы раз был?

Данные о любых переводах по банковским картам поступают в налоговую в полном объёме. Я был там два года подряд. Заполнял декларацию, перечисляя каждый перевод (дату и сумму) из выписки по банковской карточке. У нас в какой-то момент не сошлось количество переводов и налоговый инспектор повернула ко мне монитор, чтобы я посмотрел сам и сверился. И я увидел ВСЕ свои зачисления со Skrill'a на карточку в какой-то программе. И никаких минимальных сумм по которым не подаётся сведений или ещё чего-то подобного нету!

Другой момент в том, что ты действительно можешь просто забить и не идти в налоговую, если в общей сложности вывел за год пару тысяч или меньше. Вполне вероятно, что тебя дёргать никто не будет с этим. Но также есть вероятность, что потом (через год, два и т.п.) они вспомнят о тебе и пригласят на встречу, где предложат оплатить штраф и пеню за весь просроченный период.

Но вбейте себе в голову одно. В налоговой есть вся информация по вашим безналичным финансовым операциям по персональным банковским пластиковым карточкам.
    Для уточнения - я из Минска.
    Сообщение отредактировал iseenuts - 25.7.2014, 12:14
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • iseenuts, достаточное кол-во раз выводил через wm и потом обналичивал через менял. Никаких повесток никогда не получал. Грубо говоря никаким выводом я не занимаюсь. Перевод с одного кошелька в другой не попадает под налоги.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 4a4a @ 25.7.2014
    iseenuts, достаточное кол-во раз выводил через wm и потом обналичивал через менял. Никаких повесток никогда не получал. Грубо говоря никаким выводом я не занимаюсь. Перевод с одного кошелька в другой не попадает под налоги.

Я, вроде бы, в своём посте коснулся исключительно темы вывода денежных средств на персональные пластиковые банковские карточки.
    Возможно в последней фразе стоило уточнить. Извиняюсь. Подправил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • iseenuts,я вроде почти тоже самое и написал.в налоговой пофиг сколько ты потратил.они по поступлениям на карту тебе все говорят.ты это и написал.речь идет только о картах. а налоговая у нас (я из минска) работает четка.до поры до времени не трогает,но если че вставит по самое ого го ))))
    Хатаб,как там покерные дела?
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Года 2-3 назад еще можно было спрыгнуть и вычесть то что заводил, сейчас не прокатит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • F0RTRSS @ 23.7.2014
    XottaBb14, красава!!!

С самого начала дневник не читал, буквально последние несколько страниц!
    Расскажи, что играешь, какой брм, часто подключаешь мтснг и играешь ли турбины ?)

Раньше играл практически только турбины вообще и МТТ, и МТСНГ. В основном это были МТСНГ. Раньше вёл марафон ВК - иожешь там тоже глянуть ( http://vk.com/public53302058 ), студенческие годы были свободным временем.

Сейчас (с сентября 2013 года) работаю и покеру уделяю очень мало времени. БРа не имею как такового (но ~30-50би есть, что неплохо для коротких МТСНГ). Как-то так.

В последнее время ощущаю финансовую нехватку, т.к. "дело молодое", есть планы, но нужны средства, поэтому очень рассчитываю, что смогу что-то извлечь и от покера. Надеюсь, этот результат меня воодущевил)) Буду стараться играть больше!
    Ответить Цитировать
    135/153
    + 0
  • Всем большое спасибо за то, что откликнулись на мою проблему с выводом. Поставил часть на вывод, буду выводить на карточку Visa. А про налоговую ещё всё-таки подумаю, как лучше тут поступать. Пока трудно определиться идти ли самому с повинной, или надеяться на авось!

Особенно важно было услышать мнение человека, который сталкивался с налоговой лично!
    Спасибо, iseenuts за то, что разъяснил ситуацию!

BratishkaRB @ 25.7.2014
    Хатаб,как там покерные дела?

на следующий день вечером открыл парочку турниров на 25$ всего (из них помню дикий ребайник за 1$ 60кг, ММ 4.4$ прогрессив НО)...
    короче эти турниры мне не удалось доиграть, т.к. просто в процессе я уснул за ноутом (т.к. прошлой ночью спал всего 2 часа). благо в ребайнике попал в ИТМ даже (походу перед тем как заснуть стэк наколотил =)))) ), в итоге в ноль получилось))

больше не играл. на выходных поеду на природу на Нарочанский край поближе к воде - пора бы уже искупнуться наконец-таки, а то и лето закончится.
    Ответить Цитировать
    136/153
    + 0
  • меня не так поняли. Я имел ввиду, что выводя меньше 1к в месяц, тебя никто трогать не будет с вероятностью 99%, т.к. фильтрация платежей в налоговой проходят платежи 1к+.
    Как-то так. Инфа от знакомого-нологовика.
    Могу ошибаться, но сам инфе доверяю.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Жесточайший куллер! Досада для оппа!

PokerStars Hand #119412264836: Tournament #943046693,
    $4.00+$0.40 USD Hold'em No Limit - Level VII (50/100) - 2014/07/29 22:31:07 CUST [2014/07/29 15:31:07 ET]

Table '943046693 16' 8-max Seat #3 is the button
    Seat 1: sfYx29 (2482 in chips)
    Seat 2: HarryPorcoAK (14968 in chips)
    Seat 3: Soan11 (162 in chips)
    Seat 4: XottaBb14 (4629 in chips)
    Seat 5: tinagy1 (6073 in chips)
    Seat 6: binhoeiji (2516 in chips)
    Seat 7: sotiris113 (2830 in chips) is sitting out
    Seat 8: ralws (1855 in chips)
    sfYx29: posts the ante 10
    HarryPorcoAK: posts the ante 10
    Soan11: posts the ante 10
    XottaBb14: posts the ante 10
    tinagy1: posts the ante 10
    binhoeiji: posts the ante 10
    sotiris113: posts the ante 10
    ralws: posts the ante 10
    XottaBb14: posts small blind 50
    tinagy1: posts big blind 100
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to XottaBb14 [7h 7c]
    binhoeiji: folds
    sotiris113: folds
    ralws: folds
    sfYx29: raises 100 to 200
    HarryPorcoAK: folds
    Soan11: folds
    XottaBb14: raises 115 to 315
    tinagy1: folds
    sfYx29: raises 385 to 700
    XottaBb14: calls 385
    *** FLOP *** [7s 2s 7d]
    XottaBb14: checks
    sfYx29: bets 600
    XottaBb14: calls 600
    *** TURN *** [7s 2s 7d] [Kd]
    XottaBb14: checks
    sfYx29: checks
    *** RIVER *** [7s 2s 7d Kd] [4d]
    XottaBb14: bets 600
    sfYx29: raises 572 to 1172 and is all-in
    XottaBb14: calls 572
    *** SHOW DOWN ***
    sfYx29: shows [Kh Kc] (a full house, Kings full of Sevens)
    XottaBb14: shows [7h 7c] (four of a kind, Sevens)
    XottaBb14 collected 5124 from pot
    sfYx29 finished the tournament in 229th place

*** SUMMARY ***
    Total pot 5124 | Rake 0
    Board [7s 2s 7d Kd 4d]
    Seat 1: sfYx29 showed [Kh Kc] and lost with a full house, Kings full of Sevens
    Seat 2: HarryPorcoAK folded before Flop (didn't bet)
    Seat 3: Soan11 (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 4: XottaBb14 (small blind) showed [7h 7c] and won (5124) with four of a kind, Sevens
    Seat 5: tinagy1 (big blind) folded before Flop
    Seat 6: binhoeiji folded before Flop (didn't bet)
    Seat 7: sotiris113 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 8: ralws folded before Flop (didn't bet)

Ответить Цитировать
    137/153
    + 0
  • Короче, вывел бабло. Будь, что будет с налоговой.

Теперь и в онлайне поиграть ГСЧ вообще не даёт, такое чувство, что подоходный налог у ГСЧ на ПСе больше, чем в налоговой (очень уж ПС хочет забрать остатки БРа, а хер ему).

Грязь, грязь, грязь...ничего, сделаю перерыв на неделю!

Дикий ужас...ГСЧ дерёт меня как невинную школьницу...просто пиздец, оппам закрывается абсолютно всё!!!
    так меня уже давно не ебали!!

4490Fl03FA4.jpg
    Сообщение отредактировал XottaBb14 - 30.7.2014, 1:46
    Ответить Цитировать
    138/153
    + 0
  • всё будет норм, если ты снял <1K$. А насчет гсч после КА - недельку передохнуть - береженого бог бережет) Тем более сейчас лето, красота)

Меня вот, например, гсч сейчас и без КА е*ет так, что аж руки трясуться) 4 выставления против лудомана в течении часа - все разы его или доминирую, или у меня два овера, или карман и у него 1 овер - 3 раза проиграл, 1 раз поделил. Это чё ещё за говно?..
    Перерыв нахер. Нервы себе дороже, тем более летом есть чем заняться, а вот осенью зимой будем марафонить, т.к. делать нефиг)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • i1LinianN, снял 0.8К! Да, тоже думаю, что всё будет хорошо!
    Ответить Цитировать
    139/153
    + 2
  • iseenuts @ 25.7.2014
    Ты понимаешь сам вообще что ты пишешь? Просто возьми время, подумай и попытайся объяснить то, что ты написал. Если подключить мозг, то логический вывод из написанного тобой будет следующий: завёл 500, вывел 1400, значит с 900 ты должен пойти и заплатить 12% подоходного налога.

Кто-нибудь из тех кто дал ответ на вопрос сам в налоговой хотя бы раз был?

Данные о любых переводах по банковским картам поступают в налоговую в полном объёме. Я был там два года подряд. Заполнял декларацию, перечисляя каждый перевод (дату и сумму) из выписки по банковской карточке. У нас в какой-то момент не сошлось количество переводов и налоговый инспектор повернула ко мне монитор, чтобы я посмотрел сам и сверился. И я увидел ВСЕ свои зачисления со Skrill'a на карточку в какой-то программе. И никаких минимальных сумм по которым не подаётся сведений или ещё чего-то подобного нету!

Другой момент в том, что ты действительно можешь просто забить и не идти в налоговую, если в общей сложности вывел за год пару тысяч или меньше. Вполне вероятно, что тебя дёргать никто не будет с этим. Но также есть вероятность, что потом (через год, два и т.п.) они вспомнят о тебе и пригласят на встречу, где предложат оплатить штраф и пеню за весь просроченный период.

Но вбейте себе в голову одно. В налоговой есть вся информация по вашим безналичным финансовым операциям по персональным банковским пластиковым карточкам.
    Для уточнения - я из Минска.

полностью согласен, сам прошел через пеню и штрафы.
    Лучше вывести на карточку, заплатить налог и не париться.
    А выводить через "менял" WM чревато кидаловом. Были случаи.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • i1LinianN @ 28.7.2014
    меня не так поняли. Я имел ввиду, что выводя меньше 1к в месяц, тебя никто трогать не будет с вероятностью 99%, т.к. фильтрация платежей в налоговой проходят платежи 1к+.
    Как-то так. Инфа от знакомого-нологовика.
    Могу ошибаться, но сам инфе доверяю.

не верь. В налоговую поступает инфа даже об одном баксе. Не трогают, потому что на одного налогового инспектора приходиться около 5-10К лиц которых он должен обслужить. Просто до тебя еще очередь не дошла. А что до тебя она дойдет - 100% (последствия см. выше
    iseenuts @ 25.7.2014

. так что не заблуждайтесь и лучше заплатить во-время (декларация подается до 1 марта (если правильно помню). В каком государстве живем.
    Для размышления - размер штрафа: 1 базовая величина за каждый месяц просрочки не вовремя поданной декларации (если сам придешь раскаешься сумму штрафа разделят на 2). Инфа 100% сам ч/з это прошел.

Сергей, если заинтересовало, напиши в личку, расскажу более подробно.
    Сообщение отредактировал Alexeyka_30 - 18.8.2014, 15:05
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • мне так подали информацию, и я её передал. У меня пока нет необходимости в кэшауте)

Но тема интересная для всех, можешь написать подробнее тут, я думаю хотаб не против. Но если тема конфиденциальная - милости прошу в пм, буду благодарен любой информации)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 9 10 11 12 13
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.