skrill вроде тоже проблем не создаёт никаких)
i1LinianN @ 25.7.2014
и что, что скрилл на карту? всё, что ниже 1к$ вообще можно не загонятся. Считается, что завел, и что вывел. например, завел 500, вывел 1400, значит 900+ можно не парится, и раз в месяц выводить.
4a4a @ 25.7.2014
iseenuts, достаточное кол-во раз выводил через wm и потом обналичивал через менял. Никаких повесток никогда не получал. Грубо говоря никаким выводом я не занимаюсь. Перевод с одного кошелька в другой не попадает под налоги.
F0RTRSS @ 23.7.2014
XottaBb14, красава!!!
С самого начала дневник не читал, буквально последние несколько страниц!
Расскажи, что играешь, какой брм, часто подключаешь мтснг и играешь ли турбины ?)
BratishkaRB @ 25.7.2014
Хатаб,как там покерные дела?
iseenuts @ 25.7.2014
Ты понимаешь сам вообще что ты пишешь? Просто возьми время, подумай и попытайся объяснить то, что ты написал. Если подключить мозг, то логический вывод из написанного тобой будет следующий: завёл 500, вывел 1400, значит с 900 ты должен пойти и заплатить 12% подоходного налога.
Кто-нибудь из тех кто дал ответ на вопрос сам в налоговой хотя бы раз был?
Данные о любых переводах по банковским картам поступают в налоговую в полном объёме. Я был там два года подряд. Заполнял декларацию, перечисляя каждый перевод (дату и сумму) из выписки по банковской карточке. У нас в какой-то момент не сошлось количество переводов и налоговый инспектор повернула ко мне монитор, чтобы я посмотрел сам и сверился. И я увидел ВСЕ свои зачисления со Skrill'a на карточку в какой-то программе. И никаких минимальных сумм по которым не подаётся сведений или ещё чего-то подобного нету!
Другой момент в том, что ты действительно можешь просто забить и не идти в налоговую, если в общей сложности вывел за год пару тысяч или меньше. Вполне вероятно, что тебя дёргать никто не будет с этим. Но также есть вероятность, что потом (через год, два и т.п.) они вспомнят о тебе и пригласят на встречу, где предложат оплатить штраф и пеню за весь просроченный период.
Но вбейте себе в голову одно. В налоговой есть вся информация по вашим безналичным финансовым операциям по персональным банковским пластиковым карточкам.
Для уточнения - я из Минска.
i1LinianN @ 28.7.2014
меня не так поняли. Я имел ввиду, что выводя меньше 1к в месяц, тебя никто трогать не будет с вероятностью 99%, т.к. фильтрация платежей в налоговой проходят платежи 1к+.
Как-то так. Инфа от знакомого-нологовика.
Могу ошибаться, но сам инфе доверяю.
iseenuts @ 25.7.2014
Другой момент в том, что ты действительно можешь просто забить и не идти в налоговую, если в общей сложности вывел за год пару тысяч или меньше. Вполне вероятно, что тебя дёргать никто не будет с этим. Но также есть вероятность, что потом (через год, два и т.п.) они вспомнят о тебе и пригласят на встречу, где предложат оплатить штраф и пеню за весь просроченный период.