Semargl @ 3.12.2013 Какую лапшу, дружище? Почему ты так твердо уверен, что тут все верят/не верят старзам на 100%? Сдается мне все гораздо проще. Нравится покер - вот и играем.
так играйте. Я что против что вы играете? Что же вы так язвите тут, оскорбляете? Кто-то кипятком уже писает) Вам эта тема мешает играть? Старзы хуже коннектиться стали или что?
Читая тему , которая по всей видимости будет удалена в ближайшее время, я поняла одно, в теме учавствуют люди которые играют за команду ПС, назовем их игроками, но я не вижу другой команды, за исключением Гены, человека, который набрался смелости, придти в храм российского покера, и сказать что вашего бога нет.
Прав ли он? не мне судить, но господа, если тут присутствуют взрослые люди, а не школота, ведите разговор фактами и аргументами, а не высказиваниями в адрес человека, который не верит в вашего бога) кстати, я тоже иногда я в него тоже не верю , назовем его ГСЧ)
Гена, достойно ведет общение, приводя факты, ему можно даже и по аплодировать! но... читая все 10 страниц, у меня ощущение не понимания и более того, стыда, за людей которые в этот покер играют. Проще говоря, если не умеете вести разговор, может его просто НАХУЙ ПОСЛАТЬ?
andyivash @ 3.12.2013 Такой же Шерлок как ты. )))))) вы похожт в своих суждениях
А ты наивен и глуп если думаешь что на рейк все живут) Вся игорная онлайн-индустрия создавалась не для рейка в 5%)) Хотя кому я это говорю)) Иди вон ФППшки набивай))
andyivash @ 3.12.2013 Такой же Шерлок как ты. )))))) вы похожт в своих суждениях
Кстати, не знаю в курсе ты или нет, но, скажем на ФТП если играешь кэш хэдзап, максимальный рейк 0,5$. То есть, если играют хайроллеры, и банки по 100к$, рейк будет все равно 0,5$. А теперь, внимание, вопрос: Старзы покупали ФТП и из своего кармана выплачивали деньги зависшим игрокам в надежде отбить это все рейком 0,5$?)))
Крокодил_Гена @ 3.12.2013 так играйте. Я что против что вы играете? Что же вы так язвите тут, оскорбляете? Кто-то кипятком уже писает) Вам эта тема мешает играть? Старзы хуже коннектиться стали или что?
Так сам просил диалог, я лично время убиваю в забавной перепалке. Ты мне скажи, узревший истину, сам-то собираешься бросать свой "небольшой, совсем небольшой плюс?" Акк закрываешь и подаешься проповедовать заблудшей "патсве"? А тому, что язвят и оскорбляют - не удивляйся. Одно дело когда уважаемый и весомый человек тебе говорит что ты не прав. Тут есть повод задуматься. Другое когда хрен-с-горы, уж прости, строит из себя нечто великое и всем глаза открыть старается и лапшу с ушей снять. Да еще и лепит тебе на лоб ярлычек "паства" или "фокус-группа". Тут не у всех хватит юмора просто повеселится и поддержать тему.
Как вести бизнес, достаточно спецефический не нам судить... но на рейках точно не зарабатывают. Более того Старзы закрытая компания, если у них акции? которые можно купить?)
pampufkina @ 3.12.2013 Хотелось бы услышать мнение спецов, РОмеропро, Грац, Блэка .... регуляры вы где? Держите разговор!
Регулярам тут скучновато будет. Они в таких спорах учавствовали и раньше, и, думаю, поняли безцельность и бесполезность. Никто никого ни в чем не убедит, потому что, еще раз скажу, спор идет верю/не верю. Доказательств 100% нет.
andyivash @ 3.12.2013 % процентов???? мало??? от миллиардных оборотов??? я извиняюсь конечно но ты рельно мудак)
Мне тебя жаль. Тебя элементарно родители не воспитали. Кроме того, ты и не в курсе что есть максимальная планка рейка, не зависимо от оборотов)) на ФТП она от 0,5 до 3$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.