Double Tap

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    275
  • Просмотров
    13,472
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 10 11 12 13 14
Какой нормальный винрейт на нл25 зум 6 макс?
  • 5
    60%
    3
  • 10
    40%
    2
  • 15
    0%
    0
  • 20
    0%
    0
  • Недавно я ехал на работу с утра, слушал в наушниках музыку. Когда начался этот трек

на меня нахлынули мысли. В тот момент я понял, что я очень сильно боюсь потерять свою семью, любимых жену и доченьку. Я так сильно их люблю, люблю возвращаться домой после работы, обниматься, играться, целоваться. Как только переступаю порог квартиры, я становлюсь счастливее. На работе скучаю без них. Вообще не могу представить своей жизни без них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/232
    + 0
  • Разбор базы делать не стал, как-то лениво :) внутри меня лудоман просто весь вечер шептал: "Чувааак, нахуй разбор, иди катай дип стеки, это же интересно, это же новое для тебя, надо покатать и посмотреть что выйдет! Даваааааай, катааааай!". В общем мой внутрений лудоман меня уговорил:

Сидеть с большими стеками действительно интересно, сразу открываются новые горизонты, потому что ДОХУЯ народу сидит с такими стеками и обнулить одного дипа это ахуенно... наверное. Сука, ниразу на дипстек не сыграл, ладно, все еще впереди.

Хотите раздачек? Они есть у меня:
    1. Как вот такие руки вы разыгрываете? Медленно, пассивно, быстро, агрессивно? Оппонент неизвестный, но скорее всего нитяра пиздец, так как был в момент раздачи на 15 рук 8/8/0.
    $0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SUPERHERO (UTG) ($8.98) 180bb
    UTG+1 ($5.92) 118bb
    CO ($6.51) 130bb
    BTN ($6.05) 121bb
    SB ($3.22) 64bb
    BB ($5.59) 112bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) SUPERHERO is UTG
    SUPERHERO raises to $0.15, 2 folds, BTN raises to $0.40, 2 folds, SUPERHERO calls $0.25

Flop: ($0.87, 2 players)
    SUPERHERO checks, BTN bets $0.62,SUPERHERO ???

Просто против такого оппонента быстро разыгрывать руку неправильно, так как там чаще будут КК-АА, а медленно не выгодно, такой сольется если флеш закроется. Кароче хз. Фолд префлоп?

2. Это просто из забавного. Типа взял на понт, но сссука не прошел!
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($4.86) 97bb
    UTG+1 ($2.18) 44bb
    SUPERHERO (CO) ($14.67) 293bb
    BTN ($20.80) 416bb
    SB ($2.15) 43bb
    BB ($7.88) 158bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) SUPERHERO is CO
    2 folds, SUPERHERO raises to $0.12, BTN calls $0.12, SB calls $0.10, BB calls $0.07

Flop: ($0.48, 4 players)
    SB bets $0.20, 1 fold, SUPERHERO calls $0.20, 1 fold

Turn: ($0.88, 2 players)
    SB checks, SUPERHERO bets $0.62, SB raises to $1.25, SUPERHERO raises to $4.58, SB folds

Final Pot: $3.38

SUPERHERO wins $6.57 (net +$1.67)

BTN lost $0.12
    SB lost $1.57
    BB lost $0.12

3. Коллили на сет, получили оесд, что делать?
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($1.32) 26bb
    UTG+1 ($2.60) 52bb
    CO ($9.13) 183bb
    SUPERHERO (BTN) ($5.26) 105bb
    SB ($5) 100bb
    BB ($5) 100bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) SUPERHERO is BTN
    2 folds, CO raises to $0.15, SUPERHERO calls $0.15, SB raises to $0.60, 1 fold, CO calls $0.45, SUPERHERO calls $0.45

Flop: ($1.85, 3 players)
    SB bets $1.30, CO folds, SUPERHERO ???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/232
    + 0

• Dear ,

Congratulations! You are now a SilverStar VIP until at least the end of next month. Earn the VPP requirement again next month to keep your status for longer.

воу-воу, палехче посоны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/232
    + 1
  • Приехал из сауны. Нормально так погрелись, пива выпил. Хотел сесть катать, но все-таки это плохая затея, так что хуй фишам и регам сегодня, а не мой бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/232
    + 0
  • 1. Тут все просто. Подбиваешь диапазон его выставления и сравниваешь со своей рукой. Если эквити не хватает (под 40 минимум должно быть, не считал, говорю на глазок), то выставляться не стоит. Но на колл тебе эквити почти всегда будет хватать.
    Ну чисто в вакууме руки, которые не только дрова, но и сильны в велью-плане (здесь мы бьем кучу блефов и некоторые велью) мне нравится играть пассивно. Вроде и тянешь пассивно, но и блефкетчишь и вельюбетишь заодно )
    Без калькулятора под рукой я за колл.
    3. Имплайдов мало из-за "явности" некоторых наших аутов (т.е. почти никто не оплатит наш аут, максимум 1 некрупную ставку). По прямым нам нужно 30% на колл, у руки эквити на процентов 25. Так как у колла перспективы достаточно туманны, фолд представляется мне наилучшим решением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Rybka1294 @ 25.4.2014
    1. Тут все просто. Подбиваешь диапазон его выставления и сравниваешь со своей рукой. Если эквити не хватает (под 40 минимум должно быть, не считал, говорю на глазок), то выставляться не стоит. Но на колл тебе эквити почти всегда будет хватать.
    Ну чисто в вакууме руки, которые не только дрова, но и сильны в велью-плане (здесь мы бьем кучу блефов и некоторые велью) мне нравится играть пассивно. Вроде и тянешь пассивно, но и блефкетчишь и вельюбетишь заодно )
    Без калькулятора под рукой я за колл.
    3. Имплайдов мало из-за "явности" некоторых наших аутов (т.е. почти никто не оплатит наш аут, максимум 1 некрупную ставку). По прямым нам нужно 30% на колл, у руки эквити на процентов 25. Так как у колла перспективы достаточно туманны, фолд представляется мне наилучшим решением.

Ага, после сессии тоже пришел к таким мыслям, спасибо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/232
    + 0
  • лолштоблеа?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/232
    + 0
  • если позволить себе даже немного тильтовать, то потом этот минус придется дооолго отбивать:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/232
    + 0
  • В целом, если играть свое хорошее состояние, то нл5 бьется с винрейтом 15 как минимум. Но такое бывает только в сказках. Хех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/232
    + 0
  • На самом деле я мог уже давно пройти микролимиты и катать хотя бы нл100 "просто мне пока не надо!" (С)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/232
    + 0
  • Какую то хуевую игру показываю. Осталось 5 байинов для нл5, если засажу их, обратно на нл2 пойдем. Но раздают как-то очень плохо, тильтую и играю плохо. Пойду в ванне 20 минут отмокну. Еще одну сессию сыграю. Либо я сегодня оставшиеся 5 байинов закатаю, либо отмажусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/232
    + 0
  • bullDozerGS @ 28.4.2014
    Либо я сегодня оставшиеся 5 байинов закатаю, либо отмажусь.

Мне кажется, или лучше сделать перерыв как минимум до завтра. Разобрать игру и продолжить без "А, пофиг!"-тильта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • moushjak @ 28.4.2014
    Мне кажется, или лучше сделать перерыв как минимум до завтра. Разобрать игру и продолжить без "А, пофиг!"-тильта?

да, ты прав. да и я не гордый, могу спуститься вниз, здравствуй нл2, я скучал, а ты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/232
    + 0
  • Зачем игрокам на микролимитах привязываться к датам? Ну типа планы на месяц там и все такое... Это же не важно какой сейчас месяц, важно где ты находишься в данный момент. Ну то есть игроку на микро важно двигаться вверх, а когда происходят переходы между лимитами совершенно не важно, будет это 3е число или 18е, вторник или ночь субботы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/232
    + 0
  • Покер откладывается до конца мая. Но я вернусь обязательно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/232
    + 0
  • май прошел в режиме жОской катки:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/232
    + 0
  • Сегодня насмотрелся фоток машинки, в чОрном цвете она пиздаче все таки. Ахуенский аппарат. Надо катать!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/232
    + 1
  • Учусь играть в дипстеках. Надо обнулять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/232
    + 0
  • а есть покерконфы с микролимитов 6макс зум? я бы добавился, напишите в личку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/232
    + 0
  • чуви, с какого лимита есть смысл заморачиваться майнингом? нл10-25-50?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/232
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.