Недавно я ехал на работу с утра, слушал в наушниках музыку. Когда начался этот трек
на меня нахлынули мысли. В тот момент я понял, что я очень сильно боюсь потерять свою семью, любимых жену и доченьку. Я так сильно их люблю, люблю возвращаться домой после работы, обниматься, играться, целоваться. Как только переступаю порог квартиры, я становлюсь счастливее. На работе скучаю без них. Вообще не могу представить своей жизни без них.
Разбор базы делать не стал, как-то лениво :) внутри меня лудоман просто весь вечер шептал: "Чувааак, нахуй разбор, иди катай дип стеки, это же интересно, это же новое для тебя, надо покатать и посмотреть что выйдет! Даваааааай, катааааай!". В общем мой внутрений лудоман меня уговорил: Сидеть с большими стеками действительно интересно, сразу открываются новые горизонты, потому что ДОХУЯ народу сидит с такими стеками и обнулить одного дипа это ахуенно... наверное. Сука, ниразу на дипстек не сыграл, ладно, все еще впереди.
Хотите раздачек? Они есть у меня: 1. Как вот такие руки вы разыгрываете? Медленно, пассивно, быстро, агрессивно? Оппонент неизвестный, но скорее всего нитяра пиздец, так как был в момент раздачи на 15 рук 8/8/0.
$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Просто против такого оппонента быстро разыгрывать руку неправильно, так как там чаще будут КК-АА, а медленно не выгодно, такой сольется если флеш закроется. Кароче хз. Фолд префлоп?
2. Это просто из забавного. Типа взял на понт, но сссука не прошел!
$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Congratulations! You are now a SilverStar VIP until at least the end of next month. Earn the VPP requirement again next month to keep your status for longer.
Приехал из сауны. Нормально так погрелись, пива выпил. Хотел сесть катать, но все-таки это плохая затея, так что хуй фишам и регам сегодня, а не мой бр.
1. Тут все просто. Подбиваешь диапазон его выставления и сравниваешь со своей рукой. Если эквити не хватает (под 40 минимум должно быть, не считал, говорю на глазок), то выставляться не стоит. Но на колл тебе эквити почти всегда будет хватать. Ну чисто в вакууме руки, которые не только дрова, но и сильны в велью-плане (здесь мы бьем кучу блефов и некоторые велью) мне нравится играть пассивно. Вроде и тянешь пассивно, но и блефкетчишь и вельюбетишь заодно ) Без калькулятора под рукой я за колл. 3. Имплайдов мало из-за "явности" некоторых наших аутов (т.е. почти никто не оплатит наш аут, максимум 1 некрупную ставку). По прямым нам нужно 30% на колл, у руки эквити на процентов 25. Так как у колла перспективы достаточно туманны, фолд представляется мне наилучшим решением.
Rybka1294 @ 25.4.2014 1. Тут все просто. Подбиваешь диапазон его выставления и сравниваешь со своей рукой. Если эквити не хватает (под 40 минимум должно быть, не считал, говорю на глазок), то выставляться не стоит. Но на колл тебе эквити почти всегда будет хватать. Ну чисто в вакууме руки, которые не только дрова, но и сильны в велью-плане (здесь мы бьем кучу блефов и некоторые велью) мне нравится играть пассивно. Вроде и тянешь пассивно, но и блефкетчишь и вельюбетишь заодно ) Без калькулятора под рукой я за колл. 3. Имплайдов мало из-за "явности" некоторых наших аутов (т.е. почти никто не оплатит наш аут, максимум 1 некрупную ставку). По прямым нам нужно 30% на колл, у руки эквити на процентов 25. Так как у колла перспективы достаточно туманны, фолд представляется мне наилучшим решением.
Ага, после сессии тоже пришел к таким мыслям, спасибо :)
Какую то хуевую игру показываю. Осталось 5 байинов для нл5, если засажу их, обратно на нл2 пойдем. Но раздают как-то очень плохо, тильтую и играю плохо. Пойду в ванне 20 минут отмокну. Еще одну сессию сыграю. Либо я сегодня оставшиеся 5 байинов закатаю, либо отмажусь.
Зачем игрокам на микролимитах привязываться к датам? Ну типа планы на месяц там и все такое... Это же не важно какой сейчас месяц, важно где ты находишься в данный момент. Ну то есть игроку на микро важно двигаться вверх, а когда происходят переходы между лимитами совершенно не важно, будет это 3е число или 18е, вторник или ночь субботы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на меня нахлынули мысли. В тот момент я понял, что я очень сильно боюсь потерять свою семью, любимых жену и доченьку. Я так сильно их люблю, люблю возвращаться домой после работы, обниматься, играться, целоваться. Как только переступаю порог квартиры, я становлюсь счастливее. На работе скучаю без них. Вообще не могу представить своей жизни без них.