Знакомтесь, это Мартик, его еще тут называют "папа". Дикий фиш, каждый день заливает кучу денег, тащит все дро. на нем вся игра и держится. но рядом сидел еще слаще персонаж. он проиграл один стек, взял другой, опять проиграл и тут его понесло. он купил еще $500 и начал ставить аипрефлоп в темную. задарил два стека. блайнды 5-5, он рейзит префлоп $205, папа колит с . флоп фиш пуш 300, папа снепколл, у фиша , ривер и он берет еще стек.
я сыграл просто ебанутую сдачу. в утг+1, утг лимпит (рег), я решаю тоже вколить, т.к. за мной сидит этот ебанутый фиш, и он сука тоже просто флетколит как и весь стол. флоп и я играю просто чек-фолд. рег при фолде в утг показывает мне БЛЕАААААААТЬ!!!!!!
это очередь на наш стол номер 32)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в итоге мне удалось нажить $900 сегодня.
ключевая сдача у меня баттон и эф стек 600 утг лимп, папа лимп в СО, Hero raise $35, SB call, BB call, UTG fold, папа call флоп папа лидит 35, я 135, он 235, я пуш 550 он доставляет. у него терн ривер по сдаче: было бы сложнее выставляться с папой, если бы он чек-рейзил, т.к. чек-рейзит он топ диапазон, а в донк-ререйзе самая сильная рука это , но в основном сильные
также скачал прикольную прогу на iPhone - Poker Mate. В ней завел статистику по сыгранным сессиям. Через месяц опубликую статистику по винрейту и профиту.
кстати сегодня я должен был опять залить стек с BU до меня все пас (даже папа) Hero raise $15, SB calls, BB calls (оба реги) flop SB checks, BB bet $25, Hero calls, SB raise $75, BB folds, Hero folds.
попросил показать карты, show the bluff, it's good for the game. СБ кстати была женщина, она показала :DDDDD
кстати читаю прикольного чувака по имени limon на 2+2. http://forumserver.twoplustwo.com/19/high-stakes-pl-nl/2000-random-shyt-457839/index22.html пока прочитал 22 страницы, он ахуенен. правда для тех, кто владеет хорошим английским.
У него теперь есть подкаст на crushlivepoker.com . Он очень мудр в плане кэш игры. Удачи с документами. Главное терпение, я примерно представляю, что ты собираешься делать, и думаю покер как работа для тебя идеален. Вопрос: Лимон считает, что живой турнирный покер это очень минусовая затея, какой у тебя на это взгляд?
uu_moonshine @ 28.1.2014 кстати сегодня я должен был опять залить стек с BU до меня все пас (даже папа) Hero raise $15, SB calls, BB calls (оба реги) flop SB checks, BB bet $25, Hero calls, SB raise $75, BB folds, Hero folds.
попросил показать карты, show the bluff, it's good for the game. СБ кстати была женщина, она показала :DDDDD
ты когда описываешь раздачу пиши сразу что сб это женщина с чек рейзом 1 процент) а то пишешь сб, а потом кстати это была женщина) зачем самое важное в конце говоришь?
molotok @ 28.1.2014 У него теперь есть подкаст на crushlivepoker.com . Он очень мудр в плане кэш игры. Удачи с документами. Главное терпение, я примерно представляю, что ты собираешься делать, и думаю покер как работа для тебя идеален. Вопрос: Лимон считает, что живой турнирный покер это очень минусовая затея, какой у тебя на это взгляд?
многие наверно согласятся по причине того, что в оффлайне дистанцию набрать очень сложно! в онлайне проблема решает количеством столов в оффлайне наверно тем что там фишей много по крайне мере так рассказывал Кевин про турниры которые он играл.. и Кевин плюсовый как мы знаем))
molotok @ 28.1.2014 Вопрос: Лимон считает, что живой турнирный покер это очень минусовая затея, какой у тебя на это взгляд?
вообще я бы предпочел турниры, но они очень дисповые и дистанцию действительно не накатаешь. но в ранних и средних стадиях турнира играют очень слабые оппоненты. вообще я начинал свой опыт в покере именно с онлайн-турниров, с турбо снг 180 мах за $2.50, которые бил с 18% роем. в оффлайне пока что-то не оч складывается с туриками, но и не совсем забыл как их играть. я считаю, что в турнирах у топ регов нет большого перевеса надо мной в отличии от кеш игры и если стрельнет дип ран какой-нибудь, то я точно не затушуюсь :)
в мае этого года каждый играл дневные турниры в Арии по $125. два дня подряд вылетал в первой же сдаче турнира. AA vs flushdraw, KK в АА. в арии в итоге тогда сыграл в слабый плюс. пару итмов и один занос на $2k при ~50 участниках.
я считаю, что в турнирах у топ регов нет большого перевеса надо мной в отличии от кеш игры
Как раз наоборот-большое значение имеет турнирный опыт на разных стадиях и особенно "финалке". С кеша не просто перестроиться на турниры сейчас, хотя лет 7 назад было проще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
fold