Взял паузу на полгода, за которые занимался теорией (полученную кучу инфы пока ещё только предстоит уложить в голове), немного играл всякий нанолимитный мусор. Пробовал даже кэш, но в итоге в очередной раз от него вытошнило и вернулся к снгшкам.
Переехал из своей долбаной деревни близко к работе (снял хату), теперь времени вечером побольше (вместо 3 часов - 5,5), с недосыпом проще бороться, если вдруг засиделся (дотопать пешком проще, чем трястись в маршрутке).
Попроще стало с досугом, выбираться с коллегами в кино/театр/на футбол, добираться обратно теперь можно не на такси.
Кстати о футболе - на новом стадионе был пока только однажды, но, как выяснилось, сходить на него один раз невозможно - хочется ещё. Тем более матч был просмотрен безголевой, 0:0 с "Анжи" (гол был, но из офсайда, которого по всей видимости не было).
В общем всё хорошо, только сколько-нибудь заметного профита с покера нет.
Нужно прекратить шарахаться, упорядочиться и систематизироваться, просто играть старые добрые турбо фуллринги (ну пока они живы, разумеется).
И главное, что хочется декларировать на данный момент - запретить себе играть полторашки. Это слишком мелко, просто потеря времени.
Что касается БРМа - он чисто виртуальный, я не знаю, какую часть своего общежизненного банкролла считать конкретно покерной. В румах же (Старзы и 888) просто лежат какие-то суммы под сессионную загрузку. В принципе по карману наверно и 7ки, но начну всё же с троек.
Вообще должен признаться, что лимитная сыкливость -- моя главная психологическая покерная проблема.
На этом признании пожалуй пока и закончу. Играть тройки начну завтра (завтра оно ж всегда проще всё начинать )
Вот, вместо того, чтобы играть много, читаю лекции по ICM.
Не знаю, кому это нужно (никому), а катка стоит.