Fck The Universe blog

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3965
  • Постов
    294
  • Просмотров
    21,696
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,014
1 10 11 12 13 15
  • Fandor4ik, спасибо!
    Вот, вместо того, чтобы играть много, читаю лекции по ICM.
    Не знаю, кому это нужно (никому), а катка стоит.
    Ответить Цитировать
    118/197
    + 0
  • Скверно всё, скверно, дамы и господа покеристы.
    Очень соскучился по покеру за то время пока не играл.

Что ещё хуже, хочется играть много разного.
    Старые добрые одностоловки турбо (и Старзы и 888 не упустить, Жаднич! Жаднич!).
    И 45макс турбо (+36макс на 888 очень желательно).
    Непременно МТТхи (на выходных хотя б).
    Знаю, что не стоит РОПЛ играть (мало рыбы ж наверняка, не очень удобная структура, не так много туриков в принципе могу сыграть), но тоже хочется.
    MicroMillions (вай нот, пусть килополя, но вдруг потащу).
    И ещё успевать низкоскилловый кэшик в покердоме катнуть...
    Ах да, нужно ещё помеченные раздачи после сессии в кальке проверять. И вообще в кальке поупражняться.

Но по вечерам после работы время летит просто пулей.
    В итоге вчера, например, не поиграл ничего вообще.
    Так что нужно выбирать, нужно рисовать реальные планы и жёстко следовать им. Не знаю, как уж это получится. Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    119/197
    + 1
  • Фигасе, я везунчик что ли? Депал полтосик, дали чирик.

021c4751cec6319696e0f6032e1966c1.png

Работягам и десятка - мясо! Несколько обедов в столовой .
    Ответить Цитировать
    120/197
    + 3
  • Да что ж такое!
    Начинаю понимать людей, играющих тоннами бросовые лимиты - больше рои => меньше диспа, легче наращивать количество столов... всё такое...
    Но, блин, не думал, что полторашки будет так тяжело тащить. И рыба-то вроде есть в довольно приличном количестве и фишки дарятся на начальных стадиях как минимум, но лёгкости нету.
    Зачастую к бабблу остаются более/менее шарящие игроки и там уж как повезёт.
    Рано, конечно, что-то категорично утверждать пока не наиграна хоть какая-то дистанция. Надо продолжать играть и присматриваться.
    Разница с 0,5, конечно, разительная. Там вообще всё просто, даже сравнения как-то легче тащатся, в то время как на 1,5 не было ещё ни одной уверенно плюсовой сессии.

Но это опять же ощущения, эмоции, ответ на вопрос, что на самом деле происходит мог бы дать анализ базы.
    Но всё это рано, рано.....
    Ответить Цитировать
    121/197
    + 1
  • Чё-то, как говорят у нас в деревне, филинг лоу.
    Типичная воскресная депрессия работяги-задрота.
    Вроде можно МТТхи поиграть и думалось как над майкромиллионс, так и над ROPL, но объективно всё это долго и, как я уже говорил, с большой долей вероятности время будет потрачено впустую.
    В любом случае на МТТ-сессию нужно по особому заряжаться, нужен настрой, а его что-то нет.

Всегда жалел/недоумевал, почему лучшие турики в воскресенье, а не в субботу.
    Ведь в покер играют и те, кому в понедельник на работу, как бы тупо это ни звучало.

СНГшки по-прежнему нравится гонять, к 45кам, правда, подостыл.
    Наверно всё же stt - это навсегда. Будем играть/учиться. Уже начал подстраиваться под игру, в частности побольше постфлопа начал играть, но всё это пока тоже так... приблизительно.

На 1,5ках сейчас отыграно 138 штук, по прежнему минус, но последние несколько десятков около нуля, продолжаем аджаститься .
    На 0,5 отыграно 197, довольно уверенный плюс.
    Ответить Цитировать
    122/197
    + 0
  • Всё-таки полез в первый РОПЛ за 330 руб. и в ММ№7 за бакс
    Теперь хочешь/не хочешь надо тащить.
    В общем два стола и занимаюсь разными посторонними вещами.
    На будущее - не надо так делать и вообще отложить до новогодних каникул все МТТ-фантазии.
    Играть МТТ надо крупными пачками и под выходные.

В общем минус вечер.
    Ответить Цитировать
    123/197
    + 0
  • Мда, отличное говнецо эти МТТ, сидишь хз сколько чтобы узнать, что твои дамы въедут в королей, а оверпара королей проиграет топпаре дам при выставлении с флопа.
    Ну зато теперь можно спокойно спать пойти.
    Ответить Цитировать
    124/197
    + 0
  • Типичный понедельник, работа на работе, Везде мало активности, коллеги-работяги в режиме похмельных зомби, коллеги-покеристы после вчерашних туриков тоже, наверно, такие же.
    Погода - говно полное. Тепло с утра было, это найс, но вечером угандошил зверский ливень с ветром, промок как собака.
    На ночь и утро обещают переход дождя в снег, как обычно в таких случаях очень вероятен транспортный коллапс, точнее его усиление.
    Коллапс-то тут явление перманентное по утрам и вечерам в будни.

В общем всё как обычно.
    Покерных подвигов сегодня априори не предполагается. Чисто ради проформы отыграл 14 штук полубаксовых, полбакса и проиграл. Скучно.
    Жду выходных...
    Жду ещё больше новогодних каникул.
    Покатаем... ох, покатаем
    Ответить Цитировать
    125/197
    + 0
  • Как выяснилось только что, минусовой может быть не только температура, но и погода в целом...

7b2060ec4451720a870dd57fe9b8a75a.png

Опасно, опасно....
    Может всё будет настолько минусово, что и катать в покерок не стоит.
    Ответить Цитировать
    126/197
    + 3
  • это они заменили слово - хуйовая
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • The_Invincible, зимой погода все равно минусовая на дистанции. Остается пережить погодный даунстрик и дождаться лета)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Yun_San8, на Кубани обычно можно рассчитывать как минимум на плюсовый декабрь, а тут такие подставы.
    Что ещё хуже - погода постоянно меняется от плюсов к минусам, то дождь, то снег, то ветер. Мне кажется это сказывается на самочувствии граждан.
    У меня, например, голова болит частенько...

Решил сегодня, что 50центовики играть полностью бессмысленно.
    Хотя бы потому, что структура в них отличается от старших лимитов (нет анте на начальных уровнях).
    А играть их на профит это уже последняя ступень отчаяния (не буду зарекаться, конечно, но не хотелось бы до этого доходить).
    Там того профита будет баксов 50-60 может быть на килограмм схаванных туриков.

Продолжаю думать о тренере, по всем приметам буст это должно дать довольно мощный.
    Почему-то немного очкую показаться тренеру дебилом, хоть это и естественно, а естественного, как известно, стесняться глупо
    Ну и несколько сотен вечнозелёных на это уйдёт, но этого добра не жалко, должно окупиться обв.
    Ответить Цитировать
    127/197
    + 0
  • 50ц на 45-90 макс пробовал играть?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Да, 45ки попробовал, в принципе понравилось - тем, что довольно быстро (пих-перепих, мат-перемат) и ненапряжно для банкролла. Ну и игра более/менее понятна и что там за народ в них кувыркается.
    Возможно буду играть их тоже. Где только на всё время взять?

Смотрел ещё вчера одним глазом стрим taurusWoW из Тайланда, понравилось...

Но разрываться всё же плохо, придётся выбирать что-то одно (стт или мтснг).
    Сложна...
    Ответить Цитировать
    128/197
    + 0
  • Стримы тауруса классные да, только конечно он не такую мелочь играет (а было бы интересно посмотреть как бы он по ней прошелся). Я изначально перед переходом в снг планировал как раз мтснг эти начать играть, но как-то 9максы увлекли и вроде плюс в них, но в качестве эксперимента как-нибудь наверное отыграю сам штук 500 этих 45-90макс турбин за 0,50ц, полторашки думаю будет больно играть, т.к. практического опыта в них нет.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • У меня есть ощущение, возможно субъективное, что в 45максе не нужно такой точности в принятии решений, как в 9 максе.
    В 9 максе шаг влево/шаг вправо и ты уже не играешь в плюс, в 45максе, по моим опять же ощущениям, диапазон выигрывающих стилей пошире.
    Поэтому 45максы проще мультитейблить, играть стопкой/стопками по 20+ столов (9 макс сейчас больше 12 не беру).
    За это, как обычно, приходится платить большей дисперсией.
    Так что думаю выбор в данном случае - дело вкуса.

А Макс, если я правильно понял, вроде собирается мутить какой-то марафон типа раскрутки с малой суммы денег, так что может и поиграет 0,5 или 1,5.
    Кстати, очень клёво, что есть два таких не сильно отличающихся соседних турбо-лимита на 45ках. Мне бы для микса подошло неплохо.
    Ответить Цитировать
    129/197
    + 1
  • в 45макс проще играть 20+ столов потому что большинство столов из загрузки проходят за полным столом с примитивным пушфолдом по чипсам, и к середине сессии у тебя из этих 20столов 2-3 финалки, которые в свою очередь играются также просто из маленькой глубины стеков. К слову в этом и есть уебищность 45максов, что чип стек на финалке это 10-12бб, отсюда и огромная диспа даже с дармовым полем.

в 9максах же большая часть игры проходит в стеках 20+бб, и вэлью тебе проще извлекать. Плюс фиши очень плохо колят в ицм. Но да, нонстоп 20 столов их особо хорошо не поиграешь. Я их играю только сетами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • VALTER, грамотно всё расписал
    Конкретизировал, так сказать, мои абстрактные ощущения ))

Именно что в 45ках чипсовая пиханина, а в 9 макс даже в самом начале по чипсам не особо попушишь.

Я тоже 9макс только сетами и только по 12 штук (во всяком случае пока).
    Ответить Цитировать
    130/197
    + 0
  • Раз уж говорили про 45ки, сыграл небольшую полуфановую сессию из 15ти штук. 1-ое в 0,5$ и 3-е в 1,5$ обеспечили плюс 7 баксов примерно.
    Плохо, конечно, что по сути все игры в будни получаются полуфановые просто потому, что играется мало, тупо одна сессия.
    На большее сил не хватает или собранности... не знаю чего.
    Время, конечно, тоже поджимает. Дома примерно в семь, ложиться в десять уже.

Интересная фишка - при желании мог бы работать удалённо, нам разрешают. Но полностью уйти в удалённый режим опасаюсь - я живу на окраине, в поселке, почти в деревне. Тут и одичать недолго без очного общения с коллегами, ну и так вообще держать руку на пульсе, что происходит в офисе надо.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    131/197
    + 0
  • Взял паузу на полгода, за которые занимался теорией (полученную кучу инфы пока ещё только предстоит уложить в голове), немного играл всякий нанолимитный мусор. Пробовал даже кэш, но в итоге в очередной раз от него вытошнило и вернулся к снгшкам.

Переехал из своей долбаной деревни близко к работе (снял хату), теперь времени вечером побольше (вместо 3 часов - 5,5), с недосыпом проще бороться, если вдруг засиделся (дотопать пешком проще, чем трястись в маршрутке).
    Попроще стало с досугом, выбираться с коллегами в кино/театр/на футбол, добираться обратно теперь можно не на такси.
    Кстати о футболе - на новом стадионе был пока только однажды, но, как выяснилось, сходить на него один раз невозможно - хочется ещё. Тем более матч был просмотрен безголевой, 0:0 с "Анжи" (гол был, но из офсайда, которого по всей видимости не было).

В общем всё хорошо, только сколько-нибудь заметного профита с покера нет.
    Нужно прекратить шарахаться, упорядочиться и систематизироваться, просто играть старые добрые турбо фуллринги (ну пока они живы, разумеется).

И главное, что хочется декларировать на данный момент - запретить себе играть полторашки. Это слишком мелко, просто потеря времени.
    Что касается БРМа - он чисто виртуальный, я не знаю, какую часть своего общежизненного банкролла считать конкретно покерной. В румах же (Старзы и 888) просто лежат какие-то суммы под сессионную загрузку. В принципе по карману наверно и 7ки, но начну всё же с троек.
    Вообще должен признаться, что лимитная сыкливость -- моя главная психологическая покерная проблема.

На этом признании пожалуй пока и закончу. Играть тройки начну завтра (завтра оно ж всегда проще всё начинать )
    Ответить Цитировать
    132/197
    + 6
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.