Вот на таком красавце проекта 133.1М я прослужил с 1996 по 2003 год. И провёл на нём ночей больше, чем у жены под боком. Ходовые вахты в штормовом море, когда 80% экипажа зелёные от качки это что-то Растерянный кок, смотрящий на летающие лагуны, отчего переборки камбуза все украшены макаронами по флотски.. Сейчас я уже 10 лет как служу на берегу и только пару лет , как мне перестала сниться корабельная служба. Вахты, караулы, авралы и строевые смотры, грандиозные пьянки по поводу и без, выволочки от кэпа и вручение медалей на плацу перед строем бригады. Крик чаек парящих за кормой и скрип переборок от ударов волн в борт. Залпы орудий и шлепок торпеды с характерным шипением при выходе из аппарата. Может мне это ещё приснится. Я не против...
Вчера были такие изыски в последнем турнире серии лиги фрироллов - как пас с QQ в топ-15. Нужны были зачётные очки для финиша. А вот первый турнир августа закончился в первой же раздаче. Утюг рейз 3 бб, сразу за ним колл, я переставил с АК, утг вколил а вот за ним чел пушит с А2s, мы колл у утг тоже АК, но на доске сразу две двойки и привет. И я вот думаю - всё равно удаётся стабильно прорываться в лидерборде наверх не смотря на смелую игру оппонентов префлоп и не только. Но приложить таких ебуками по лбу хочется аж руки чешутся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
03.07.2014 11:31
Стритфлаш с флопа. Бинго!