сломал себе режим удобный,ложусь и просыпаюсь в неудобное время. сегодня катнул небольшую в 4 мск,теперь постараюсь не спать как можно дольше,чтобы ночью рубануться
создал тему,но на всякий случай продублирую еще тут:
Являюсь гражданином РФ. Хочу открыть счет в евро зоне,выбрал Латвию из-за языкового барьера. Нужно исключительно для доступа к винамаксу и пс.фр. если кто-то с России делал, дайте пару советов(что,куда,сколько и т.д.)
сегодня спам пришел от сбербанка: блаблабла возьмите кредит под 22% годовых на "поотдыхать зимой в теплых краях" 22!! мать его процента ,неужели кто-то в здравом уме берет у них по такой ставке?
lucky13 @ 15.11.2014 создал тему,но на всякий случай продублирую еще тут:
Являюсь гражданином РФ. Хочу открыть счет в евро зоне,выбрал Латвию из-за языкового барьера. Нужно исключительно для доступа к винамаксу и пс.фр. если кто-то с России делал, дайте пару советов(что,куда,сколько и т.д.)
мэн, если сделаешь, отпиши плиз как. Тоже задавался этим вопросом, но не нашел банка, где не потребуется личное присутствие
Про Латвию: 1. Есть два банка -- АБЛВ и Цитадель (бывший Парекс-банк). Лучше открывать в одном из них. Еще можно в "Свитбанке". И не рекомендуется в Риетума-банке 2. И у АБЛВ, и у Цитадели" есть представительства в Москве, там можно все дополнительно уточнить и подать заявление. 3. Открыть счет без приезда в Латвию, говорят, можно (как раз в представительствах) НО: сейчас действует новый закон в РФ, согласно которому надо уведомлять об открытии счета налоговые органы. Есть подозрение, что в представительствах сидят "погоны" и информацию получают, поэтому если счет открывается через представительство, лучше уведомить налоговую; если этого делать не хочется, лучше открывать счет в Латвии (оттуда вроде не стучат). 4. По поводу того, зачем нужен счет: люди ничего не могут сказать, какая будет реакция на твою историю. В любом случае, все, что не противоречит закону (латвийскому), является основанием. Но если есть сомнения, то можно заявить "близкую" тему (типа, "буду писать книги по теории покера и продавать для иностранной аудитории"). В общем, если честно, на этот вопрос ответа нет )
ну и вот тут вот люди открывали под катку lpb.lv/ru/
итоги ноября: 12 побед на арене за ханта в Hearthstone(прыгал и хлопал в ладоши как маленькая девочка)
ай... ладно го про покер: шарк говорит так:
но шарк не знает,что я в тайне поигрываю на не трекающихся румах
реальные цифры таковы: турниров: 233(играл мало ,но опять все по обстоятельствам)
хотя кого я обманываю... ленивый распиздяй
профит :14167$
( еле удержался от того,чтобы в рублях не посчитать - дабы кинуть очередной камень в огород рос.экономики)
рои: заоблачный
винрейты с октября не показывал по причине "короткоствольности" ,поэтому ловите за 2 месяца(все еще коротковат конечно,но я стараюсь это все отрастить)
в декабре катать буду скорее всего мало ,по причине кучи праздников да и хп доконца восстановить надо ,поэтому гого по больничкам. вообще в планах вернуться на дневное расписание дабы жить как белый человек , и научиться тащить как ребята из соседних блогов
декабрь и год в общем: как и обещал почти весь декабрь ленился... на самом деле вижу уже в лени серьезную проблему и хз как с ней бороться. не знаю чего писать ,поэтому буду без воды.
декабрь так: 200 турниров,2500 по деньгам
2014: еще на нетрекающихся румах около 5-6к
Не многим больше 2013го, однако прошлый год был от бэкера. дистанция раза в 2 короче дистанции клевых типов соседних блогов
винрейты сохранились лишь с октября
Помимо покера познакомился с немалым количеством людей с комьюнити. Был приятно удивлен,что есть ребята,которые по скилу выше тебя на 2-3 головы,однако не задирая нос общаются с тобой на равных и объясняют, если что-то интересует.
в январе 2015ого планирую плотно сесть за гринд с 4ого и пока не сломаюсь. И записаться в фитнес клуб, ато чувствую ноги скоро отпадут за ненадобностью.Также оставил заявку на мтт-маркете. Хочу отзаниматься с ними январь ,а дальше посмотреть как пойдет.Конкретно по целям: 1)70к$ к концу года 2)Съездить на рпт\рпс или другую боле-менее приличную отечественную серию 3)Иметь положительное мат ожидание в регомесах (просто иметь ,играть их скорее всего все равно не стану). 4)Закрепиться на аби 100 * В течение года возможно что-то добавлю,поменяю,удалю из этого.
тут рандомное поздравление,будьте счастливы блаблабла
C Pokerdom'a увели порядка 90к рублей. лол . Никого не смутило ,что я за 1 день решил вывести все оставшиеся средства на счета,которыми ранее не пользовался. Учитывая,что всегда все операции проводил через одну и ту же карту visa с момента регистрации и снимал суммы в 3 раза меньшие,а тут "петух в жопу клюнул и с киви и нетелера решил депнуть 200 и 150 рублей соответственно,чтобы вывести 90к" Пока заявку оставил админам. Посмотрим ,что выйдет
P.S. перед тем как на визу кешаутить верификацию просили пройти с фоточками и блаблабла. Интересно ,киви и нетелер просили верифицировать?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.