1 10 11 12 13 38
  • Поддержу насчет второго пункта. Это нужно далеко не во всех темах, но сама возможность прилеплять первое сообщение там, где это целесообразно, была бы очень и очень кстати. Понятно, что делать это будут модераторы по заявкам авторов тем - примерно как сейчас я прилепляю актуальные темы про турниры Gipsy Team по заявкам в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • swordfish @ 25.2.2010, 18:30
    1. Логотип сначала так и работал, потом мнением большинства решили, что это неудобно, и сделали как есть.

2. Подумаем об этом.

1. Сори, вот а я все время думал что он же точно работал раньше))думал мож я глючу))видимо пропустил момент))

2. Спасибо!И вам будет это удобно и пользователям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.2.2010, 18:59
    Поддержу насчет второго пункта. Это нужно далеко не во всех темах, но сама возможность прилеплять первое сообщение там, где это целесообразно, была бы очень и очень кстати. Понятно, что делать это будут модераторы по заявкам авторов тем - примерно как сейчас я прилепляю актуальные темы про турниры Gipsy Team по заявкам в личку.

Если честно, мне кажется, такие вещи – это ультра-редкие исключения. Неужели настолько плохо все, что первое сообщение уже не запомнить, когда переместился вглубь? Ну и в начало темы кликнуть несложно.

Мы, кстати, усовершенствуем пэджинг скоро в темах и разделах - будет как на 2+2, *первые* и последние страницы тоже будут видны, а не +/-2, как сейчас. Думаю, это решит указанную проблему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/175
    + 0
  • Insight @ 22.2.2010, 19:09
    Когда читаешь ветку, то там горит кнопочка, что пользователь сейчас онлайн.
    Можно сделать так,когда идёшь на профиль пользователя, чтобы там тоже отображалось онлайн он или нет? Спс)

Сделано, кружочек находится слева от ника )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/175
    + 0
  • swordfish @ 25.2.2010, 20:14

Извини наверное уже замучал))но я чисто из хороших побуждений!:) А можно сделать alt к этим кружочкам?:) что бы просто было понятно что это за кружечек для тех кто только появился на форуме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • swordfish @ 25.2.2010, 20:14

super job!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • polumerk @ 25.2.2010, 20:28
    Извини наверное уже замучал))но я чисто из хороших побуждений!:) А можно сделать alt к этим кружочкам?:) что бы просто было понятно что это за кружечек для тех кто только появился на форуме?

Я так понимаю имеется в виду title, так как alt уже есть?

UPD Собственно уже все равно, приделал везде alt и title
    Сообщение отредактировал McArrow - 25.2.2010, 22:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/121
    + 0
  • McArrow @ 25.2.2010, 20:35
    Я так понимаю имеется в виду title, так как alt уже есть?

UPD Собственно уже все равно, приделал везде alt и title

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Уверен что тема уже поднималась, но я не нашел. Почему одни люди на форуме могут выставлять рейтинг макс100 другие макс50. У обоих рейтинг одинаков. Для меня не принципиально, просто интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • faria @ 28.2.2010, 8:02
    Уверен что тема уже поднималась, но я не нашел. Почему одни люди на форуме могут выставлять рейтинг макс100 другие макс50. У обоих рейтинг одинаков. Для меня не принципиально, просто интересно.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=Help&CODE=01&HID=17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/175
    + 0
  • swordfish @ 28.2.2010, 8:12
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=Help&CODE=01&HID=17

спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Ситуация:
    - пишу сообщение в форуме, набрал какой-то текст
    - переключаюсь в "расширенный режим" (скажем, чтобы поставить вместо подписи )
    - курсор оказыватся в левом верхнем углу окна, т.е. на первой позиции, вместо того, чтобы остаться там, где он был...

Плз, пофиксите, если не очень сложно!

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Mike_D @ 1.3.2010, 23:54
    Ситуация:
    - пишу сообщение в форуме, набрал какой-то текст...

Думаю, сложно. А если и возможно, то замедлит работу для тех, кому это не принципиально, или даже не нужно :)
    Посмотрим, что скажет McArrow.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/175
    + 0
  • Может уже было где сообщение.. а что с аватарами? у меня вот файла такого нет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Sandrex @ 3.3.2010, 0:03
    Может уже было где сообщение.. а что с аватарами? у меня вот файла такого нет..

дада, знаю, руки кривые =) сейчас восстановлю =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/121
    + 0
  • McArrow @ 3.3.2010, 0:05
    дада, знаю, руки кривые =) сейчас восстановлю =)

-)

тогда ещё вопрос, а в чем скрытый смысл сохранять аватарки как "какой-то номер".jpg, а не просто id.jpg?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Sandrex @ 3.3.2010, 0:06
    тогда ещё вопрос, а в чем скрытый смысл сохранять аватарки как "какой-то номер".jpg, а не просто id.jpg?

Тут можно рассказать про нормализацию БД, повторное использование кода и прочие страшные штуки. Но на самом деле все просто: пользователь и его аватарка - две разные сущности, поэтому имеют разные id и хранятся в разных местах. Кроме того, код, который отвечает за загрузку картинок, проверен на десятке проектов и отлично работает; писать что-то в обход его - неблагодарное занятие =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/121
    + 0
  • За "RSS сообщений" — спасибо.

А можно графику внедрять в RSS?
    Я не могу, как узник фаервола, читать сайт непосредственно, а вот RSS, в Google-reader'е — могу.
    Однако, при текущем раскладе, ни статы, ни карты, в постах не видны.

Также не нашел способа подписаться на отдельную тему, например блог.
    Тогда я мог бы читать весь форум через Reader :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 4.3.2010, 0:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/63
    + 0
  • rezzo @ 3.3.2010, 23:31
    А можно графику внедрять в RSS?
    Я не могу, как узник фаервола, читать сайт непосредственно, а вот RSS, в Google-reader'е — могу.
    Однако, при текущем раскладе, ни статы, ни карты, в постах не видны.

У меня картинки в гугл-ридере отлично показываются (кроме аттачей, надо поправить кстати), а у вас проблема именно в фаерволе: дело в том, что RSS - текстовый формат, поэтому внедрение картинок (и любой другой двоичной информации) возможно только на уровне URL картинки. А наши домены *.gipsyteam.ru, на которых и лежат все картинки, режутся вашим фаерволом (как и весь сайт).

rezzo @ 3.3.2010, 23:31

Думал об этом, в скором времени приделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/121
    + 0
  • rezzo @ 3.3.2010, 23:31

Сделано!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/121
    + 0
1 10 11 12 13 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.