Результатом месяца доволен. ОСобенно учитывая тот факт что я больше гулял чем работал. Впереди Август и нужно хорошенько поработать хотя бы в этот месяц лета.
Сдавали плохо + оппы были в ударе) давненько меня не было на нл10. Катал 15 столов, думаю надо опять сократить количество до 9 и катать на расслабоне собирая велью Описать катку можно одной раздачей:
Бредово играешь,все раздачи. vs Fish: кбет без вариантов,нам нужно разогнать банк и не дать малейшего шанса на доезд.
Против нита: кбет во флоп где? доска сухая,выбьем легко из банка. Терн норма по такой линии,ривер не понимаю(нормальный нит не выбросит ничего из велью спектра,а 2ой баррель по риверу явно на велью,просто повезло)
мы не защищаем даже против 100% открытия бАтона. Против 2бб открытия защищаем. Флоп я молчу...тут вообще ничего не понятно. Рейз сухой доски глуп,проще чек/колл/лид сыграть или ещё как. По сути ч/р такой доски означает и дальнейший 4бет (велью-блеф). Т.е. это риск 5$ за формальный банк в 1$??? зачем?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.