Решил поставить перед собой цель,только сильно не смейтесь,! Хочу за 2 недели набить 115$ со стартовых 10$. Почему не смеяться, 100$ пойдут на покупку микроволновки(старая поломалась) для любимой жены!
здесь мы играем скорее всего против тузов и карманок до 99, при стэке оппа в 100бб хотя бы, можно думать над колом, против мссника фолдить прибыльней. хотя они часто так играют мастевые коннекторы. но 100% фолд лучше
Ну вот я вроде и готов разрушить иллюзии Little относительно идеи 14 дней - 100 бачей. Конечно 6 макс не такой дисперсионный покер каким он является на фулринге и тем не менее давайте посчитаем: 5000 рук в день это скажем так предел возможностей на 4 столах зума. 5000 рук при имеющемся усредненном бб/100 это порядка 10 долларов за сессию, и по идее за 14 дней это выльется в 140 долларов, но Литл не попадал в стрик, а при таком наигрыше весьма вероятен именно стрик, более того 5к рук в день это колосальная усталость, готов поставить, что идея в том темпе который я рписал недостижима.
Flommaster @ 8.6.2014 готов поставить, что идея недостижима.
Готов принять пари!
Pro100Vadim @ 7.6.2014 но 100% фолд лучше
Спасибо,буду стараться играть аккуратней.
Единственное,что мне не даёт покоя,это лимит...Тут что хотят,то и творят! Принимают 3бет с разномастными,типа Q3,пытаются заблефовать не понятно с чем,хотя изначально я показываю силу своей руки.....куча в общем не понятных для меня действий. На более высоком лимите,я скорей всего буду играть более спокойно и размеренно,но тут просто не возможно этого сделать. Ну это так,рассуждения....
В целом день складывался хорошо,на работе отыграл около 1к рук и поехал домой с +4$,а вот дома начался экшн всего за 700-800 рук я набил плюсом почти 6$.Что самое интересное дома за первые 10-15 раздач слил стек с 2х до 0.36$,но потом смог восстановить,а в последствии и приумножить!Как я уже отписался выше,спокойно играть не давали,постоянно летели олени(и это КЕШ),не понятные 3беты по риверу где в принципе ничего не закрывалось(мб конечно сеты,но их там не было).В общем результатом дня я доволен,но становится как-то страшновато,когда люди такое вытворяют.
Может по EV это минусовый колл,но эту раздачу я выложил не похвалиться,а подтвердить утренние рассуждения,на тему хаоса творящегося на НЛ2!
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $1.93 (96.5 bb) Hero (BB): $2.04 (102 bb) UTG: $3.18 (159 bb) MP: $2.03 (101.5 bb) CO: $1.35 (67.5 bb) BTN: $4.65 (232.5 bb)
Preflop: Hero is BB with A A 3 folds, BTN raises to $0.06, SB calls $0.05, Hero raises to $0.18, BTN calls $0.12, SB calls $0.12
Flop: ($0.54) T 6 A (3 players) SB bets $1.75 and is all-in, Hero raises to $1.86 and is all-in, BTN calls $1.86
Turn: ($6.01) Q (3 players, 2 are all-in) River: ($6.01) 5 (3 players, 2 are all-in)
Results:
$6.01 pot ($0.21 rake) Final Board: T 6 A Q 5 SB showed 4 A and lost (-$1.93 net) Hero showed A A and won $5.80 ($3.76 net) BTN showed 9 J and lost (-$2.04 net)
Turn: ($0.72) T (3 players) SB bets $0.06, MP calls $0.06, Hero raises to $0.49, SB raises to $0.51 and is all-in, MP folds, Hero calls $0.02
River: ($1.80) K (2 players, 1 is all-in)
Results:
$1.80 pot ($0.06 rake) Final Board: K 7 A T K SB showed K A and won $1.74 ($1.03 net) MP mucked and lost (-$0.26 net) Hero showed J Q and lost (-$0.71 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.